@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 00:43
ответ для iness , на сообщение « Эла, я представляю как это приятно... »
Lagunka
Наш человек

Аленка, на счет твоего настроения, я тебя понимаю. Новый коллектив, новая работа и все такое. Ничего, ты справишься и все потихоньку наладится, как в атмосфере работы, так и на пищевом плане. Только не надо оправдываться постоянно работой от твоих вечерних зажоров.. Ты давай прекращай это дело. Настраивайся на то чтобы вечером не есть все же или хотя бы токо кефир/молокочай или что там в тебя лезет!
Держись дорогая! Въезжай в новый ритм и лучше уж сбрасывай а не набирай...

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Все-таки кефир - это мое, в отличие от молокочая.
Ну и упивайся им по самое нехочу, раз помогает!

Цитата:
Спасибо за пожелания! )) Буду стараться. Вчера был 2-й углеводный день. Питалась правильно, был правда один "срывчик" - кофе с 1 кусочком сахара.

Ха!!! не надо себя за кусочек сахара корить - поверь, он тут не причем. Я же вот худела пока на чередовании была и ела по 30 гр. варенья утром и вечером с творогом.. и ничего!!! Там более если я прально понимаю, то сахар этож углевод - или как??? я в углеводные дни еще и по 20 гр шоколада съедаю чтобы на нужный уровень калорий выйти.

Мы с подругой по субботам ходим на каток,
как же я завидую, тем кто ходит куда-нибудь... а у меня выхи - это семья.. но по будням мотаюсь черти куда... или отсыпаюсь днем за бессонные ночи.. режим у меня дурацкий.. ночами работаю, а днем с 3 до 5-ти дрыхну.

........ моя тренер расписала мне программу, по которой я сейчас и занимаюсь. А она, проходя мимо. обязательно на меня посматривает и исправляет, если что не так, или советует, когда надо поменять нагрузку.
Какая у тебя тренер молодец!!! а у нас в клубе.. фииии...

Что касается врача, то она одобрила мое чередование. Посмотрим, как пойдет дальше. Если будет необходимо, она обещала подкорректировать мое меню. Отчет на сегодня - 85,2. И КД пришли...
тоже не плохо.. КД пройдут и вес уйдет!!!

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
щелчка или волшебного пинка?
я вот тоже хочу мысленно, даже телом чувствую, что нужно
но вот както сил нет собраться, попрыгала на скакалке-тахи большая........короче, чувствую себя старой-престарой теткой
у меня тоже как-то запал прошел на фитнес. Понимаю, что надо, но не собраться, то одно дело, то другое.. замучилась уже. Да и на латине постоянно замены, а мне мой тренер нравится... а его нет, он вечно на соревнованиях... так что и на латину уже не сходить... (

Цитата:
Эла, я представляю как это приятно слышать!!!
Это ведь такой стимул!!!!!!
О да.. наш офис это гиды, водители ну работники офиса - их мало. Так вот с гидами редко пересекаемся, если только летом и на маршруте если совпадет, а то и вообще навстречу где-нить на трассе едем и успеваем рукой помахать из автобуса! Поэтому многие меня не видели. А одна гидесса ездит на наши корпоративы с подругой. уже много лет. Так вот подругу видела последний раз в сентябре 2008 года в италии а тут она меня игнорит полностью. я сначала не поняла а потом ей гидеса-то и сказала, что я это я.. та очень удивилась...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 00:54
ответ для Alena_lov , на сообщение « НУ вот и умничка пупсяшка. Давай... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
а я сегодня увидела утром 124 с копейками, чуть не упала с весов от удивления, честно, не могу понять от чего у меня худеется, а от чего не очень!

Вот это да!!! Наташа, здорово.. поднажми, ну прям очень за тебя переживаю!!! А то что не можешь понять, это нормально, мне тоже многое загадочно. Вот как стала калории считать (я не призываю, а просто констатирую факт), то и поняла от чего он прыгает этот вес.. хотя не до конца.. чуть позже напишу почему...

