♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 17:50   #4161
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ничего себе за 5 дней некст дошел. я думала это враки что так быстро. это ж как он таможню то проходит )) видимо как то мимо пролетает )) ааа мне никак не дождаться чтоб деньги на карту поступили, хочу уже скорее накупить краосты (((
на сайте написано доставка в течение 3 дней!!!!!
Старый 02.11.2011, 17:50
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « 95 это мечта всей моей жизни... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
95 это мечта всей моей жизни )))))))))))))) а 80 это как. у тебя узкий таз? или просто в этом месте жирок не откладывается вообще ?
вот как ни странно таз хороших размеров! в ЖК очень удивлялись!
жира не было вообще, я дистрофан по жизни))) вот в Б отрываюсь)))))))
Старый 02.11.2011, 17:53   #4163
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Катя, это который нии гематтологии и трансфузиологии ?? тебя почему туда направили расскажи ? я тем операцию на вены делала 7 лет назад. с учетом того что у меня проблемы с варикозом, мне наверное тоже надо им показаться, только моя врачиха вообще молчит на эту тему ((
и что значит запись личная при явке?. прийти записаться на какой то день и уехать домой что ли мне так не нра ((( а сразу нельзя что ли чтоб остмотрели ? и что тебе там делали ?
Я там до Б наблюдалась. Не могли понять, почему у меня лимфоциты были всегда высокие, гоняли по разным врачам, в том числе и в этот центр к гематологам. Там совок такой, что даже деньги за прием брать некому))) Я бесплатно ходила и без направлений)))))) А записывал меня туда папа, который рядом работал. Потому что они телефон не снимали, нехватка кадров. Может что и изменилось сейчас. Но анализы крови гематологи смотрят только свои и ничьи больше, в других клиниках сдавать нельзя, если у них наблюдаешься

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 02.11.2011, 17:54
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « 95 это мечта всей моей жизни... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
95 это мечта всей моей жизни )))))))))))))) а 80 это как. у тебя узкий таз? или просто в этом месте жирок не откладывается вообще ?
У меня уже тоже попа метр))))))) Мне все трусы малы))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 02.11.2011, 17:56
ответ для Gatishka , на сообщение « блин, так я молочки ем достаточно... »
Чёткий Пацан
Участник

я вот все забыааю спросить молочку какого камбината покупаете, девочки))) мне вроде пискаревская продукция нра:творогг, ряженка, кефир, сметана, а вот молоко у них правдо очень маложирное как водичка. но зато хоть натурально пахнет. . а среди йогуртов у меня литовский лидирует который с котиком черным на упаковке. и сметанка у них ах какая, а вот творог не нра

сыр и греча)))) тоже сплошь один белок
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
блин, так я молочки ем достаточно много...
вот яйца правда не ем.
надо начать есть и их тоже.
хоспати, хоть что-то ведь должно же помочь

спасибки
Старый 02.11.2011, 17:58
ответ для Alladinka , на сообщение « Я про свой)) А про ребенкин живот я... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
И еще сегодня была свидетельницей, как женщина, родившая 3 нед назад, справку для Собеса (карта Детская) получала. Тоже 2 часа там провела!!!! Из кабинета в кабинет все бегала + эти уроды заставляют делать флюшку, чтобы справку получить. Я 40 раз читала, что не имеют права. Но как с ними бороться??? Женщина в итоге с флюшкой пришла...сцеживала молоко. У меня прям депрессия о этой идиотской системы развивается...
ох грустно

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ой, и у тебя тоже ?
спасибо, я как бы стараюсь не переживать, но мозг все ж иногда бунтует и чересчур реагирует
мне узистка так спокойно об этом сказала, что, мол, всё в порядке, что я даже внимание не заострила и , придя домой, не полезла про это читать(как обычно делаю, если в чем-то сомневаюсь )
Старый 02.11.2011, 17:59   #4167
Чёткий Пацан
Участник

для меня это просто нереальные сроки)) ибо с таможней е по наслышке связана, знаю как у нас работают. интересно как так они за 5 дней все процедуры и перелет проходят некстовские вещиииии.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
на сайте написано доставка в течение 3 дней!!!!!
Старый 02.11.2011, 18:01
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня уже тоже попа метр))))))) Мне... »
Чёткий Пацан
Участник

да добнременные трусселя все убрала до лучших времен надеюсь, они свою функцию уже не выплняют, накупила парашютыыыыыыыыыыы
Цитата:
У меня уже тоже попа метр))))))) Мне все трусы малы))))
Старый 02.11.2011, 18:03
ответ для Alladinka , на сообщение « Я там до Б наблюдалась. Не могли... »
Чёткий Пацан
Участник

да ты что. неужели за 7 лет ниче не изменилось. помню когда я там 10 дней лежала настроение было удручающее((( все полуразваленное, но люди - золотые , такие спецы, супер просто. когда я выписывалась там ремонт затевали уже на 3 этаже. я думала за 7 лет они уж до ума довели такое серьерзное заведение
Цитата:
Я там до Б наблюдалась. Не могли понять, почему у меня лимфоциты были всегда высокие, гоняли по разным врачам, в том числе и в этот центр к гематологам. Там совок такой, что даже деньги за прием брать некому))) Я бесплатно ходила и без направлений)))))) А записывал меня туда папа, который рядом работал. Потому что они телефон не снимали, нехватка кадров. Может что и изменилось сейчас. Но анализы крови гематологи смотрят только свои и ничьи больше, в других клиниках сдавать нельзя, если у них наблюдаешься
Старый 02.11.2011, 18:04
ответ для vetrova1978 , на сообщение « у меня тоже 97см)) »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
у меня тоже 97см))
дЭвочка!