|
|
14.06.2011, 13:58
|
|
Гость
|
А в тренаженый зал в какой обуви пускают? В прошлом году в Сейлорс бич отдыхали, то там только в кроссовках, а их с собой тащить как-то неохота
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Так а что тут может Олеся ответить то? вопрос риторический - каждый решает для себя сам: ехать или не ехать. все взрослые люди.
Может есть топ, где Вам смогут ответить на Ваш вопрос и пообсуждать
отравление, инфекцию, падающие самолеты и т.п. я вроде видела это обсуждение.
Здесь же обсуждается отдельно взятый отель, его инфраструктура, а не общая ситуация в Турции, Европе.
Можно даже самому такую тему завести, соратники обязательно найдутся по обсуждению, вот увидите 
|
Я здесь имела в виду, что-то изменилось в подаче напитков в отеле после этого случая? Или как обычно туфтовым виски поят
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kartinka
Я здесь имела в виду, что-то изменилось в подаче напитков в отеле после этого случая? Или как обычно туфтовым виски поят
|
А Вы думаете , что мы тут все в курсе ... ?
Могу только предположить , что хозяин Лонисеры не будет сам себе подкладывать свинью и закупать "левый " алкоголь .
Если Вы так боитесь отравлений именно алкоголем , прихватите в дюти виски/водку/коньяк /вино и пейте себе на здоровье . Наши друзья так и сделали .
А что касаемо "туфтового " алкоголя , подсчитайте сколько стоит день проживания в отеле с питанием , алкоголем и пр. ...думаете за такую сумму Вам Джемесон 12 летний будут наливать ?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я себе взяла на заметку, что в следующий раз купим в дьютике
по пути на отдых не только коньячок,
обязательно возьмем виноградное вино пару тройку бутылочек.
В отеле нам нравилось только пиво, поэтому покупали за территорией фруктовое,
но оно не сухое. Цены же на виноградное сухое высокие.
Вобщем в дьютике купите и не парьтесь 
пысы. а я еще в Питерском дьютике обратила внимание что многие вино набирают,
опытные - знают что везти!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Так а что тут может Олеся ответить то? вопрос риторический - каждый решает для себя сам: ехать или не ехать. все взрослые люди.
Может есть топ, где Вам смогут ответить на Ваш вопрос и пообсуждать
отравление, инфекцию, падающие самолеты и т.п. я вроде видела это обсуждение.
Здесь же обсуждается отдельно взятый отель, его инфраструктура, а не общая ситуация в Турции, Европе.
Можно даже самому такую тему завести, соратники обязательно найдутся по обсуждению, вот увидите 
|
+1000 ничего тут не посоветуешь, тут как повезет, травануться везде можно, и в России от паленого алкоголя умирает намного больше людей.
От себя могу добавить, что ни разу ни у кого из нас (9 человек) проблем с едой или напитками не было.
Про вино в бутылках-мне оно показалось ровно таким как из бочек, и название то же было, как муж сказал.
Про заселение-нас тоже ооочень долго заселяли, и предложили даже сначала вместо двух даблов !!! двухкомнатный номер в Д, типа вам будет удобнее с ребенком, тут тише. Мы отказались, тк один санузел, нет даже окон во второй комнате, я была неприятно удивлена таким предложением, тем более девушка его таак расписывала что я чуть заочно не согласилась, хорошо посмотрела все-таки. В итоге нашли 3 альных дабла в А и Б.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Sola, у Вас такой подробный отчет. Спасибо)))А фоточек свеженьких не бросите????
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Мы тоже 12 июня вернулись домой. Отдохнули отлично. Правда началось не так радужно. Улетали в ночь на 29 мая, а накануне ночью моя малявка (3,5 лет) дала высоченную температуру. Мы лечили ее всю ночь и оставшийся день, что только не давали, в основном, конечно, Гриппферрон помог. Удивительно, но к моменту вылета она была вполне в норме и температуру больше не давала. Долетели без проблемм, в самолете дочь спала (причем у меня на руках), а вот в автобусе уже рассматривала пейзажи за окном. Прилетели, а пилот объявляет: температура в Анталии 17 градусов, идет дождь, но погода хорошая))). Для нас это было даже лучше, перемены климата резкой не было. На следующий день погода уже наладилась. Еще хочу написать про море. Не знаю как кому, но первую неделю оно было холодное (не освежающее, не бодрящее, а просто холодное). Причем это не только мое мнение, так многие говорили. Конечно, купались, но без наслаждения водой. Это к многочисленным вопросам про погоду. А вот вторую неделю потеплело, накупались вдоволь.
