|
|
20.12.2010, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Ну для начала Вы карту посмотрите Таиланда. (это без сарказма и издевки)
Потом на форум Винского, а после и вопросов не останется.
|
А что это вы меня отправляете на форум Винского? Здесь ответов я получить не могу? К карте я и без таких ценных советов обращусь. По-моему вы либо не правильно поняли мои вопросы либо вам просто лень на них отвечать. Я вам на это скажу - не отвечайте, ответят другие более отзывчивые люди  . Про форум Винского знаю, но я не на форуме Винского, а на ЛВ хочу получить ответ. Иначе для чего эта тема существует?
|
|
|
20.12.2010, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ir-inn
Мария, а не подскажете еще про электронику? Стоит в БКК прикупить видеокамеру, фотик, телефон? По ценам это интереснее, чем тут? Или сейчас уже это не везут из Тая?
И еще вопрос, если не сложно. Раздумываю про маршрут Пукет-Пи-Пи-Краби. Или Самуи-Краби-ПиПи ну и видимо опять же на Пукет, чтоб с него улетать в БКК. Планировали сначала первый вариант, но почитав Винского, что-то на счет Пукета засомневались, пишут дороже все в 3-4 раза, чем остальной Тай. А с другой стороны - едем вдвоем - хочется и цивилизации тоже. Я понимаю, конечно, что советовать сложно, но может назовете свои плюсы и минусы Пукета и Самуи? А может вобще с Самуи такой маршрут сложноват?
|
Про электронику, цены такие же как в Кей со скидочкой картой, дешевле ток бытовая техника (стиральные машины, холодильники)
Телефоны трендовые такие же цены, а вот фейки айфон к примеру 1500 руб с ТВ айфон 3000, все работает все показывает и под наши симки, русифицирован.
По поводу Пхукета не подскажу так как я его не люблю и предвзята, дорого, опасно, (подводные течения, тонут там много и часто ) грязно (это мое личное мнение,  )
|
|
20.12.2010, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valensij
есть знакомая у неё своя фирма, подыскивает нам, хотим на паттайи или самуи, надо смотреть, можно и объединиться, вас сколько?
|
Мы точно решили летать на Самуи т.к. в Паттае уже были.
Нас сейчас трое, я с мужем и наш друг
20.12.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Ну для начала Вы карту посмотрите Таиланда. (это без сарказма и издевки)
Потом на форум Винского, а после и вопросов не останется.
|
ППКС
Цитата:
А что это вы меня отправляете на форум Винского? Здесь ответов я получить не могу? К карте я и без таких ценных советов обращусь. По-моему вы либо не правильно поняли мои вопросы либо вам просто лень на них отвечать. Я вам на это скажу - не отвечайте, ответят другие более отзывчивые люди . Про форум Винского знаю, но я не на форуме Винского, а на ЛВ хочу получить ответ. Иначе для чего эта тема существует?
|
Ну так может и стоит его почитать  Там то достаточно полезной инфы.
|
20.12.2010, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куку
ППКС
Ну так может и стоит его почитать  Там то достаточно полезной инфы.
|

Девочки, вы мне объясните непонятливой. для чего вы тут общаетесь, с какой целью? Помочь путешествующим по Тайланду или так просто поболтать о том о сем? 
Желание если честно напрочь отпало присутствовать в этой теме и в этом обществе
|
|
|
20.12.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Всем привет))
Мы в прошлом году отдыхали в Тае, Бангкок+Пхукет, отель Олд Пхукет. И конечно остались в восторге, особенно от экскурсии на Симиланские острова...
А сейчас вот выбираем куда поехать, пытаемся найти что-то, что будет нехуже)))Оказывается, это оч.сложно)))
|
Мы тоже прошлой зимой были в Олд Пхукет-очень понравился!
Не сложно.Форум Винского и вперёд!!!
Рекомендую Липе!!!Где-то здесь выставляла фотки-РАЙ!!!Мы с Пхукета на лодке добирались,взяли билеты в агентстве рядом с отелем.
|
|
|
20.12.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вообще, люди общаются на форумах для того, чтобы получить ответы на те вопросы, которые у них остались после прочтения топа. Наверняка на ваш вопрос ответ в этом топе уже был, но вы не очень хотите его читать. И правильно, зачем? Гораздо проще заскочить в тему, задать вопрос который уже пиццот раз обсуждался, а потом войти в образ обиженой и оскорбленной тем, что лично вам пиццот первый раз никто не ответил.
|
|
|
20.12.2010, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Вообще, люди общаются на форумах для того, чтобы получить ответы на те вопросы, которые у них остались после прочтения топа. Наверняка на ваш вопрос ответ в этом топе уже был, но вы не очень хотите его читать. И правильно, зачем? Гораздо проще заскочить в тему, задать вопрос который уже пиццот раз обсуждался, а потом войти в образ обиженой и оскорбленной тем, что лично вам пиццот первый раз никто не ответил.
|
+1
Тем более люди пишут в личку и там получают развёрнутые ответы.Я,например,отправляла со всеми ссылками...
|
|
|
20.12.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светулька
Мы тоже прошлой зимой были в Олд Пхукет-очень понравился!
Не сложно.Форум Винского и вперёд!!!
Рекомендую Липе!!!Где-то здесь выставляла фотки-РАЙ!!!Мы с Пхукета на лодке добирались,взяли билеты в агентстве рядом с отелем.
|
ой, меня тоже послали к Винскому   Ладно, сейчас почитаю про Липе
Мы в начале марта отдыхали))
Вообще, хочется каждый год в разные места ездить. А в Таиланде уже были...нужно придумать новое место, но чтобы не хуже Тая 
А может, если не определимся, то поедем просто в другие места на Тае, подумываю о Паттае и Самуи
20.12.2010, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
ой, меня тоже послали к Винскому   Ладно, сейчас почитаю про Липе
Мы в начале марта отдыхали))
Вообще, хочется каждый год в разные места ездить. А в Таиланде уже были...нужно придумать новое место, но чтобы не хуже Тая 
А может, если не определимся, то поедем просто в другие места на Тае, подумываю о Паттае и Самуи 
|
Вы на Винского в поисковике наберите Липе.
На Самуи нам больше понравилось,чем на Пхукете...
|
|
|