Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 11:27
ответ для - Katrin - , на сообщение « А ни у кого после лазера живот не... »
papa_o
Участник

Всем привет! Отчитываюсь Сделала ДЭГ 8 апреля (об этом подробно писала в топике). Вчера ходила на контрольную проверку (прошло 1.5 месяца). Сказали, что все хорошо зажило. Отдали результаты гистологии. Дискератоз второй степени. Еще бы немножко "подождали" и был бы третьей степени а потом и ... .Так что все во-время.
Месяц после процедуры дался мне очень нелегко, постоянные выделения разной степени интенсивности, гемоглобин упал, сил никаких не было (и это при наличии маленького ребенка), цвет лица серо-зеленый. Не хочу никого пугать, это моя индивидуальная реакция.
Всю последнюю неделю динамика положительная, и выделения прекратились, и сил прибавилось.
Желаю всем крепкого здоровья.
papa_o is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 12:44
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Зинуся 1982
Участник

Подскажите где лучше проконсультироваться по поводу эрозии.Где хорошии врачи,а то начитаешься и страшно становится.
Зинуся 1982 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 14:14
ответ для Зинуся 1982 , на сообщение « Подскажите где лучше... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А ни у кого после лазера живот не болел? Прижгла в пятницу, вчера активно погуляла с детьми, но старалась не таскать их, просто долго, устала. Днем начал болеть, как при месячных, даже посильнее, на ночь съела обезболивающее. Сейчас вроде ничего, но все равно что-то такое чувствуется. Уже боюсь двигаться, а как - с двумя маленькими детьми...
так в первые 2 недели нельзя нагрузки, вот и заболел живот. У меня первое время тянул прилично, но терпимо. Так что думаю нормально.
Цитата:
Сообщение от Зинуся 1982 Посмотреть сообщение
Подскажите где лучше проконсультироваться по поводу эрозии.Где хорошии врачи,а то начитаешься и страшно становится.
думаю можео в любой медцентр где специализируются на проблемах шейки матки. Могу посоветовать куда я ходила. Это при ЖК № 122 на Орбелли, там кабинет патологии шейки матки, врач (правда мужчина) мне понравился. В пятницу иду проверятся после лазера к нему.
Старый 19.05.2010, 14:42   #4164
- Katrin -
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
так в первые 2 недели нельзя нагрузки, вот и заболел живот. У меня первое время тянул прилично, но терпимо. Так что думаю нормально.

думаю можео в любой медцентр где специализируются на проблемах шейки матки. Могу посоветовать куда я ходила. Это при ЖК № 122 на Орбелли, там кабинет патологии шейки матки, врач (правда мужчина) мне понравился. В пятницу иду проверятся после лазера к нему.
Я знала, что нельзя. Не знала только, какие проявления могут быть после нагрузок. Как бы эти 2 недели пережить?...
Кстати, я тоже делала на Орбелли, у Савинова.
- Katrin - is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 14:55
ответ для - Katrin - , на сообщение « Я знала, что нельзя. Не знала только,... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Я знала, что нельзя. Не знала только, какие проявления могут быть после нагрузок. Как бы эти 2 недели пережить?...
Кстати, я тоже делала на Орбелли, у Савинова.
ага, у меня первые 2 недели постоянно тянуло, я даже боялась. Иногда дитя схвачу по инерции, а потом живот тянет сильнее. Но потом все прошло и больше такого не было. Так что потерпите немного и старайтесь не нагружать себя сильно.
Старый 19.05.2010, 15:10
irasun5
Участник

Всем добрый день!А подскажите пожалуйста,кольпоскопию можно сделать на 10 д.ц. или уже поздно, и лучше 6-7-8д.ц.
Старый 19.05.2010, 15:32
Tonyk
Участник

Девочки, а что, правда после прижигания током рубец при родах расходится? И что потом?
Расскажите, если кто знает. Хотя, может не надо? Страшно, не рожала еще, но уже пора...
У меня была эрозия, мне врач сказала что надо азотом прижигать. Но на тот момент как-то финансов не было и обратились к знакомому врачу (можно сказать родственнику). Когда сказала что мне врач сказала прижигать азотом, он посмеялся и спросил как это, мол, в холодильник засовывать меня. Дело было в маленьком городке, поэтому, возможно, и не знал ничего о других способах (я его оправдываю?). Не знаю как при других прижиганиях, но мне было оооочень плохо! Надеюсь никто на такое не пойдет! Потом лечилась тампончиками с маслом облепихи, если не ошибаюсь.
Tonyk is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 15:38   #4168
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irasun5 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!А подскажите пожалуйста,кольпоскопию можно сделать на 10 д.ц. или уже поздно, и лучше 6-7-8д.ц.
по-моему кольпоскопию можно в любой день делать
Старый 19.05.2010, 16:21   #4169
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
Девочки, а что, правда после прижигания током рубец при родах расходится? И что потом?
Расскажите, если кто знает. Хотя, может не надо? Страшно, не рожала еще, но уже пора...
У меня была эрозия, мне врач сказала что надо азотом прижигать. Но на тот момент как-то финансов не было и обратились к знакомому врачу (можно сказать родственнику). Когда сказала что мне врач сказала прижигать азотом, он посмеялся и спросил как это, мол, в холодильник засовывать меня. Дело было в маленьком городке, поэтому, возможно, и не знал ничего о других способах (я его оправдываю?). Не знаю как при других прижиганиях, но мне было оооочень плохо! Надеюсь никто на такое не пойдет! Потом лечилась тампончиками с маслом облепихи, если не ошибаюсь.
Т.е. Вам током прижгли?
Старый 19.05.2010, 16:59
ответ для irinaand , на сообщение « Т.е. Вам током прижгли? »
Tonyk
Участник

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
Т.е. Вам током прижгли?
Да теперь переживаю
Tonyk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение