| |
|
13.03.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юля, Максик у тебя очень симпатичный 
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Хорошенький! Такое любопытство в глазках: "что это такое?"
|
спасибо))))
|
13.03.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я мультиварку купила, потому что пару раз забыла суп на плите перед тем, как идти спать
А соски как сожгла? Я стерилизую (крайне редко) в микроволновке!
|
Чувствую, пора уже мультю покупать
У меня есть подогреватель с функцией стерилизации, но я чёт как-то по старинке привыкла  в ковшик бросила и усё) Фильм засмотрелась, а они и сгорели))
|
13.03.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
я тоже в микроволновке стерилизую всё. Купила контейнер за 60 рублей с дырочками в крышке, туда чуток воды, всё кидаю, закрываю, дырки оставляю, и на 6 минут в микроволновку...
|
|
|
13.03.2011, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
пока залог успеха моих прикормов - это есть самой из той же тарелки, что и Алёну кормлю, она смотрим и повторяет, улыбается, вобщем с удовольствием ест... но это работает только с гречкой  её я люблю дествительно
попробовали тут цветную капусту (лукошко)..... УЖАССС... мне очень сложно себе ЭТО в рот положить, чтобы показать ей как это вкусно... у меня блевотный рефлекс от одного её запаха
на кончик языка кладу, и изображаю НЯМ-НЯМ.. но Алёна явно не верит, так вся переморщивается, когда её есть  
|
а если самой приготовить, то вкуснее....а если на одну тарелку положить и пюре и что-то другое?? не прокатит?
я ем так же из своей тарелки, а малявку кормлю из ее
13.03.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я вообще никогда в травах не купала...
|
Я оже ни разу не купла
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Заказала фотокружку с Кариной мужу на работу,календари со свад.фотками нам на годовщину,свекрови и бабушке. магниты. теперь фотокниги делаю))))))))))))))
не одно,блин,дак другое!
|
Я тоже хочу магниты заказать. Тоже хочу наконец-то книгу создать, но у меня почему-то редактор не работает   Грешу на дурацкую висту на ноуте, попытаюсь сегодня на мужнином компе чего-нибудь сделать...
Юль, ты на какой бумаге альбом решила заказать? После вчерашних отзывов я уже склоняюсь к премиум...хотя хотела обычный в тверд. переплете
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Очень обидно,что все у нас через одно место.......С нашими ресурсами могли бы жить,как короли.
|
Ну так правильно, чиновники у нас и живут, как короли...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девы, я тут еще в задумчивости.
Вопрос особо к тем, у кото старшие парни есть... Вобщем выхожу я фитнес-клубе из душа, понятно в чем, подхожу к шкафчику, а тут заходят мама с мальчиком лет 6-7 (хз, может чуть больше-меньше), переодевают кроссы, потом парень спрашивает у мамы, как шкафчит открывается, она неспешно ему объясняет...
Я вобщем не стеснительная... Но не выдержала, замоталась в полотенце. А вот мама не парится. Ведь там же далеко не эстетичные женские тела в основном, да и парень взрослый, зачем уж кроссы то в раздевалке переодевать?
Выскажите мнения. В задумчивости.
|
Мне кажется лет до четырех такие вещи можно делать...
Я тут у мужа спрашивала, до какого возраста его мама мыла в ванной, не помню что он мне ответил
|
|
|
13.03.2011, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Что-то захотелось масика своего показать и тут =)
|
Юль, Макс такой прикольный у тебя!!! Любознательный взгляд!
Я сегодня наелась барабульки копченой до отвала, теперь думаю, как енто на ребенке скажется...
Девочки, я вот думаю, у меня после душа, так кожа чешется, особенно на ногах и попе (зимой), так это при контакте с водой минут15. А как же у ребенка ничего не шелушится при каждодневном 40-50минутной купании? Или он тоже испытывает какой-то дискомфорт?
Буду теперь повторять свои вопросы, может сегодня кто-нибудь что подскажет
Цитата:
Как понять потница у ребенка или аллергия?
Сыпь в районе шеи, немного на груди уже порядка двух недель. Пару дней назад на сгибе под коленом на одной ножке появилось. Есть отдельные нечастые прыщики, и на животике и на спинке(единичные). Врач сразу сказала, что от моего питания, давать зоостерин и фенистил. Хоть бы взглянула на ребенка
|
|
|
|
13.03.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что потница - реально там, где потеет... ВОт на шее скорее всего она. У Ритки бывает такое на шее (там у нас складочки конкретные), в подмышках (там тоже складки)... Врач мне сказала, что это 100% потница... Если появляется - я мажу цинковым кремом, быстро проходит... аллергия так не пройдет.. Но сложность в том, что у вас может быть и потница, и аллергия... У моего Димы так и было, но я как-то научилась различать. У него потница была тоже на шее и под памперсом иногда. А аллергия четко вылезала на левой щеке и левом полупопии...
|
|
|
13.03.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Чувствую, пора уже мультю покупать
У меня есть подогреватель с функцией стерилизации, но я чёт как-то по старинке привыкла  в ковшик бросила и усё) Фильм засмотрелась, а они и сгорели))
|
У меня есть стерилизатор авентовский, но он громоздкий собака, и мне все время его было лень доставать, "подумаешь две соски и бутылку вскипятить", но с момента рождения Егорки я три раза сжигала ковши с бутылками и сосками, очень жалко, снова идти в магазин и все заново покупать, в последний раз 360 рублей за 2 пустышки отдала  хорошо, хоть молокоотсос не спалила и после третьего раза, я дала себе слово больше на плите не кипятить Егорины штуковины, и достаю стерилизатор по вечерам и все сразу за целый день кипячу 
Правда, теперь у меня еда подгорает
13.03.2011, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
У меня есть стерилизатор авентовский, но он громоздкий собака, и мне все время его было лень доставать, "подумаешь две соски и бутылку вскипятить", но с момента рождения Егорки я три раза сжигала ковши с бутылками и сосками, очень жалко, снова идти в магазин и все заново покупать, в последний раз 360 рублей за 2 пустышки отдала  хорошо, хоть молокоотсос не спалила и после третьего раза, я дала себе слово больше на плите не кипятить Егорины штуковины, и достаю стерилизатор по вечерам и все сразу за целый день кипячу 
Правда, теперь у меня еда подгорает 
|

Надо будет всёж преодолеть себя и воспользоваться благами цивилизации 
Пойду инструкцию почитаю
|
13.03.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
как называется гель для десен охлаждающий?
|
|
|