|
|
02.11.2011, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
ничего себе за 5 дней некст дошел. я думала это враки что так быстро. это ж как он таможню то проходит )) видимо как то мимо пролетает )) ааа мне никак не дождаться чтоб деньги на карту поступили, хочу уже скорее накупить краосты (((
|
на сайте написано доставка в течение 3 дней!!!!!
02.11.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
95 это мечта всей моей жизни )))))))))))))) а 80 это как  . у тебя узкий таз? или просто в этом месте жирок не откладывается вообще ?
|
вот как ни странно таз хороших размеров! в ЖК очень удивлялись!
жира не было вообще, я дистрофан по жизни))) вот в Б отрываюсь)))))))
02.11.2011, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Катя, это который нии гематтологии и трансфузиологии ?? тебя почему туда направили расскажи ? я тем операцию на вены делала 7 лет назад. с учетом того что у меня проблемы с варикозом, мне наверное тоже надо им показаться, только моя врачиха вообще молчит на эту тему ((
и что значит запись личная при явке?. прийти записаться на какой то день и уехать домой что ли  мне так не нра ((( а сразу нельзя что ли чтоб остмотрели ? и что тебе там делали ?
|
Я там до Б наблюдалась. Не могли понять, почему у меня лимфоциты были всегда высокие, гоняли по разным врачам, в том числе и в этот центр к гематологам. Там совок такой, что даже деньги за прием брать некому))) Я бесплатно ходила и без направлений)))))) А записывал меня туда папа, который рядом работал. Потому что они телефон не снимали, нехватка кадров. Может что и изменилось сейчас. Но анализы крови гематологи смотрят только свои и ничьи больше, в других клиниках сдавать нельзя, если у них наблюдаешься
|
02.11.2011, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
95 это мечта всей моей жизни )))))))))))))) а 80 это как  . у тебя узкий таз? или просто в этом месте жирок не откладывается вообще ?
|
У меня уже тоже попа метр))))))) Мне все трусы малы))))
|
02.11.2011, 17:56
|
|
Участник
|
я вот все забыааю спросить молочку какого камбината покупаете, девочки))) мне вроде пискаревская продукция нра:творогг, ряженка, кефир, сметана, а вот молоко у них правдо очень маложирное как водичка. но зато хоть натурально пахнет. . а среди йогуртов у меня литовский лидирует который с котиком черным на упаковке  . и сметанка у них ах какая, а вот творог не нра
сыр и греча)))) тоже сплошь один белок 
Цитата:
Сообщение от Gatishka
блин, так я молочки ем достаточно много...
вот яйца правда не ем.
надо начать есть и их тоже.
хоспати, хоть что-то ведь должно же помочь
спасибки 
|
|
02.11.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
И еще сегодня была свидетельницей, как женщина, родившая 3 нед назад, справку для Собеса (карта Детская) получала. Тоже 2 часа там провела!!!! Из кабинета в кабинет все бегала + эти уроды заставляют делать флюшку, чтобы справку получить. Я 40 раз читала, что не имеют права. Но как с ними бороться??? Женщина в итоге с флюшкой пришла...сцеживала молоко. У меня прям депрессия о этой идиотской системы развивается...
|
ох  грустно  
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ой, и у тебя тоже ?
спасибо, я как бы стараюсь не переживать, но мозг все ж иногда бунтует и чересчур реагирует 
|
мне узистка так спокойно об этом сказала, что, мол, всё в порядке, что я даже внимание не заострила и , придя домой, не полезла про это читать(как обычно делаю, если в чем-то сомневаюсь  )
02.11.2011, 17:59
|
|
Участник
|
для меня это просто нереальные сроки)) ибо с таможней е по наслышке связана, знаю как у нас работают  . интересно как так они за 5 дней все процедуры и перелет проходят некстовские вещиииии. 
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
на сайте написано доставка в течение 3 дней!!!!!
|
|
02.11.2011, 18:01
|
|
Участник
|
    да добнременные трусселя все убрала до лучших времен надеюсь, они свою функцию уже не выплняют  , накупила парашютыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня уже тоже попа метр))))))) Мне все трусы малы))))
|
|
02.11.2011, 18:03
|
|
Участник
|
да ты что. неужели за 7 лет ниче не изменилось. помню когда я там 10 дней лежала настроение было удручающее((( все полуразваленное, но люди - золотые , такие спецы, супер просто. когда я выписывалась там ремонт затевали уже на 3 этаже. я думала за 7 лет они уж до ума довели такое серьерзное заведение 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я там до Б наблюдалась. Не могли понять, почему у меня лимфоциты были всегда высокие, гоняли по разным врачам, в том числе и в этот центр к гематологам. Там совок такой, что даже деньги за прием брать некому))) Я бесплатно ходила и без направлений)))))) А записывал меня туда папа, который рядом работал. Потому что они телефон не снимали, нехватка кадров. Может что и изменилось сейчас. Но анализы крови гематологи смотрят только свои и ничьи больше, в других клиниках сдавать нельзя, если у них наблюдаешься
|
|
02.11.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня тоже 97см))
|
дЭвочка!