| |
|
27.02.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, кто подарки сделал уже - шлите фотки!
ужасть, как уже посмотреть охота
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девчонки, кто подарки сделал уже - шлите фотки!
ужасть, как уже посмотреть охота 
|
рано еще
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Держись, друг!!  Я тут тож наметку делаю ( контурную), прифигела уже окончательно, а и четверти не видать!  А еще потом детали сметывать меж собой, убиться!  ПОлвечера декатировку дублерина делала и уплотнение полочек. 
Хотя настолько все аккуратнеко и идеально получается, аж не верится, что из моих ручек.
Даша производственную травму получила, заинтересовалась процессом, когда я закончила, взялась декатировать свои тряпочки, да клеить дублерин на них. Уронила утюг на руку, потом на ногу.  Теперь с 2-ми примочками лежит.
Пиджак еще далеко не сшила, а дите уже покалечила. 
|
как ей удалось??? @@@@@@@@@
я только сейчас увидела, что вышивка немного не вертикально вышита, под углом небольшим. надо как-то будет детали подгонять...
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я похвастаюсь немного - дошила сейчас, остался бэк, но его много и он разных цветов....

и придется его шить с экрана, потому что распечатка плохая
|
Очень классно получилось!Показывай скорей вместе с бэком
Цитата:
Сообщение от Smallая
Аня, чудесные розочки вышли!  Читаю твои посты про пятно и никак в толк не возьму
тот самый пятновыводитель расчудесный,который Сергей Юлин нам дал,что с ним? ты не себе брала чтоли? Прием...прием...
Девочки , спасибо за кулачки 
Я же где сейчас? Я дома  В двух пенсионках была и сколько то протоколов заполучила. 
Как мне стало плохо в какой-то момент   Вот ведь воспитание  У меня был один вопрос без очереди и три в порядке очереди,и вот я зашла по первому вопросу и заодно решмла все досдать.И как меня начало лихоманить,(другого слова не подберу)  как ПАРАЛИТКА трясло,у меня даже одно плечо подпрыгивать начало,(не то что руки тряслись) Я в шоке от самой себя была,никогда в жизни так не колотило и неожиданно так.Жесть,короче.Мама,воспитай меня обратно и как-то потвердолобей чтоли  У меня там протоколы такИм почерком подписаны,как будто я на элетрическом стуле сидела в этот момент  Завтра опять ехать и опять без очереди.Когда эта эпопея уже кончится,сил нет 
|
У меня сами розочки "выкусились" из сообщений - действительно,замечательно!Такие нежные и цвета отменно подобраны - прям как живые!
Ленчик!Держись!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что получилось
с канвой
без канвы
наверное, перед тем, как шить, надо постирать и погладить
|
Супер!  Я теперь себе тоже хочу такой...Только в такой мешочек мне надо еще белья дорогущего-красивущего прикупить,а то все довольно простое - а в такой надо сказочное класть
Цитата:
Сообщение от jen
А хотите я вам расскажу ужасную историю, которая со мной вчера приключилась  
|
   Может,это и нормально,но нифига не приятно...
Цитата:
Сообщение от Smallая

это нервный смех уже! Типа,мы тут вышивальщицы такие  во всяких швах разбираемся 
У нас в принципе ко швам интерес непреодлимой силы  разного рода
|
   Ну ты сказала!
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А мы сегодня нагулялись  Поехали к подруге на дачу,снег разгребали ,потом на конюшню пошли,я даже с Димой на коня взобралась без седла   .такие усталые приехали!Хорошо все таки за городом,снегу по колено,воздух 
|
Завидую вам...Классно отдыхаете!
Цитата:
Сообщение от annaza
 Держись, друг!!  Я тут тож наметку делаю ( контурную), прифигела уже окончательно, а и четверти не видать!  А еще потом детали сметывать меж собой, убиться!  ПОлвечера декатировку дублерина делала и уплотнение полочек. 
Хотя настолько все аккуратнеко и идеально получается, аж не верится, что из моих ручек.
Даша производственную травму получила, заинтересовалась процессом, когда я закончила, взялась декатировать свои тряпочки, да клеить дублерин на них. Уронила утюг на руку, потом на ногу.  Теперь с 2-ми примочками лежит.
|
Я даже и слов-то половины не знаю  Но ты - просто умничка!А Дашу жалко так...  У меня мелкая года в 3-4 болталась рядом,когда я гладила - тож прижглась утюгом  - плакала так...Но как это у вас аж 2! раза он свалился на нее?
 Нет уж!Мучайся и терпи!
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Супер!  Я теперь себе тоже хочу такой...Только в такой мешочек мне надо еще белья дорогущего-красивущего прикупить,а то все довольно простое - а в такой надо сказочное класть 
|
Спасибо, Оль!  Вышивается достаточно легко, только непривычно мне было на пяльцах да еще по пришивной канве вышивать
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
И снова про интернет-магазины:
решила я вчера полюбоваться на свою посылочку - когда я ее получила, Аля как раз первый день как заболела и мне было не до пристального рассматривания. Мне пришло две катушки крейника. Так вот одна из них в упаковке заводской, все как положено, а другая - без упаковки, просто катушка, ну как обычные швейные нитки продают. Я сначала не обратила внимание особого, а вчера повертела-покрутила их в руках и такое ощущение, что неупакованная катушка - неполная, как-то она едва заметно худее выглядит, чем та, которая в упаковке. Доказать я, конечно, ничего не могу, но неприятный осадок остался. Тем более что катушки по 110 рублей, а если учесть стоимость услуги доставки (не почтовый сбор!) - то и еще дороже выходит...
|
да уж неприятно
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
А хотите я вам расскажу ужасную историю, которая со мной вчера приключилась 
Вечером пришла с прогулки с Тимохой. Когда раздевалась заметила у себя на животе (уж простите за подробности) странный волосок. Думаю, что-то странный волосок да и чешется все время будто врос. Дернула его, а это нитка хирургическая оказалась    (мне в итоге кесарево делали из-за того что Тимоха большеголовый оказался)
Сказать, что я чуть в обмарок не упала - ничего не сказать. В итоге поехали в роддом с этим боХатством.  Приехали туда, показали, а мне врач: "А она (нитка) вас как-то смущает?"    Я ей, что мол мне лишние запчасти не нужны  Они меня пытались уверить, что нитка сама отвалится, но я на своем настояла. В итоге мне ее вытащили. 15 см в длину оказалась.  Интересно как бы она сама оттуда вывалилась. Причем нитка оказалась нерастворимая (на вид леска леской). Сейчас уже смешно конечно, а вчера у меня чуть удар не случился 
|
 ничего себе я б тоже испугалась
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот что получилось
с канвой
без канвы
наверное, перед тем, как шить, надо постирать и погладить
|
Юля мешочек вообще суре-пупер получился, мне очень нравится
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анют передай Даше -пусть поаккуратнее ..
|
Цитировать ·
|