Приехали примерно в 11 часов, но заселились только в 14-30, не было свободных номеров. Жили в корпусе С на первом этаже. Я сначала не захотела первый этаж, но потом поняла, что это не первый, а второй получается. Номер небольшой, но места хватало. По поводу питания я особо не беспокоилась. Мы в прошлом году отдыхали у нас под Питером в пансионате в самую жару, дочка не ела вообще, то есть совсем, только компот пила. При этом отлично себя чувствовала и даже не похудела))) После этого мне ничего не страшно. Правда в Лони заставляла каждое утро есть йогурт, он там натуральный, наливала его в миску и ели ложкой как кашу с выпечкой. А потом целый день можно было питаться. Особенно любили арбузы, начало лета, а мы ими просто объедались. Вообще питание выше всех похвал, а какая была баранина, пальчики оближешь! Чуть позже напишу еще, сейчас работать надо)))
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за отзывы  Отдельное спасибо за информацию о ракетках для тенниса и воланчиках  Возьмем свои
|
14.06.2011, 20:16
|
|
Участник
|
Цитата:
А в тренаженый зал в какой обуви пускают? В прошлом году в Сейлорс бич отдыхали, то там только в кроссовках, а их с собой тащить как-то неохота
|
В этом плане все очень демократично - муж посещает спорт зал каждый день, иногда даже просто босиком, один раз служащий попросил его одеть шлепки. Вообще в зале почти никогда смотрителя нет - делай что хочешь
|
14.06.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Возвращаюсь к своему отчету. Ездили от Теза. Отельный гид Ирина совсем не понравилась, такое впечатление, что ей лишь бы экскурсию втюхать. Кстати, почитала отзывы и даже обидно стало, мы ездили в Дельфинарий взрослый 35 долларов, а ребенок 3,5 лет 25 долларов!!! Причем я сказала возраст ребенка, но у них бесплатно только до 2 лет (нам такой прайс выдали). Просто злюсь сижу, не знала, что у других операторов деть бесплатно едет. Да и вообще, организация этой поездки была на троечку. Да, автобус подали вовремя, приехали на место, жара, девочка-гид пошла покупать билеты, мы при этом в жуткой давке стояли рядом, потом парились при входе, мелкая ныла, просилась на руки, короче порадовало только само представление, длилось оно минут 40-50 без всякого перерыва, потом фотографировались. Получилось тоже прикольно, нам дали три фото и сказали, одно - 20 долларов (за него платишь сразу), другие по 5. Мы стояли в сторонке и выбирали, потом поняли, что никто на нас внимания вообще не обращает, взяли все три и пошли на автобус))) Хоть в этом экономия получилась. Подруга моя ездила с дочкой от Теза в Памуккале на один день. Народу было такое количество, особенно в бассейне Клеопатры, что даже плавать там было негде. Катались на яхте от Назара, тоже экономия в два раза по сравнению с Тезом.
Могу посоветовать прогулку на катамаране, черепахи водятся недалеко от берега, около буйков, но с маленькими детьми туда не заплывешь, а с катамарана мы видели несколько раз совсем рядом.
Брала с собой соковыжималку для цитрусовых, такую пластиковую пластину, наверное у многих есть, места совсем не занимает, пригодилась очень: апельсины там страшненькие, но очень-очень сочные и сладкие. У нас с одного апельсина получался целый стакан сока, и мелкой давали и сами пили, там апельсины целый день везде есть. Мороженое действительно лучше брать около витамин бара, там очередей никогда нет. Ходили в рыбный ресторан, не понравилось, дочка ела только лаваш, а из остального меню вкусной была только сама рыбка, но она маааленькая такая, что только из-за нее ходить не стоило.
В целом отдых получился отличный, правда мы немного приболели (сопли, кашель), ходили каждый день лечиться в турецкую парную, может быть поэтому не разболелись окончательно, к концу мелкая поправилась, а я вот еще долечиваюсь тут.
Ну вот вроде написала все. Олесе отдельное спасибо, отель действительно прекрасный, лично у меня ни одного неприятного момента не было. Пока ребенок маленький, это лучшее место, на следующий год буду планировать опять туда поехать.
Цитировать ·
|