Девочки,здравствуйте,будьте добры,уменьшите мне эту картинку для аськи.Знаю,что она уже кем то занята в ЛВ,поэтому обещаю,что использую её только в аське.Заранее спасибо!!!
Девочки,здравствуйте,будьте добры,уменьшите мне эту картинку для аськи.Знаю,что она уже кем то занята в ЛВ,поэтому обещаю,что использую её только в аське.Заранее спасибо!!!
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
А можно мне эту уменьшить, чтобы в подпись вставить.
Это я ее в соседнем топике заняла. Надеюсь, что больше нет ни у кого.
Спасибо
рs Я не знаю, она должна быть больше чем, та которую Вы девушке для аськи уменьшали или ту можно скачать, но мне кажется она маловата ?
и еще если можно, ухо сделать у нее нормальное, не заостренное
А со второй убрать мигание и сделать ярче, ну или просто поярче сделать
Ну и конечно уменьшить их для ЛВ
Последний раз редактировалось L`ange; 24.03.2008 в 16:33.
__________________ Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Последний раз редактировалось Лёлькина мама; 16.02.2008 в 00:39.
девушки-мастерицы сделайте пожалуйста
1 девушка у моря- волны ( для ЛВ ава )
2 сменяющиеся глаза волка+синяя девушка+волк=аватарка для ЛВ,если можно , то волка морду покрупнее , а то боюсь не видно эту красоту на маленькой картинке будет,ой и рамочку контрастную
Последний раз редактировалось угрюм-река; 12.02.2008 в 01:54.