Хвасталка колясками-3 - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 15:56   #4161
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
не соглашусь про плохую проходимость зимой трехколесной коляски

у старшего Июльчонка была Эммальюнга-отъездили на ней пол зимы-до января-потом выросли-так в снежную зиму по парку она проехать не смогла, просто застряла, после купили Жане трехколеску-вот она шла везде как танк, спокойно проходили лубую дорогу
младшему февраленку купили сразу Жане трехколесную-зима была Мега снежная-проходила всегда на отлично

так что я за трехколесную
по поводу фирмы quinny ничего не подскажу
Спасибо за отзыв... Я тоже больше склоняюсь к трехколеске... Квинни в Питере почти ничгде не представлена, а Московская подружка на ней откатала уже двоих деток... присмотрюсь и к Жане...
А у них прогулка может устанавливаться лицом К и ОТ мамы???
Старый 03.07.2011, 16:28
ответ для Матурым , на сообщение « Спасибо за отзыв... Я тоже больше... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв... Я тоже больше склоняюсь к трехколеске... Квинни в Питере почти ничгде не представлена, а Московская подружка на ней откатала уже двоих деток... присмотрюсь и к Жане...
У меня трехколеска Спирит, так вот она проходимее Инглезиновчкой люльки оказалась, классической. Мы с подругой по одной дорожке нечищеной ехали. Моя вообще как танк, только по каше, разъезженой машинами проходила плохо.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 17:11
ответ для Матурым , на сообщение « Спасибо за отзыв... Я тоже больше... »
Николь
Хранитель

Цитата:
на сколько я знаю в новой модели эта опция доступна
Старый 03.07.2011, 23:35   #4164
Savo
Частый гость

Цитата:
Девочки, обращаюсь к коллективному разуму:

Деть июльский (конец, я надеюсь). Есть ли у кого опыт вождения вот такой коляскиhttp://www.quinny.allmarkets.ru/quin...ylecomfort.htm
Сразу хочу отметить, что люлька у них 77 см. (правда не знаю внутренний это размер или внешний), т.е. наверное к НГ уже будет там тесновато и не будет ли ребеночку холодно в прогулке кататься остаток зимы...?
Подкупают советы подруги, но она катала в ней ноябрьского и февральского детишек в Москве и на Севере.
Мы хотели приобрести такую коляску. Про люльку ничего не могу сказать, смотрели только прогулку. Mеня смутил кап: ни от солнца, ни от ветра, ни от дождика не защитит. И вес довольно приличный, массивная коляска. А вообще люблю трехколёсные))))))))
Savo is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 00:23
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
*труляля*
Ветеран

http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_black.php
А такую кто нить юзал?Хочу что то ее очень))),хотя люблю 4х колесные,но эта меня не покидает никак,с тех пор,как увидела,внешне понравилась,хотим брать,но получается закрытыми глазами придется,у нас в городе нет их..,а чую,что косяков в ней найдется,особенно смущает отсутствие корзины,капюшон какой то маленький...Мне после своей Эммальюнги наверное ничего не понравится уже..
*труляля* is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 01:09
ответ для *труляля* , на сообщение « http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_b... »
Suvick
Участник

Цитата:
Сообщение от Natka Посмотреть сообщение
Я смотрела приблизительно по этим параметрам + должна была убираться в небольшой багажник + обязательно угол наклона спинки не менее 170 градусов.

Мне понравилась (очень):
Прогулочная коляска Zooper Waltz
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=6996

Но немного не влезла в багажник, точнее влезла, но неудобно, плюс цена не очень привлекательная )

В результате у меня Navington Scooner, весит только 9 кг , весил бы меньше, цены б ему не было (в ЗМ по карте 7500р, удобно)

http://navington.ru/page/info-scooner
А у Нэвингтона кап как-до бампера или нет? Сможет ли закрыть от солнца?
Цитата:
Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_buzz_black.php
А такую кто нить юзал?Хочу что то ее очень))),хотя люблю 4х колесные,но эта меня не покидает никак,с тех пор,как увидела,внешне понравилась,хотим брать,но получается закрытыми глазами придется,у нас в городе нет их..,а чую,что косяков в ней найдется,особенно смущает отсутствие корзины,капюшон какой то маленький...Мне после своей Эммальюнги наверное ничего не понравится уже..
У моей подружки такая коляска. Могу чего-нибудь про неё рассказать,т.к. гуляли часто вместе. Только про люльку, прогулку они еще не ставили. Про вопросы- корзину видела, что можно приобрести отдельно. Но у подруги без- им это для грудничка не мешало. Капюшон не закрывает не отчего,НО там есть ручка пластмассовая- туда запихивался платочек и усе. К слову, у инглезин тоже нет защиты от солнца- там намотать платочек сложнее, а потом его снять и намотать еще раз- жесть.А тут без напряга. Вот.

0мес = 48см 2481гр
1мес = 50см 3000гр
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
Suvick is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 01:19
ответ для Suvick , на сообщение « А у Нэвингтона кап как-до бампера или... »
Natka
Неуловимая

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение
Да, кап до бампера, на этих фото не видно, но там есть еще одна часть капа от солнца, которая прячется, а-ля как у макларена, только у макларена она прозрачная, а здесь из того же материала. Надеюсь понятно объяснила
Старый 04.07.2011, 10:04
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Матурым
Активный участник

Девочки, спасибо за отзывы!
В инете выбирать коляски
Нужно ехать в ЦПДК в Светлановский - по юзать из понравившегося ряда - трехколески Пег Перего, Жане + может быть еще что-то...

еще один вопросик назрел - полугодовалому ребенку в прогулке в самый разгар зимы не холодно будет? одевать, естеснна, тепло, но все же ветер - мороз + нежное личико...
Матурым is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 10:33
ответ для Suvick , на сообщение « А у Нэвингтона кап как-до бампера или... »
*труляля*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение

У моей подружки такая коляска. Могу чего-нибудь про неё рассказать,т.к. гуляли часто вместе. Только про люльку, прогулку они еще не ставили. Про вопросы- корзину видела, что можно приобрести отдельно. Но у подруги без- им это для грудничка не мешало. Капюшон не закрывает не отчего,НО там есть ручка пластмассовая- туда запихивался платочек и усе. К слову, у инглезин тоже нет защиты от солнца- там намотать платочек сложнее, а потом его снять и намотать еще раз- жесть.А тут без напряга. Вот.
Спасибо
А что за платочек?Это вместо козырька от солнца?С тряпочками кататься? Я вот думаю может зонтик купить?
Старый 04.07.2011, 10:37   #4170
Николь
Хранитель

Цитата:
Девочки, спасибо за отзывы!
В инете выбирать коляски
Нужно ехать в ЦПДК в Светлановский - по юзать из понравившегося ряда - трехколески Пег Перего, Жане + может быть еще что-то...

еще один вопросик назрел - полугодовалому ребенку в прогулке в самый разгар зимы не холодно будет? одевать, естеснна, тепло, но все же ветер - мороз + нежное личико...
у нас в Жане был флисовый утепленный конверт-не замерзли ни разу
при сильном ветре одевала дождевик

Добавить сообщение