|
|
02.03.2012, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
о, да, подтверждаю-это женское спасение 
а после амоксиклав курс пропить-ну это мне так назначали
|
я норбактин(нолицин) пью 
ЗЫ: Всем привет
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:14
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
о, да, подтверждаю-это женское спасение 
а после амоксиклав курс пропить-ну это мне так назначали
|
никакое это не спасение, монурал как монотерапия никуда не годится, а амоксиклав после монурала вообще бред, проще было просто амоксиклав - эффект тот же, а химии меньше..лучше сразу нормальные антибиотики (те, что почками выводятся практически полностью) и не 1-3 дня как у монурала, а не меньше 5-7, так как за 1-3 дня убиваются не все бактерии, часть выживает, отсюда и рецидивы..у монуральщиц они не редкость...
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:15
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
я норбактин(нолицин) пью 
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:41
|
|
Небожитель
|
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 08:23
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Маша, кто у вас ведет продленку?
А у нас на собрании вообще "цирк" был....скоро мы останемся без учителя....даже думаю что к лучшему...
|
Мне сегодня ваша учительница приснилась к чему-то. 
А куда она денется то? 
Продленочницу нашу зовут Галина Константиновна. У каждого 1 класса отдельная тетя. В 1В уже 3 сменилось.  А наша "непокобелима".
Цитировать ·
|
02.03.2012, 08:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тося
это ты застудила и так "вдруг"?
:
|
ну я простыла как обычно и тут прихватило.впервый раз такое,вообще не знаю
Цитировать ·
|
02.03.2012, 09:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darling™
|
Мне нолицин,амоксиклав, 5-нок,канефрон, фурагин и т.д. не помогали, вернее облегчали течение на. 2-3 недели и все начиналось сначала....
А после операции именно монурал помог, его много кому там назначали.
Но конечно лучше сдать анализы и выяснить причину, может это не инфекция или воспаление а песок или камни, которые зарапают внутри, у меня уретрит был еще изза песка, который раздражал слизистую. Копоче, все индивидуально, а лучше еще посев на чувствительность антибиотикам.
|
02.03.2012, 09:46
|
|
Ветеран
|
А я сейчас с шикарным ларингитом((( с понедельника голос сначала хрипел, в среду пропал совсем, состояние ужасное, температура, а теперь похоже вме ниже спустилось, т.к. в груди больно кашлять....а на больничный никак, лечусь на ногах..(((( у меня за 3 мес третья напарница увольняется, начальник умоляет работать, одно радует муж домо с работы забирает меня на машине. А еще изза новых напарниц мой отпуск отменился в феврале , а вчера изза снова новой напарницы под вопросом мой отпуск в июне, придется или на удаленке всегда быть или ругаться, мне Полину надо отвезти на лето к бабушке...блин, надоело мне уже это...хочу в отпуск.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 10:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
А я сейчас с шикарным ларингитом((( с понедельника голос сначала хрипел, в среду пропал совсем, состояние ужасное, температура, а теперь похоже вме ниже спустилось, т.к. в груди больно кашлять....а на больничный никак, лечусь на ногах..(((( у меня за 3 мес третья напарница увольняется, начальник умоляет работать, одно радует муж домо с работы забирает меня на машине. А еще изза новых напарниц мой отпуск отменился в феврале , а вчера изза снова новой напарницы под вопросом мой отпуск в июне, придется или на удаленке всегда быть или ругаться, мне Полину надо отвезти на лето к бабушке...блин, надоело мне уже это...хочу в отпуск.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 10:00
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Мне нолицин,амоксиклав, 5-нок,канефрон, фурагин и т.д. не помогали, вернее облегчали течение на. 2-3 недели и все начиналось сначала....
А после операции именно монурал помог, его много кому там назначали.
Но конечно лучше сдать анализы и выяснить причину, может это не инфекция или воспаление а песок или камни, которые зарапают внутри, у меня уретрит был еще изза песка, который раздражал слизистую. Копоче, все индивидуально, а лучше еще посев на чувствительность антибиотикам.
|
После операции тебе бы и трава-мурава помогла, причину устранили, лечить больше нечего...думаю, до операции у тебя монурал тоже эффекта бы не давал..это из области любителей сумамеда...естественно при таких частых обострениях нужно искать причину, а не лекарствами травиться...а то, что его там всем назначали, так вообще ни о чем...опять же это только твой опыт, а у меня опыта с больными побольше будет...  очень часто, назначишь нормальное лечение, так у больных все проходит, а с тем же монуралом ходят месяцами и маятся...про чувствительность, так пока ответ придет пациент загнется...
|
Цитировать ·
|