Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 11:30
ответ для Нюшарик , на сообщение « всем првиет у меня после первой... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем првиет

с одной стороны не хочется торопить события, с дурогой - уже тяжеловато с пузякой, а еще 3 месяца ходить!!
А мне пока не мешает сильно животик, только спать стало не удобно, даже на боку лялька бушует если я не правельно легла и неважно что мне так удобнее))) вот и приходится спиной об мужа упираться-так и спим)
Люличкин is offline  
Старый 21.02.2012, 12:08   #4152
Renard
Частый гость

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Сегодня с дочкой час гуляли - первый раз с НГ (нет у меня теплых брюк на пузо)- тепло, снежок
Я так разошлась(2 недели как тонус прекратился) что раскручивая карусель рухнула рядом..скользко. Доча сразу спросила"Как ляля"))))
Аккуратнее!!!
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Поздравляю с масленичной неделей.
читать катастрофически не успеваю- у моей кнопочки ДР!!!!
Кнопочку с днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мы пришли с УЗИ
наше девочка -осталась девочкой

очень выразительно зевнула 2 раза в экран, так что Диана от восторга чуть из штанов не выгрыгнула
теперь сидит кЫно с Узи смотрит

всё ок вообщем
Людок, а зачем ты опять на УЗИ ходила? Что-то смотреть специально? Или просто полюбоваться на дочурку?

Вчера обнаружила первый задаток растяжки на боку так не хочу лопаться..

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 21.02.2012, 12:14
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Сливочка
Гость

Всем привет!! Хорошего дня!!!
Старый 21.02.2012, 12:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
NatSta
Гость

Спать хочу, вчера вроде в 11 заснула, сегодня на пол часа позже встала, тк кровь ходила сдавать, а сейчас вот носом клюю перед компом, а работу делать надо . Не понятно что такое?
Старый 21.02.2012, 12:43   #4155
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
А мне пока не мешает сильно животик, только спать стало не удобно, даже на боку лялька бушует если я не правельно легла и неважно что мне так удобнее))) вот и приходится спиной об мужа упираться-так и спим)
у меня животик уже немаленький, и на диафрагму уже давит так((

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 21.02.2012, 12:47
ответ для Marfa , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а как у вас с... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, а как у вас с памятью?? У меня чего того совсем не того.....ходили сейчас с ребенком выписываться в пол-ку, врач спрашивает, какими лекарствами лечились? у меня в голове полный ноль, не одного названия...сижу, смотрю на нее, глазами хлопаю, а она на меня, как на идиотку смотрит......она говорит можно как то побыстрее.....я еще потупила, потом вспомнила полку на кторой стоят лекарства, потом коробочки, потом на них медлеееееенно всплыли названия.......врачиха мне напоследок еще говорит, вы наверное не проснулись еще, что ж вы так, пободрее надо.

и еще завтра мне на прием в ЖК. это я помню прекрасно, а то, что сегодня надо было мочу сдать вылетело напрочь из головы....буду завтра оправдываться, как дура((((((((
ну,я уже рассказывала,как квартиру забыла закрыть... Так что у меня амнезия цветёт буйным цветом... Слава Богу,на тот отсек памяти,который отвечает за работу, это не распространяется.
Старый 21.02.2012, 12:55
ответ для Офтальмоля , на сообщение « :046::046::046::046: ну,я уже... »
gda78
Участник

Добрый день.
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
у меня вроде нет такого, а вот муж иногда бесит, спрашиваю, а он молчит, я начинаю бесится. неужели сложно откликнуться, даже не нужно прям сразу говорить, просто подать знак что услышал и что думаешь в данный момент. А то он молчит и не понятно услышал ли он меня вообще!!!! А потом выясняется что я что то просила, а он не слышал или не слушал вообще!!!
Всем привет!
+1, мой тоже - "космос"
у меня может выяснится, что еще не решил, что ответить... в думках
Старый 21.02.2012, 13:07
ответ для gda78 , на сообщение « Добрый день. +1, мой тоже - "космос"... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Добрый день.

+1, мой тоже - "космос"
у меня может выяснится, что еще не решил, что ответить... в думках
тоже самое, а еще когда идем вместе по улице если разговариваем, то все нормально - идет рядом со мной, а вот если молчим начинает потихоньку убегать вперед (у него шаг то шире и идет он быстрей). Доходит до того что я должна кричать ему вслед чтоб подождал меня, а он в ответ говорит что задумался вот и не заметил что метра на три уже впереди идет. И как вообще можно не заметить что мы шли вместе, а теперь он один идет?????? НЕ ПОНИМАЮ!!!!! И это постоянно происходит, практически каждый день.О чем можно думать?
Старый 21.02.2012, 13:14   #4159
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
ну вот и здорово!!!
А сделали наверняка фтор лак, и правильно что с предварительной чисткой!!! Только если сейчас смена молочных пошла - чего их фторировать то ?
Дорого??

В горло? Тантум Верде, Гексорал вроде тоже можно. В нос я что то боюсь всякое пшикать - так как действие сосудосуживающее.. Ну если только Виброцил - он снимает аллергический отек носа, вроде..
да фтор-лак точно, 2000 с чисткой. Но меняются тока пока нижние 2, 1 сейчас вот, второй сказали на подходе. Этот фтор лак держится до полугода, но в идеале сказали через 4 месяца делать, но пол года тоже нормально, типа кариеса точно не будет пол года. У нас на верхних сказали еще серебрение держится, хотя 1 раз и давно делали, но серебрение сказали не всем помогает. Про шестерки которые скоро полезут тоже сказали, что сразу хорошо бы сделать герметизацию, это самые уязвимые и уже на всю жизнь зубки.

в горло с утра гексоралом прыснула, чуть не бл ...
потом зашла купила тантум и грипферон, на работе прыснула тантум, тоже ели сдержалась, вот засада, как горло то лечить,
но вообще не сильно, не ужас ужас болит и вроде подрасходилась я
у меня всегда так с утра , потом расхаживаюсь или забываюсь когда при деле.
Старый 21.02.2012, 13:15
ответ для NatSta , на сообщение « тоже самое, а еще когда идем вместе по... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
у меня животик уже немаленький, и на диафрагму уже давит так((
вот у меня тоже..живот сразу под грудью начинается, а снизу живот полностью на ладони держать можно...лобок УЖЕ не вижу..

И еще - мне начали уступать место в метро!!!!хотя ехать мне три остановки с пересадкой - тем не менее иногда очень кстати !!!

♥ Скалопендра ♥ is offline