Вчера у меня был вообще супер день - пол дня отработала на работе - потом в бассейн - проплавала мин 40, потом в магаз за едой и потом еще покуралесила в районе Бухарестской (кот-й знаю оч плохо)... приехала домой.. думаю всё.. мне пришёл капец.. ну ниче. вроде утром встала и понеслась дальше, сег перед аквой еще поплавала мин 25, а потом чето она нас сег загоняла прям )))

Вот мне тоже порой хочется гоняться как совраска, чтоб времени на жрачку не хватало.. а то вот второй день дома сижу и к холодильнику бегаю.. то кивину съем, то ряженки, то еще что. Все вроде низкокалорийное.. но раздражает эта беготня от сидения дома.

а весна в самом разгаре!!! ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!! ПРОСТО КРАСОТА!!! я просто очень люблю его!!! машину помыла - прям сверкает на солнышке!
весна - даааа.. классная погода, а мыть мне нечего.. мне уже кажется что машинку никогда свою не получу... матерных слов не хватает...

Цитата:
угу, набрала....сижу в кустах, собираю силу воли в кулак))))
76.4 у меня сегодня
тебе лучше каску на голову и попу одеть, от наших скалок...

Цитата:
Именно поэтому я с вами!!!!!!!
вчера было 3 недели, как я худею
конечно, результат мог бы быть и покрасивше, но 3.5 кг-это ведь тоже результат, я радуюсь этому, я радуюсь, что у меня щелчок в голове произошел наконец и я встала на этот путь и не сворачиваю. Пусть медленно, но я к этому иду!
Я перестала обжираться,не ем сахар, практически хлеб, совсем не ем мучное, да- есть грехи.....но я себя контролирую и результат будет! такой, как я хочу!!!!
Вот это боевой настрой, вот это я понимаю. Только все же.. наверное одна из моих ошибок это то что я рано стала употреблять запрещенку. раньше не позволяла себе ни буженины ни еще каких-то небольших вредностей. А потом все же хоть и с утра но что-то эдакое в мой рот залетало. Я говорила со Светой (и Маликой) а она мне "сиди на жесткаче, все у тебя будет, но потом, а сейчас надо не давать себе послаблений а наоборот все ужесточить"... ну как бы смысл такой... поэтому если мы идем к результату то надо максимально себя ограничивать, а потом уже когда достигнем тогда и запрещенку по праздникам кушать.. это я не только тебе говорю, но и себе тоже..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 14.04.2010, 01:01
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
iness
Элита

ой, твоя правда!!!!! я тоже по себе замечаю, что сначала только через жесткач!!
буду буду слушать и внимать!!!!!
iness is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 01:19
ответ для Alena_lov , на сообщение « Ура, ура, ждем фоток:)) »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Как ни странно, я действительно достаточно спортивный человек. ..................

Ну какая же ты молодец!!!! Я просто тобой восхищаюсь.. а я вот никогда спортом не занималась и по деревьям не лазила и вообще больше с учебниками сидя дома была...

Кстати, совет - идите вместе с подругой!!! ............. Ты меня бросишь??? Как ты можешь??? И становится стыдно, и идем вместе - а после тренировки обе радуемся - такая легкость, так хорошо, какие мы молодцы, что все-таки пошли! Вот.

На самом деле - это правильно. Когда есть подруга и тот с кем можно ходить. У меня с этим напряг. В мск у меня остались все и подруги и друзья и коллеги по учебе, работе и т.д. не говоря уже про близких... Тут я живу 8-ой год, а до 2005 года вообще почти ни с кем не контачила, пока дочка не родилась и на ЛВ не попала. Да и то, те девочки с кем общаюсь вживую - скорее мамочки - не такие уж и близкие подруги и тем более с ними на фитнес не походишь. Была вот тут одна красавица с которой мы ходили, но она слиняла, да и не совпадали мы с ней часто по расписанию ее работы. Так что увы, подруг у меня тут нет, есть хорошие знакомые, близкие в чем то люди, да и то скорее виртуальные.. а я очень общительный человек, мне реально не хватает общения, вот иторчу на всяких форумах (ЛВ и 2 автофорума) и общаюсь скорее виртуально.. но хоть как и то хорошо.. Навернео подруги - они в детстве появляются и всю жизнь общаются а в моем возрасте уже трудно найти близкого человека... че-то как-то взгрустнулось что ли...

