Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 15:49
ответ для сапфировая кошка , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DS... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Боже....

Вот что написано у того, кто его выложил на ютубе

Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. Но ведь все беды происходят от безразличия и м.б. мы посмотрим вокруг и посмотрим на тех, кому эта помощь нужна?
Старый 23.09.2009, 16:15
ответ для GALASSIA , на сообщение « До сих пор удивляюсь, какая всё же... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
До сих пор удивляюсь, какая всё же мудрая женщина, Ольга Ивановна. Дай ей Бог сил и здоровья!
Чему удивляться? В чем тут мудрость?
Не хочет она, видите ли, быть никому обязанной! что, ради внучки нельзя поступиться собственными понтами? Думать на шаг вперед надо - а если не получится "надавить" на Наталью, и та не бросит пить и не устроится на работу? а если завтра с ней самой что-нибудь случится - что будет с девочками??? Мудрая она, как же!
Она пожилая, усталая, напуганная совком женщина, и мне ее жаль. Но что происходит с ребенком - Боже мой!
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 17:22
ответ для Petri , на сообщение « Чему удивляться? В чем тут... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Чему удивляться? В чем тут мудрость?
Не хочет она, видите ли, быть никому обязанной! что, ради внучки нельзя поступиться собственными понтами? Думать на шаг вперед надо - а если не получится "надавить" на Наталью, и та не бросит пить и не устроится на работу? а если завтра с ней самой что-нибудь случится - что будет с девочками??? Мудрая она, как же!
Она пожилая, усталая, напуганная совком женщина, и мне ее жаль. Но что происходит с ребенком - Боже мой!
Она, ни дня не жила заграницей, а уже понимает, что их ждёт в случае переезда. В этом мудрость, с моей точки зрения. Она всё понимает и не из тех людей, которые учатся на своих ошибках, ей достаточно и чужих...
Никаких понтов в её поведении не вижу, она просто хочет чтобы их оставили в покое и дали жить своей жизнью.
Если не сложно, киньте ссылку на видео с поведением ребёнка до переезда в Россию, для сравнения....
Старый 23.09.2009, 17:31
ответ для GALASSIA , на сообщение « Она, ни дня не жила заграницей, а уже... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Она, ни дня не жила заграницей, а уже понимает, что их ждёт в случае переезда. В этом мудрость, с моей точки зрения. Она всё понимает и не из тех людей, которые учатся на своих ошибках, ей достаточно и чужих...
Никаких понтов в её поведении не вижу, она просто хочет чтобы их оставили в покое и дали жить своей жизнью.
Если не сложно, киньте ссылку на видео с поведением ребёнка до переезда в Россию, для сравнения....
бабушка не является официальным опекуном Александры. я не могу оценить , насколько она в состоянии де-юре и де-факто защитить детей от скопища алкоголиков в лице своего мужа, сына, дочери и предполагаемого зятя.
В топе огромное количество ссылок на видео Александры до и после , Вам их уже предлагали к просмотру .
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 17:38
ответ для GALASSIA , на сообщение « Она, ни дня не жила заграницей, а уже... »
lilari
Наш человек

Цитата:
Что ждет заграницей ..видимо, придется всем бросить пить и придется начать работать "Мудрая женщина" понимает невозможность этого и как следствие проблемы. Сашу заберут (?), а остальным придется барахтаться самостоятельно. Зачем это "мудрой женщине"?
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:02
ответ для Champagne brut , на сообщение « Наталья, а я вас жду :flower: Не могли... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Наталья, а я вас жду
Не могли бы Вы, как мастер блестящих формулировок, поработать над письмом в опеку?
У того варианта, который имеется сейчас, есть единственное преимущество - краткость ))
Нуууу..., я попробую. А краткость- что ж, в этом случае не недостаток, мне кажется, историю все знают, подробности описывать не надо.
Надо- что мы хотим (лишения прав?) и на каком основании. И что потом, после лишения?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:04
ответ для lilari , на сообщение « Что ждет заграницей :009: ..видимо,... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
Что ждет заграницей ..видимо, придется всем бросить пить и придется начать работать "Мудрая женщина" понимает невозможность этого и как следствие проблемы. Сашу заберут (?), а остальным придется барахтаться самостоятельно. Зачем это "мудрой женщине"?

Абсолютно с Вами согласна, незачем. И хорошо, что она это понимает, а не гонится за заграничной сказкой, что свойственно очень многим нашим соотечественникам...
Старый 23.09.2009, 18:33
ответ для GALASSIA , на сообщение « Абсолютно с Вами согласна, незачем. И... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Абсолютно с Вами согласна, незачем. И хорошо, что она это понимает, а не гонится за заграничной сказкой, что свойственно очень многим нашим соотечественникам...
эта мудрая женщина уже вырастила 4-х алкашей. Напишите письмо в кремль, что бы ей орден дали за воспитание достойных граждан России
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:50
ответ для GALASSIA , на сообщение « Абсолютно с Вами согласна, незачем. И... »
Василиса
Ветеран

Цитата:
Вижу в ваших словах сочувствие и понимание бабушкиных интересов. Только здесь больше за Сандру переживают. А с точки зрения взрослого человека (бабушки) стыдно должно быть держаться за ребенка, как за средство выживания целого клана взрослых дееспособных людей. Типа кому мы без нее нужны.
Василиса is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:51
ответ для GALASSIA , на сообщение « До сих пор удивляюсь, какая всё же... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
До сих пор удивляюсь, какая всё же мудрая женщина, Ольга Ивановна. Дай ей Бог сил и здоровья!
после Ваших постов, ощущение, что Вы за спившуюся и деградирующую Россию
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение