=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 08:39
ответ для maeka , на сообщение « Влюблена в эту колясу,в этот раз тока... »
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Влюблена в эту колясу,в этот раз тока ЕёКстати,т.е после одного ребенка она вполне живая? Я к тому,не страшно ли такую б.у брать? Как считаешь?
я бы не брала бу. у меня после первого ребенка не восторг была. конечно, я ее продала, но для себя бы в таком состоянии не купила(

Семья - мое самое большое счастье
maslennikova is offline  
Старый 06.08.2010, 08:41   #4162
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
А по снегам она как? Внешне мне очень нра!
по снегу она с трудом пробирается..... только для очищенных тротуаров....
для зимнего ребенка не лучший выбор.
а вообще она классная. я буду однозначно прогулку покупать Jane.

maslennikova is offline  
Старый 06.08.2010, 08:47   #4163
maslennikova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Почему на зиму маловата?? У меня дочка летняя, зимой ей уже 4-5 месяцев было - помещалась, и в комбезе с конвертом - там люлька оооочень большая, пожалуй, побольше других колясок. А уж нашим новорожденным крохам - и подавно хватит!

Отлично по снегам!!! Я почему для второй маси такую и купила - с первой дочкой пол-зимы на Перего каталась, потом на трехколесную пересела - небо и земля! Мне теперь никакая коляска эту не заменит.

Тут видимо все индивидуально. я намучалась с коляской по снегам кататься. для меня было мучение пробираться через все эти неубранные кучи. опять же, мне показалось, что колесики не подходят для таких климатических условий. Она ж испанская и не рассчитана на нашу зиму.

А по размеру, скажу, что у меня ребенок крупный был - 4200, 53 см и в Jane люльке мы чувствовали себя очень комфортно ну пару месяцев, а в одежде осенней, как мне казалось, было уже тесновато.

maslennikova is offline  
Старый 06.08.2010, 11:01   #4164
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Влюблена в эту колясу,в этот раз тока ЕёКстати,т.е после одного ребенка она вполне живая? Я к тому,не страшно ли такую б.у брать? Как считаешь?
вполне живая! я бы даже сказала очень! я буду продавать (потому что другую хочу), а муж все уговаривает оставить.

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
по снегу она с трудом пробирается..... только для очищенных тротуаров....
для зимнего ребенка не лучший выбор.
а вообще она классная. я буду однозначно прогулку покупать Jane.
у меня почему-то легко по снегу ездила. конечно, в 2008 году не столько снега было, как этой зимой, но мы с ней на дачу ездили и в горнолыжный парк - везде ехала прекрасно! это очень от "водителя" зависит - мне одна девочка жаловалась, что и на паребрик она не может въехать, и не поднять ей ее, а я ее с ребенком на 6 ступенек спокойно поднимала (у нас сначала пандуса не было на крыльце дома). как то гуляла во дворах с девочкой. у которой классическая люлька 4х колесная, как раз по сугробам - так ей вообще не проехать нигде было, приходилось постоянно то спереди тащить, то сбоку поправлять... а у Жане колесо переднее зафиксировал - и поехал, а если более-менее почищено - то без фиксации еще лучше - сама все мелкие неровности объезжает.
natalishka is offline  
Старый 06.08.2010, 11:47
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « ой, еще забыла его "машиной"... »
O-Anna
Ветеран

Всем привет, и хорошего дня!

Цитата:
ой, еще забыла его "машиной" похвастаться... правда он не очень любит в ней "носиться"
Какой же у тебя чаровательный песик!!!

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
я наконец прочла весь топик и теперь знаю все что у каждой было с самого начала...)))
Ничессе, какой подвиг!!
Старый 06.08.2010, 12:00
ответ для Irai , на сообщение « Погоди, не спеши! То, что я написала-... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
В первый раз слышу о таком парке!!!! Хотя дача у нас от Выборга в 30 км.
Обязательно туда съездим в след. году!!!
СПАСИБИЩЕ за наводку!!!! муж уже воодушевился
Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Погоди, не спеши! То, что я написала- это Васки, с Монрепо общего- только природа! (Ну, мозг-то беременный, вот и получилось так)Хотя в Монрепо красиво до одурения, развлекухи там никакой нет. Но все равно не пожалеете, погуляв в Монрепо.
Монрепо красивый парк) Мы ездили туда на великах с друзьями) На электрички до Выборга, а там уже на двухколесном друге) Чудесная экскурсия получилась- посетили замок, залезли на башню, потом по парку до скал, там в уединенном месте вообще людей нет) Мы сосисок нажарили, я еще по скалам полазала) Парк очень романтичный)
Кисундра is offline  
Старый 06.08.2010, 12:09   #4167
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Minni Mouse Посмотреть сообщение

