|
|
02.11.2008, 10:54
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Тогда Куому думаю. Про Куому девочки тоже говорили что если шибко не экстремальничать и на всякий случай обработать водоотталкивающей пропиткой - то не промокает. И она всяко теплее мембраны будет, ИМХО.
|
Есть маленькое но, я вам как владелец куомы взрослой говорю  Она для бегающих, для активных. Просто стоять в ней всю прогулку замерзнешь. Я туда и стельку финскую себе вкладывала и носки шерстяные пачками одевала, тогда терпимо. Мембрана зимняя,теплее для меня ИМХО. Ношу и то и другое, но в Куоме стоять и болтать долго не получится.
|
02.11.2008, 13:51
|
|
Наш человек
|
Девочки! А про Викинги подскажите. Они теплее ,чем зимние Рихтеры? (тоже мембрана).
|
|
|
02.11.2008, 13:56
|
|
Хранитель
|
[quote=Милла;17562569]. Но вот Рейму зимнюю и ЭККО уже одела бы. quote]
Мы сегодня первый раз так и вышли  , Рейма на бодик, жарко не было
|
|
|
02.11.2008, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
здоровский у вас цвет!!!!!!!жалко что такого не было в магазине  лучше чем красный и розовый.
|
Красный, по-моему, тоже очень красивый, а розовый, боюсь, маркий очень.
Цитата:
Сообщение от oleska_87
я такой видела на пионерской в детях,но самый большой размер там был 80..............смотрится супер,идиальный цвет!
|
Да, на Просвете и на Брянцева баклажана много, я вообще этот комбез мальчику купила, потом только узнала, что он девчачий, когда на схемы прошлогодней коллекции посмотрела, у него и название было то ли Мила, то ли Мина  , а вообще он очень популярный был в прошлом году, мы с подругой купили, не сговариваясь и еще два наших клона на площадке было.
Последний раз редактировалось Ragazza; 21.02.2009 в 00:16.
|
|
|
02.11.2008, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laodik
Может я чего-то не понимаю. Но я всегда думала. что ботинки не промокают именно из-за мембраны. Или это не так? Пока носим Рихтеры очень довольна. Лужи все наши. Прохожие в недоумении. Ноги у ребенка теплые. Носки простые не за 900 р. (за триста с чем-то за две пары)
Себе тоже собираюсь мембрану купить. Т.к. в моих зиних ЭККО ее нет. ТОлько тоненький слой шерсти - ни разу не замерзла, но и по лужам не ходила. А с ребенком в этом году придется - нужна значит мембрана.
|
Мембрана предназначина,, совершенно не для этого!!!
Она, должна удерживать тепло,,,,выводить влагу,,,,,,,,,В теплую погоду,,,,,тепло выводить,,,что-бы жарко не было!!
Вы можите обувь из нубука пропитать водоотталкивающими пропитками и она не будет промокать( в спрее, в мазях),,,,,,Так же и с одеждой,,,но тогда нужно будет швы проклеить!!
Да и кожаная обувь не промокает(ПРИЧЕМ ТУТ МЕМБРАНА)???
(Самый опытный турист, знает,,,что мембрана в обуви не работает))
|
|
|
02.11.2008, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Красный, по-моему, тоже очень красивый, а розовый, боюсь, маркий очень.
Да, на Просвете и на Брянцева баклажана много, 
|
да вот только мы на ветеранов живем. и ехать на брянцева ооочень далеко( правда у меня там мама живет)  а розовый он наверно вообще быстро пачкатся будет. да и надоел уже розовый. я бы и зеленый купила если б был.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|
02.11.2008, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Female
Девочки! А про Викинги подскажите. Они теплее ,чем зимние Рихтеры? (тоже мембрана).
|
мы не пльзовали Рихтеры, но пользовали суперфиты (они похожи, тоже легкие)
мне кажется ,что Викинги теплее (в -20 ходили), чем суперфиты
и внешний вид у них точно не убиваемый
(после 2-х сезонов носки викинги смотрятся лучше ,чем суперфиты)
но м.б. ещё от модели суперфитов зависит
и убить что угодно можно
|
|
|
02.11.2008, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от forlenok
Мембрана предназначина,, совершенно не для этого!!!
Она, должна удерживать тепло,,,,выводить влагу,,,,,,,,,В теплую погоду,,,,,тепло выводить,,,что-бы жарко не было!!
Вы можите обувь из нубука пропитать водоотталкивающими пропитками и она не будет промокать( в спрее, в мазях),,,,,,Так же и с одеждой,,,но тогда нужно будет швы проклеить!!
Да и кожаная обувь не промокает(ПРИЧЕМ ТУТ МЕМБРАНА)???
(Самый опытный турист, знает,,,что мембрана в обуви не работает))
|
ну может оно и так. я не опытный турист ( к счастью или к сожалению уж не знаю 
А вот как опытный водитель коляски могу сказать, что по крайней мере кожаные ЭККО за два часа хождения по слякоти, которая была прошлой зимой подмокают.
А Рихтеры ребенка в лужах по смое нихочу - нет (рихтерры не обрабатывали пропиткой)
Из кожаной обуви единственное что за всю мою жизнь у меня не промокала в слякоть - это ботинки Доктор Мартинс.
|
02.11.2008, 15:48
|
|
Хранитель
|
Девочки, простите оч. срочный вопрос, топик пролистаю, но может кто быстрее ответит 
Ребенок ростом 104 см, муж в магазине в Москве покупает на зиму или Рейму или Лэсси (пока решает). ВОПРОС: какой размер- 104 или 110, а может вообще 116?
|
|
|
02.11.2008, 15:51
|
|
Мега-элита
|
я
Цитата:
Сообщение от Marishan
Девочки, простите оч. срочный вопрос, топик пролистаю, но может кто быстрее ответит 
Ребенок ростом 104 см, муж в магазине в Москве покупает на зиму или Рейму или Лэсси (пока решает). ВОПРОС: какой размер- 104 или 110, а может вообще 116?
|
мы ростом 90 см,взяли лэсси на рост 86+6...........нам ещё маленький запасик есть-на зиму хватит.
комуто свой размер впритык и берут на вырост,мне кажется зависит и от модели и от длины туловища ,ножек и ручек...........слитный лэсси на 86 больше чем раздельный на 86.
удачи вам!