Извините, много накатала что-то на меня нашло сегодня..
наоборот хорошо, мне вас всегда приятно читать... и хорошо бы все так писали... по-многууууу...

Цитата:
Да, про фотку.. Я вывешу... надо сфоткаться,чтоб свежая была и фигуру было видно, и сразу вывешу... Хотя я все равно как тумбочка, так что ничего особо интересного я не покажу))) Кстати, отчитываюсь, сегодня 84,9 (отвес 300 гр)
Да вы вообще никто показываться не хотите.. токо Анютка Неческа с Леной и я... а остальные чего-то боятся...

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эла, хотела спросить, а какой банк так снизил ставку? Какой кредит оформляешь? Потребительский или авто? Интересуюсь...в перспективе...хочу себе тоже.
Вобщем так: Когда мы был в автосалоне и впервые покупали машинку еще в 2008 г. то в самом салоне сидит кредитный отдел, который предлагает кредиты от Юни**кредит**банка. У этого банка есть партнерская программа с Ниссаном. Там есть кредиты с разным первоначальным взносом и спец акции. Тогда мы попали под 4,9% годовых на 2 года если больше 40% вносишь. Но на самом деле процент у них годовой 15 почти, но получается 4,9, за счет того что снижается цена на машину. Например если я брала машину за 611 тыр а ставка по спецпрограмме была 4,9, то реально там была в доках цена 592 тыра на машину и процент намного выше. зато переплата получалась как по 4,9. Но если бы я пришла в салон со 100% оплатой наликом - никто бы мне машину за 592 не продал бы а только по 611.. вобщем махинация. Сейчас та же фигня. Начали продавать кашак и ставки обычные по 14-17% годовых. Но вот настало время опять предложить выгодные ставки и они опять по спец программе (с 1 апреля по 30 июня) делает на 1 год 2,9%, на 2 года 4,9, на 3 года 7,9. Нам в феврале за 1 день подтвердили кредит по ставке 14,9. Но это стандартная программа, а с 1 апреля вышла спецпрограмма. И слава богу наша машина не в марте пришла, а сейчас и мы 5-го сразу подали заяву на пересмотрение на новых условиях причем еще и срок выплаты уменьши не 3 года а 2. Так банк только вчера (через неделю) дал добро! Завтра наконец-то подписываем кредитный договор и влезаем в эту кабалу... Опять же по докам машина будет стоить на 40 тыр дешевле и проценты не 4,9 а около 14 кажется.. но реально переплата за кредит как по ставке 4,9. Надеюсь понятно объяснила. Насколько я понимаю у каждого оф. дилера какой-либо марки есть такие спец программы с определенными банками. И это реально выгодно!!!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ура, ура, ждем фоток
щас сяду, рассортирую и вывешу.. не так все быстро

Старый 14.04.2010, 02:02
Lagunka
Наш человек

В Эстонии я была впервые. Была очень удивлна всему. Не ожидала, что в евросоюзе говорят по русски. Очень чисто, аккуратно все, цифилизовано. Старый город в Таллине - очень красив, я была приятно удивлена. По трассе конечно разваленные деревушки, покосившиеся заборы.. это как у нас.. нов целом все очень приятно и мило. Цель поездки - корпоратив, знакомство и кто его знает, может и водить его буду. Маршруты в Эстонию в нашей конторе тоже стали продавать с прошлого года, так что надо быть вооруженной.

С коллегой-Анюткой, рядом с Кадриоргом.

С коллегами Ларисой и Наташей на фоне дворца Петра, Кадриорг

С водителем Валентином на фоне нашего автобуса. Этой водитель с которым 10 лет назад я впервые поехала гидом в Скандинавию.

На набережной с лебедем

Старый город

Вид со смотровой площадки

Вход в старый город - Вируские ворота

В ресторане Оливе - обстановка реально антикварная - 15 век!

Там же в ресторане.. кабан думаю не антикварный

Отчитываюсь - мой овощной салатик!!!

На горячее лосось запеченая с апельсиновым соусом и овощи гриль.

В отеле перед отъездом. Эту наверное повешу на первую страничку, но попозже

Замок в Раквере. Когда-то меня за длинную косу дергали, а теперь я отрываюсь....

Замок в Раквере - пушка - действующая...

И снова я - Стою в Эстонии, а сзади российская крепость

Вид на обе крепости, та что поближе Нарвская, вдали - ивангородская

Ну и немного видовых фоток!

Памятник броненосцу "Русалка", на набережной.

Таллинский модерн

Вот такой сапог около кафешки в старом городе

Архитектура старого города

Ратушная площадь

Немного ужастиков:
комната пыток в замке Раквере.

Там же - комната смерти...жуть

Символ замка - Тур или бык

Вот он фитнес - поднимись к замку!
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1004/d5/3a****2184c0.jpg[/IMG]

Пюхтицкий монастырь - Святые ворота

Успенский собор в монастыре

Вид на ивангородскую крепость со стороны Нарвы

Памятник нашим воинам в ВОВ на территории Нарвы, около крепости

Мэрия Нарвы

Старый 14.04.2010, 02:12
Lagunka
Наш человек

Ну и последнее на сегодня. Честно пыталась правильно питаться. На завтрак был творог как обычно, порции небольшие, днем перекусывала яблоками которые везла с собой и творогом, а точнее домашним сыром зернистым 0,1% по калориям 160к.к. Правда в первый день был ресторан, вроде овощи и рыбка, но много оливкового масла.. бррр... во второй день в обед съела солянку - ничего другого не было, а горячего хотелось. Порция маленькая, но с 2 мя кусочками картошки и сметаной. Относительно жирнова-то. Признаюсь, что не удержалась и в первый день мы с подругой отметили мою 10-ю годовщину знакомства с мужем, и ее 23 годовщину свадьбы. выпили на двоих шампанского, и литр сидра низкокалорийного и все это с 12 до 2 ночи... так что может от этого вес и пополз вверх. Вобщем расслабляться нельзя никак. Приехала и вчера наутро 84,6. И хоть я вчера старалась максимально придерживаться калорий, тем не менее сегодня еще +300... обидно...
Горжусь собой, что не поддалась на всякие чипсы, пирожки, печенюшки и прочую лабуду которую жевали все в автобусе. я домашний сыр уплетала и получала неземное удовольствие.
Но со вчерашнего дня я на старых рельсах... лето не за горами...
Старый 14.04.2010, 07:35
Нечёска
Мега-элита

Эл, красивые фотки, тока читать некогда, убегаю на иголки
Для отчета 65,9
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 07:49
ALASSKA
Активный участник

Эла, умничка, отлично выглядишь Сразу видно-молодая женщина, а на ранишних фотах я бы сказала "тетенька".
Как же все таки нас лишний вес старит,
успехов тебе, тебе так идет новая фигура
ALASSKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 08:49
iness
Элита

Эла, супер!!! в этой кофточке выглядишь просто секси!
тебе без курточки оч идет

для отчета 75.6
iness is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2010, 11:28
ответ для iness , на сообщение « Эла, супер!!! в этой кофточке выглядишь... »
Очарованная
Ветеран

Элочка, спасибо за фотки. Ты красавица просто стала, в ресторане вообще отпад, такая вся помолодевшая.

Для отчета 80,7, тоже не поняла насчет отвеса, т.к. очень много нарушений было, наверное вчерашний фитнес спас.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение