| |
|
19.10.2009, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
Глаза боятся, а руки делают. Зачем себя так накручивать??? Все будет хорошо!! Главное-моральное состояние!!! От морального дискомфорта,начинает проявляться и физический... А ребенок...Ребенок будет!! Необходимо время,терпение,вера. 
|
|
19.10.2009, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Доброе утро.девочки!моя полоска вторая стала поярче,но пока не знаю,страх такой напал,ужас  сижу постоянно улыбаюсь!сейчас схожу наверное на кровь.а то вобще наверное не поверю!
|
Леночек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иди ХГЧ сдавай!!! Для полной уверенности!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
|
19.10.2009, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Можно так всю жизнь откладывать! Не надо бояться, надо делать! )))
Ведь еще не факт, что все придет сразу. Почитай нас всех и поймешь.
Если хочется, то это ж здорово! Надо ловить момент пока есть здоровье, желание и возможность! )))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Лена, это супер! Мы все ждем результатов от тебя!!!!! Беги скорее на кровь и пиши нам что там ))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, кстати! Мы как-то бесцельно выхи провели. Искали мужу кроссовки (он сегодня уехал на конференцию + тим билдинговую компанию в Анталию на неделю), мне зонтик и зимнюю куртку. В итоге, всю субботу и воскресенье провели на колесах и купили только мне зонтик, а ему кроссовки. Причем, все рядом с домом. Спрашивается... на фига колесили????
У меня вчера жутко разболелась голова + я выпила пива. Я вот не знаю зря я выпила или нет. Совсем чуть-чуть, но прошло всего 3 дня после прививки. Завалилась спать аж в 10 от головной боли. Сегодня проснулась, а у меня на брови родинка вся в запекшейся крови. Девочки, чего это она? Она у меня маленькая и с детства. Никогда не кровоточила. Может я ее сдернула? Чего делать то?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Девочки, всем добрый вечер уже ночь.........у меня тут некоторый шок........сижу жду монстров, все признаки что сейчас нападут, но в тайне конечно не жду и гоню прочь, сделала тест, и кажется там вторая слабая полосочка появилась..........завтра еще замочу тестик!!!!  что б не спугнуть, ТТТтсссссссссссссссссс
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Доброе утро.девочки!моя полоска вторая стала поярче,но пока не знаю,страх такой напал,ужас  сижу постоянно улыбаюсь!сейчас схожу наверное на кровь.а то вобще наверное не поверю!
|
Леночка, держу кулачки за тебя @@@@@
Всё получится!  
|
19.10.2009, 11:15
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от malishli
Привет!
Девочки, все будет в свое время!
Я стараюсь не надеяться так, что их не будет, как получится, так и должно быть 
Но тестики уже вчера купила, хотя они мне только через неделю должны пригодиться 
Кстати, кто-то писал, что покупает тесты чуть ли не за 9 руб. Как называются? Я что-то дешевле 50ти не нашла...
|
Я покупала по 12, но не в аптеке, а в универсаме не кассе. Название не помню, но они без коробочки, прямо в пакетитках продаются.
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Девочки, всем добрый вечер уже ночь.........у меня тут некоторый шок........сижу жду монстров, все признаки что сейчас нападут, но в тайне конечно не жду и гоню прочь, сделала тест, и кажется там вторая слабая полосочка появилась..........завтра еще замочу тестик!!!!  что б не спугнуть, ТТТтсссссссссссссссссс
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай ХГЧ сдавай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ой короче грудь не проходит еле помылась, боялась задеть, но смотрю живот надулся, кажется вот-вот придут КД
|
это призанк
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня вчера жутко разболелась голова + я выпила пива. Я вот не знаю зря я выпила или нет. Совсем чуть-чуть, но прошло всего 3 дня после прививки.
|
Мне почему-то никто не говорил что поле той прививки пить нельзя... Может я и выпила чего... Уже не помню.
|
Цитировать ·
|