НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 14:44   #4161
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Я своего перестала кормить ровно в 1,5 года, специально что бы забеременеть. Когда отлучала от груди, сама ревела, так жалко сыночка было, но надо было. До этого не могла забеременеть, пока кормила. А как перестала, так через 2,5 месяца забеременела.
Проконсультируйтесь с врачём. Я слышала, что кормление провоцирует замершую беременность (извините, пугать не хочу). У меня так было у подруги. Потом она кормить перестала, снова забеременела и родила нормально.
ужас,я так панически её боюсь, а кормлю сутками напролет,вы меня расстроили
забыла поздороваться со всеми,здрасьте
мы убираемся перед Пасхой,времени вылазить в инет совсем нет,вот пока кушаю-пишу вам,а токсикоз всё прогрессирует...

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 25.03.2010, 14:55
ответ для na-talia , на сообщение « ужас,я так панически её боюсь, а ... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
мы убираемся перед Пасхой,времени вылазить в инет совсем нет,вот пока кушаю-пишу вам,а токсикоз всё прогрессирует...
Сутками напролет кормишь двухгодовасика?

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 25.03.2010, 14:55   #4163
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, я уже нашла и почитала отзывы. Так и там какие то проблемы, врачи увольняются. Вобщем буду рожать дома
Ой нет. я дома боюсь.
Попробую прорваться в 9-ку ( во всяком случае точно поговорю с врачом) или в 18-ый. А может в 10-ке к осени все как то отрясется. Поживем- увидим.
Старый 25.03.2010, 14:59
ответ для na-talia , на сообщение « ужас,я так панически её боюсь, а ... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Не бойтесь отлучать от груди. Я тоже боялась, а зря. Мы стали спать ночами!!! Даже не просыпается, что бы попить воды. А раньше чмокал всю ночь, я почти не спала.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 25.03.2010, 15:01
ответ для NayOn , на сообщение « Ой нет. я дома боюсь.:001: Попробую... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно вас не читала. Приболела я. Сначала кашель, а теперь-из носа течет и закладывает так, что спать порой не могу. Как избавиться от насморка? Из лекарств ничего нельзя, все капли сосудосуживающие и противопоказаны при Б. Даже витамин С хотела купить, так прочитала на каком-то из них, что употреблять можно в2,3триместрах только. Почему так? Вообщем, не знаю, капаю в нос луковый сок с растительным маслом и все, где-то вычитала. Как бы еще иммунитет поднять...
Хотя бы промывай нос солевой какой-нить водичкой, лучше купи физиомер. Я ребенку там сопли очень хорош вылечиваю, если не запускать. А после промывки малсице туда, например персиковое. ТОлько промывать нужно до мозга костей, тогда будет результат!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ой нет. я дома боюсь.
Попробую прорваться в 9-ку ( во всяком случае точно поговорю с врачом) или в 18-ый. А может в 10-ке к осени все как то отрясется. Поживем- увидим.
Во-во, дома низя. Дома еще хуже, чем в любом роддоме. Тут такого про ДР понаписано, ужасть, ни за что!
Старый 25.03.2010, 15:03
ответ для lanasvet , на сообщение « Я вот в год начала отучать от груди,... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Отлучение прошло буквально за пару ночей! А казалось, что ребенок без груди жить не может. Ничего подобного! И спать стал лучше!
А оказалось, что забеременела я как раз во время отучения! Те можно было и не заканчивать
У нас тоже. мы папе подарок на 23 февраля устроили как раз 3 дня выходных было. Решила - перевязалась-две ночи спала у бабушки, потом снова с нами.

Но я правда беременеть не планировала тогда, просто она меня "высосала" всю. Прикормы почти не ела до самого отлучения, а я вечерами засыпать стала раньше ребенка, сил вобще не было.

Правда мы после этого к соске плотно пристрастились через месяц где-то, а из бутылок ничего пить не стала.
Старый 25.03.2010, 15:03
ответ для NayOn , на сообщение « Ой нет. я дома боюсь.:001: Попробую... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Ой нет. я дома боюсь.
Да я же пошутила Просто вообще в прострации-где теперь рожать. 18 р/д около дома, я там первого рожала, всё знаю. Он закрывается ни раньше, ни позже, а именно, когда мне рожать Что делать вообще не знаю. Вроде у девочки знакомой акушеры друзья в 10-ке. Но во-первых очень от меня далеко. Как добираться то буду-непредставляю. А во-вторых там какие то в нём проблемы. Вот и незнаю, что буду делать. Благо, что время ещё есть подумать. На крайняк в Отто поеду. Там вроде тоже хвалят.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 25.03.2010, 15:09   #4168
joker
Хранитель

Ой,какие вы шустрые-сколько написали)))Я пока по дому побегала:обед-ужин приготовила,пропылесосила и полы помыла.Жду свекров-скоро подъехать должны зачем-то.
joker is offline  
Старый 25.03.2010, 15:10
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Да я же пошутила:004: Просто вообще в... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Да я же пошутила Просто вообще в прострации-где теперь рожать. 18 р/д около дома, я там первого рожала, всё знаю. Он закрывается ни раньше, ни позже, а именно, когда мне рожать Что делать вообще не знаю. Вроде у девочки знакомой акушеры друзья в 10-ке. Но во-первых очень от меня далеко. Как добираться то буду-непредставляю. А во-вторых там какие то в нём проблемы. Вот и незнаю, что буду делать. Благо, что время ещё есть подумать. На крайняк в Отто поеду. Там вроде тоже хвалят.
О , у меня как раз с 9-кой такая фигня.
и тоже думаю про Отта. у меня там подружка летом рожала. Попозжее буду ее "пытать"

кстати на сайте 18-го был такой вопрос про закрытие в мае. Я тут цитировала его уже. если интересно, еще раз найду.
Старый 25.03.2010, 15:13
ответ для NayOn , на сообщение « О :014:, у меня как раз с 9-кой такая... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
О , у меня как раз с 9-кой такая фигня.
и тоже думаю про Отта. у меня там подружка летом рожала. Попозжее буду ее "пытать"

кстати на сайте 18-го был такой вопрос про закрытие в мае. Я тут цитировала его уже. если интересно, еще раз найду.
Я наверное этот вопрос тоже читала у них на сайте. Это про то, что если не родишь до закрытия, отправят восвояси?
Вобщем повезло мне
Пошла суп варить, пока малой спит.
Н@дюшк@ is offline