РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 11:06   #4161
lisik2008
Старожил

Девочки! Примите меня в свои стройные ряды. теперь я тоже в родительском комитете! Спасибо вам всем огромное за информацию.
Скажите пожалуйста, я так понимаю, почти все будут дарить сладкие подарки на Новый Год иначе какой же это НГ без конфет и мандарин?). А как лучше( и дешевле) заказывать сладости в каробочках/ сумочках в интернет магазинах или самим искать эти коробочки и покупать киллограммы конфет? посоветуйте. Может адреса какие-нибудь знаете?спасибо.
lisik2008 is offline  
Старый 18.10.2010, 11:12   #4162
dubinka
Ветеран

Девочки, кто-нибудь в беррадо поедет в ближ время?
dubinka is offline  
Старый 18.10.2010, 11:34
ответ для lisik2008 , на сообщение « :flower:Девочки! Примите меня в свои... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
Девочки! Примите меня в свои стройные ряды. теперь я тоже в родительском комитете! Спасибо вам всем огромное за информацию.
Скажите пожалуйста, я так понимаю, почти все будут дарить сладкие подарки на Новый Год иначе какой же это НГ без конфет и мандарин?). А как лучше( и дешевле) заказывать сладости в каробочках/ сумочках в интернет магазинах или самим искать эти коробочки и покупать киллограммы конфет? посоветуйте. Может адреса какие-нибудь знаете?спасибо.
Мне кажется, дешевле покупать отдельно конфетки и раскладывать по пакетикам или коробочкам. Я хочу своим на НГ в качестве сладкого подарка какой-нибудь киндер, мишку барни и мандарин-яблоко. Мне кажется, это лучше, чем наборы, которые продаются, в которых неизвестно что напихано

Пандора is offline  
Старый 18.10.2010, 11:38   #4164
lisik2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Мне кажется, дешевле покупать отдельно конфетки и раскладывать по пакетикам или коробочкам. Я хочу своим на НГ в качестве сладкого подарка какой-нибудь киндер, мишку барни и мандарин-яблоко. Мне кажется, это лучше, чем наборы, которые продаются, в которых неизвестно что напихано
вот я тоже про это думаю... неизвестно что там за конфеты могут насовать...где бы коробочки надыбать? и еще интересно на конфеты по сколько собирать приблизительно?
Старый 18.10.2010, 11:52   #4165
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
вот я тоже про это думаю... неизвестно что там за конфеты могут насовать...где бы коробочки надыбать? и еще интересно на конфеты по сколько собирать приблизительно?
Девочки....в ОЗ есть замечательная закупка конфет Рошен...всегда свеженькие и очень вкусные....с оптовой базы....недорого
Коробочки можно поискать где нибудь.
Иришечка is offline  
Старый 18.10.2010, 12:17   #4166
DZhenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки....в ОЗ есть замечательная закупка конфет Рошен...всегда свеженькие и очень вкусные....с оптовой базы....недорого
Коробочки можно поискать где нибудь.
На фабрике игрушек заказывала рюкзачки-игрушки и в них уже конфеты упаковывали.
Сразу скажу, что это Бока (г.Самара), поэтому только как идея на будущий год.
А сейчас бумажных пакетиков и коробочек много на Крупской.
Старый 18.10.2010, 12:24   #4167
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
тоже хотела предложить, реленг купить и магниты к нему + обклеить или покрасить. Будет весьма дешево и то что вы хотите, даже в Икее подобное продается
Рейлинги будут не очень удобны т.к. они круглые...может быть лучше тогда купить планку металлическую? Она удобнее и бюджетнее будет
Иришечка is offline  
Старый 18.10.2010, 12:59   #4168
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение

леска, я так понимаю, натягивается между 2мя мини-стендиками, а рисунки крепятся прищепками к леске

Нам заведующая не разрешила такой стенд. Сказала, что рисунки будут висеть не эстетично
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 18.10.2010, 13:10   #4169
baggi078
Элита

Цитата:
Сообщение от dubinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в беррадо поедет в ближ время?
Да, на этой неделе.
baggi078 is offline  
Старый 18.10.2010, 14:08
ответ для lisik2008 , на сообщение « :flower:Девочки! Примите меня в свои... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Мы уже 3ий год отказываемся от сладких подарков, все родители против конфет. Этого добра и дома хватает. ИМХО.
Будем покупать игрушки.
ArtyL is offline  

Закрыто