Мартовский междусобойчик))) - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 11:35
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
попоссум
Ветеран

доброе утро!
Юль-АДена, с тобой в группе плевателей еды
мы тоже больше двух ложек не едим, пищевого интереса нет. микродозы всего, что я даю, съедает, но точно с таким же видом, как ты написала. вот сегодня буду давать тыкву, потом попробую каши, потом фрукты.

Жень, солнышко, держись. Я не знаю, что посоветовать, просто поддержу. Главное не загоняться психологически по поводу того, что ребенку плохо без груди.Ты самая лучшая мама для Костика, с грудью или без!! Всегда это помни.

Янчик, мы были на НГ в Таллине, нам оч понра, там красиво - прям дух европейского рождества, правда, в тот год не было снега)))) был дождик 31 дек. И еще там скучновато, они не празднуют НГ также масштабно, как и мы. Но погулять по старому городу, вокруг "Толстой Марты" и потусить в ресторанчиках прикольно. И отель лучше выбрать с каким-нить спа или типа того, чтоб было чем себя и детей развлечь)))

Наташ-Кысуль, спасибо за инфу от врача про сон. У нас тоже режим, но не такой строгий как у вас , +/- час. И мы снова стали спать по 3 раза в день вроде.

все, убежала отвозить сына на массаж
попоссум is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 11:40
ответ для попоссум , на сообщение « доброе утро! Юль-АДена, с тобой в... »
ADENA
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
блин... ну не знаю я как по-другому это написать
места, где будут 4 передних зубика так лучше?!
Да, я-то все поняла просто улыбнуло меня это с утра))) спасибо!

Я - Юля.
ADENA is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 11:57
Cremka
Частый гость

Привет!!!
Мы тоже с зубиками страдаем, Сонька весь день что-нить грызет-сосет и открывает-закрывает рот...Самое вкусное - пальцы Днем кушает мало6 не допивает-овощи вообще плохо ест, фрукты ужасно Зато ночью у нее отъедаловка Каждые три-четыре часа В итоге, мы опять на 6-разовом кормлении, ну и фиг с ним

А еще мы научились говорить "мамА", с каким-то непонятным акцентом и строить мордочку как девочка из "Трудного ребенка" Бандитка у меня, короче, растет
А еще соску научилась плевать и радостным криком "Тьфу"

Массаж нам не очень нравится, точнее гимнастика у нас проходит с восторгом-смехом и визгами счастья, а вот сам массаж скучно и неинтересно, редко кричит, но недовольная лежит

Девочки, держитесь!!! Женя, Наташ, вы сильные, вы справитесь!!!
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:05
ответ для Cremka , на сообщение « Привет!!! Мы тоже с зубиками страдаем,... »
#katrin#
Участник

Всем привет!
Цитата:
Доброе утро.
у кого оно доброе... у меня началось опять в 7 утра с воплей...
врач была вечером, отправила на УЗИ всего чего можно (кровь и мочу сдавали недавно, там все нормально); но вообще сказала, что УЗИ для успокоения, а скорее всего это зубы - у нас набухли одновременно все 4 передних десны
пошла завтракать пустырником
и у нас 4 лезут..... я щас свихнусь! уууууууууууууууу - 3й день уже...... и на ручках постоянно, спина отваливается......
вот, пожаловалась!
Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
Наташ,а что значит переводить на сон?как это?у меня спал 5 р/д,теперь 3 р/д см перестраивается,эт ж все от нервной системы зависит.
Хочу свернуть ГВ потому что у него после молока болит живот и мы не спим всю ночь мучаемся с коликами,потому что все время сосем и на груди едим ч/з каждый час,поэтому добавляем смесь чтоб хоть как то продержаться,не знаю..может я просто устала от постоянного чувства голода и не насыщения потому что я мало ем из за аллергии. Мне самой нравится кормить,нравится когда он у груди и это ,черт возьми, способ успокоить его плач,но наверно надо учиться по другому,т.к. есть ночью или сосать ч/з каждый час это еще и больно
Жень, мы два дня уже укачиваниями засыпаем, без сиси, но только потому что на руках целый день висим, там и засыпаем.....
Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы тоже с зубиками страдаем, Сонька весь день что-нить грызет-сосет и открывает-закрывает рот...Самое вкусное - пальцы Днем кушает мало6 не допивает-овощи вообще плохо ест, фрукты ужасно Зато ночью у нее отъедаловка Каждые три-четыре часа В итоге, мы опять на 6-разовом кормлении, ну и фиг с ним
Держимся! Держимся!
Старый 21.09.2011, 12:13   #4165
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
про 4 десны минут 5 въезжала

держись!
м тоже капризим, только у нас все глухо во рту
поедем штурмовать щас собес за капиталом и пенс. детям сделать хочу
Юль, зачем в собес? Нада в Пенсионный фонд, и за тем, и за другим

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:16
Liza-Lizavetka
Ветеран

Девочки, привет!

Женечка, не раскисай! Ты и так практически убрала грудь. Остаются только ночные кормления. Как-то надо заменить потихоньку.
Вот кстати про кашу на ночь. Уже не в одном источнике читала, что это не оч полезно. Сильная нагрузка на кишечник ночью...

Юльча-Адена, Настя, я тож противник ранних прикормов. И пока тольк яблочное пюре Алена нормально лопает. Седня попробую дать кабачок, поглядим, чего будет.

А у нас вот седня темные какахи. Думаю, что из-за яблочного пюре.
А еще покраснела пися Еще вчера. Поэтому и капризила - щипало у нее все Вот от чего? Может тож от яблок?
Вобщем седня голопопим. А то подгуз после каждого пописа надо менять - начинает хныкать А ползунков у меня много, так что пусть переводит. А седня ваще дома тепло - так что пока в бодике и трусах.

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:19
ответ для #katrin# , на сообщение « Всем привет!:support: ... »
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Привет!!!

А еще мы научились говорить "мамА", с каким-то непонятным акцентом и строить мордочку как девочка из "Трудного ребенка" Бандитка у меня, короче, растет
А еще соску научилась плевать и радостным криком "Тьфу"

Массаж нам не очень нравится, точнее гимнастика у нас проходит с восторгом-смехом и визгами счастья, а вот сам массаж скучно и неинтересно, редко кричит, но недовольная лежит

Девочки, держитесь!!! Женя, Наташ, вы сильные, вы справитесь!!!
какая девчушка

я свою пыталась вчера научить слову "мама".
но пока у нас только - хеййяяяя и агага!
а еще на клетку с шиншиллой вчера смотрела смотрела и такая - "ойдааааа..."

Цитата:
Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
Всем привет!

и у нас 4 лезут..... я щас свихнусь! уууууууууууууууу - 3й день уже...... и на ручках постоянно, спина отваливается......
вот, пожаловалась!

Жень, мы два дня уже укачиваниями засыпаем, без сиси, но только потому что на руках целый день висим, там и засыпаем.....

Держимся! Держимся!
держитесь, девочки!!!
у нас вот ничего не набухло, а на ручки тож постоянно просимся

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:29
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « Девочки, привет! Женечка, не... »
#katrin#
Участник

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Женечка, не раскисай! Ты и так практически убрала грудь. Остаются только ночные кормления. Как-то надо заменить потихоньку.
Вот кстати про кашу на ночь. Уже не в одном источнике читала, что это не оч полезно. Сильная нагрузка на кишечник ночью...

Юльча-Адена, Настя, я тож противник ранних прикормов. И пока тольк яблочное пюре Алена нормально лопает. Седня попробую дать кабачок, поглядим, чего будет.

А у нас вот седня темные какахи. Думаю, что из-за яблочного пюре.
А еще покраснела пися Еще вчера. Поэтому и капризила - щипало у нее все Вот от чего? Может тож от яблок?
Вобщем седня голопопим. А то подгуз после каждого пописа надо менять - начинает хныкать А ползунков у меня много, так что пусть переводит. А седня ваще дома тепло - так что пока в бодике и трусах.
Лиза, ты думаешь Алёнка после яблочка будет кабачок лопать? Моя не стала, теперь нам только вкусненькое подавай яблочко, чернослив, на крайняк тыкву, ну или кабачок с яблоком! Кабачок, цв. капуста и проч. отправляются в полёт по кухне!
Старый 21.09.2011, 12:32
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « какая девчушка :love: я свою... »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Жень, я уже много раз писала - у моего ребенка режим. сам он никак и никуда не перестраивается. я по часам слежу за временем бодрствования и сна. поэтому я на определенный режим сна именно "перестраиваю".
ориентироваться на его нервную систему я не могу - я пыталась это делать первые 2 месяца жизни и ребенок не спал вообще, только кричал.

вы на лактозную недостаточность сдавали? аллергия на белок? просто так после материнского молока не будет болеть животик... но и смеси тогда надо "без коровы"...
а переводить наверное нужно ориентируясь на Костика тогда - он смесь ест нормально? тогда я бы заменяла по одному кормлению в сутки, как при смене смеси.
Натуль, у нас тоже режим, но он сам перевелся на сон 2 р в сутки
мы спали раньше с 11до 12, потом с 2 до 3 где-то, и вечером с 6 до 7
Сейчас сон с 3 до 4 и все, ни в 6, ни в 7 мальчика не уложить. Кладу в кровать, а он там крутится, пытается встать, трындит. В обчем, делает все, но не спит.
Поэтому раньше укладывались на ночь в 10, сейчас в 8.30 уже иду мыть - ибо у мальчика портится настроение и слипаются глазки.

Цитата:
Сообщение от ADENA Посмотреть сообщение
пищевой интерес просыпается ко всему кроме еды...
причем когда даю микродозы для опробывания...реакция у ребенка такая, как будто я ему (извините за выражения) говна натолкала а так нам очень нравятся чашки, тарелки, салфетки.... но не еда

да, я ярый противник раннего прикорма...теперь вероятно расхлебываю от тыквы отмывались и себя и кухню очень долго
Юль, привет
Не хочет есть - не надо. Ешьте сисю и экономьте пока

Уменьшаюсь по пятницам
Старый 21.09.2011, 12:33   #4170
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
Лиза, ты думаешь Алёнка после яблочка будет кабачок лопать? Моя не стала, теперь нам только вкусненькое подавай яблочко, чернослив, на крайняк тыкву, ну или кабачок с яблоком! Кабачок, цв. капуста и проч. отправляются в полёт по кухне!
У нас тоже летало, но коварная мать положила мяса для запаха, и теперь мы даже цветную капусту едим.

Уменьшаюсь по пятницам

Добавить сообщение