|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
18.02.2012, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А насчет РМС - там там 100% все только то, чего хочет от всех правительство. .
|
Вот это очень смешно  Сайт, врачи которого борятся прежде всего с невежеством своих коллег, дают советы в соответствии с международными рекомендациями, отбили уже все пальцы, объясняя, что арбидол, производимый мадам Голиковой, равно как и все отечественные -фероны как минимум бесполезны, а многие и вредны, объявлять проправительственным??? это значит попросту его не знать.
|
|
|
18.02.2012, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -able
 Я не врач. Уважать меня не за что. Но ту, которая писала с моего ника, забанили, как вы можете понять из темы в НФ.
Не только, конечно, непривитые заболели. Я как-то так прочитала в ночи, что большинство были непривиты. 
|
 почему то мне казалось, что вы врач  чем дело закончилось в НФ не читала, поскольку оказалась там случайно и поняла для себя, что такое имеет место быть
По существу вопроса: понимаете, если я скажу , что большая часть из 130 человек заболела из-за того что была не привита, либо же уверенно скажу что все 130 человек заболевших были непривиты - это вызывает разную реакцию людей...... Причем абсолютно.... Слово- очень сильный манипулятор ..... Нам правды всей не скажут... У врачей нет официальной статистики, они мечуться- не знают что делать...... Это ужасно... Правда, ужасно.... А если кого то касаеться это непосредственно, это в несколько раз страшнее.... Очень хочеться защитить севбя и своих детей и очень не хочется стать расходным материалом.....
|
|
|
18.02.2012, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винк
Ведущий говорит, что в " петербурге вспышка кори, Уже много заболевших, официально зарегистрироввано 130 с чем то человек, и это все непривитые дети" Вот так, промежду прочим , просто сказал что все непривитые.... Ухо резануло очень сильно... И собственно явственно стала понятна реакция, которая должна быть после этой фразы....... Очень- очень противно стало 
|
Ну вот, один журналист ляпнул как попало - а вы уже сразу "нам всей правды не скажут".
Их тоже всех так говорить заставляют? Или это был врач?
|
|
|
18.02.2012, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Голубушка, я ссылку, что коней не было так и не получила...
А почему Вы считаете, что коней не могли использовать, в качестве эксперимента? 
|
Куколка, я же вам ясно написала, что в БЦЖ ослабленный бычий штамм. Зуп дам - коней не было
|
|
|
18.02.2012, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
АДС - анатоксин дифтерийно-столбнячный, в АДС-М содержание анатоксинов существенно меньше. Поэтому детям до 6 лет нужно делать АДС, а не АДС-М, она не обеспечивает полноценной защиты.
|
Это я знаю, тут вопрос был есть ли импортные аналоги адс и адс-м сейчас в городе.
|
|
|
18.02.2012, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Куколка, я же вам ясно написала, что в БЦЖ ослабленный бычий штамм. Зуп дам - коней не было 
|
я думаю она с лошадиной сывороткой перепутала, типа кони же где-то были
|
|
|
18.02.2012, 01:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Я сдавала в Хеликсе - результат был на след.день, мой личный ответ - 0. Я, на всякий случай, пересдала в НИИ ДИ - тот же результат - 0. Так что Хеликсу доверять можно.
|
Спасибо! Завтра пойду сдавать. Просто показалось странным, что у одних высеивается за неделю, то у других - за сутки
|
|
|
18.02.2012, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Это я знаю, тут вопрос был есть ли импортные аналоги адс и адс-м сейчас в городе.
|
Ааа, я часть сообщения случайно потерла. Нет, импортных аналогов нет, они не перерегистрировались в России в связи с низким спросом. Да и у себя на родине не знаю, производятся ли еще. Им на смену пришли вакцины с бесклеточным коклюшным компонентом, Инфанрикс и аналоги для детей, Адасель для взрослых.
|
|
|
18.02.2012, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Ааа, я часть сообщения случайно потерла. Нет, импортных аналогов нет, они не перерегистрировались в России в связи с низким спросом. Да и у себя на родине не знаю, производятся ли еще. Им на смену пришли вакцины с бесклеточным коклюшным компонентом, Инфанрикс и аналоги для детей, Адасель для взрослых.
|
Спасибо, а адасель встречается у нас? Но он с коклюшным, в любом случае.
Я правильно понимаю, что для ревакцинации взрослых от дифтерии и столбняка у нас только АДС-М?
|
|
|
18.02.2012, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну вот, один журналист ляпнул как попало - а вы уже сразу "нам всей правды не скажут".
Их тоже всех так говорить заставляют? Или это был врач?
|
 смеетесь? Человек, читающий новости- врач? Нет конечно.... Просто СМИ - власть ( не помню точно какая, но определенно не последняя)... Им что проплатили, то и говорят.....
|
|
|