Нулька, я и правда так и сделаю, буду сразу оплачивать 1-ю программу и уже спокойно тут же выбрать врача, чтоб не профукать. А уж если КС, то можно просто доплатить если что...На следующей неделе буду записываться туда на экскурсию, а ты пойдешь?
я на эскурсии уже была,записалась после экскурсии к врачу-познакомиться,через неделю иду к ней,если всё понравится-то числах в 18-20-х августа заключу договор.таков мой план.
ты врача приглядела уже?учти,договор заключается ТОЛЬКО после консультации выбранного тобой врача врач даёт направление и с ним ты можешь заключить договор.
Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
я наконец прочла весь топик и теперь знаю все что у каждой было с самого начала...)))
хы!ты ещё первый топик не читала
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
ну я специально отпрашивалась.. а что делать(( зато домой пораньше пришла -какая красота!!!!!!!!!!!! как дожить до декрета?
как дожить до декрета? а раньше,наивная,думала,что до конца работать буду.
Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
на Елизаровскую соберетесь, меня зовите, я рядом с Крупой работаю)
я готова поехать,только вот работаю до 18-ти ((( пока доеду-часов 19 будет.думаю,уже не будет крупа работать...не знаешь,до скольки они там?

Цитата:
Мы тоже никогда не укачивали...
А с 8ми мес. как я кормить перестала (у меня отит хронич. обострился, пришлось пить антибиотики, и ГВ мы завершили).. Так вот в это время ее муж укладывать стал.. положит и выйдет.. (Лиза у нас в своей комнате с 2х месяцев спит) и она СРАЗУ засыпала.. а я пару раз решила посидеть рядом, типа подождать пока уснет.. сидела час... офигела...
Тогда муж и пришел на помощь!

Зато потом все удивлялись.. у нас НИ РАЗУ не было проблем с засыпанием! Гости придут, а ты Лизу в кровать положишь, спокойной ночи пожелаешь и выходишь.. ВСЕ! спит...
Все подружки завидовали...
А эт опотому что она точно знала, что если в кровати, то надо спать!!! Мы ни разу не использовали кровать, как манеж... Короче, как только проснулась - сразу доставали из кровати.. типа "там - мы только спим!" Ну и с нами она ни разу не спала...
Как бы я не хотела спать, я всегда ее перекладывала в кроватку! (Боялась очень задавить во сне да и пример подруг был - когда до 3х лет дети не хотели спать в своей кроватке)
/всё записала
ибо даже теоретических познаний в этом вопросе нет.так,глядишь,к рождению бэйбика буду во все оружия!

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 06.08.2010, 12:15   #4168
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
как дожить до декрета? а раньше,наивная,думала,что до конца работать буду.

я готова поехать,только вот работаю до 18-ти ((( пока доеду-часов 19 будет.думаю,уже не будет крупа работать...не знаешь,до скольки они там?
Дожить до декрета просто) надо придумывать срочные командировки в город)
Я в первую беременность кроме того, что работала, ещё и пятый курс заканчивала) через полторы недели после родов ГОСы сдавала, так весело было) сейчас понимаю, что счастливая, писать диплом сейчас не надо)))

Да, ярмарка сейчас рано закрывается, точнее она до 19.00, но многие уже в 17.00 уходят
я в среду ходила в 17.15, многие из интересующих лотков были закрыты
Кисундра is offline  
Старый 06.08.2010, 12:24
ответ для Кисундра , на сообщение « Дожить до декрета просто) надо... »
svetochka26
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Дожить до декрета просто) надо придумывать срочные командировки в город)
Я в первую беременность кроме того, что работала, ещё и пятый курс заканчивала) через полторы недели после родов ГОСы сдавала, так весело было) сейчас понимаю, что счастливая, писать диплом сейчас не надо)))

Да, ярмарка сейчас рано закрывается, точнее она до 19.00, но многие уже в 17.00 уходят
я в среду ходила в 17.15, многие из интересующих лотков были закрыты
Крупская с 10 до 18.00 работает, можно в выходные съездить, я там рядом живу.
svetochka26 is offline  
Старый 06.08.2010, 12:26   #4170
Minni Mouse
Гость

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
я на эскурсии уже была,записалась после экскурсии к врачу-познакомиться,через неделю иду к ней,если всё понравится-то числах в 18-20-х августа заключу договор.таков мой план.
ты врача приглядела уже?учти,договор заключается ТОЛЬКО после консультации выбранного тобой врача врач даёт направление и с ним ты можешь заключить договор.
спасибо за инфу ага, приглядела, думаю к Легашовой записаться.