|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stasya- spb
Мы тоже к Семенову в четверг идем в 1мед на 3 УЗИ. По срокам он вроде сказал, что нормально.. По 1 УЗИ будет 31 неделя 1 день. Нормально же?
|
может и встретимся там  правда я утром буду с 10 до 12 где то
срок нормальный - 3 узи с 30 до 34 недель, по разному говорят
Цитата:
Сообщение от Мареник
Ремнями авто пристегивать ребенка через попу? Оригинально 
|
а я вапще сначала не поняла о чем вы рассуждаете 
по идее, эта дырка может быть для ремня, но тогда она должна быть сквозная

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
12.03.2012, 22:32
|
|
Частый гость
|
Я прошу прощения, а есть еще кто-то, кроме frufruku, кто желает обсуждать больняки со Светланой? Если - да, то пошла я поем лучше
|
|
|
12.03.2012, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 Ага...щаз...побежали мы уставные документы менять из за тараканов ФСС...надо было нормально правила устанавливать. Думаю,что по сути у них должно быть разрешено писать ООО (вместо расшифровки)...даже если зарегено полностью. Не все фирмы регят два названия и расшифровку и сокращенку. ....Как правило полностью.
Сейчас часов в 10.30 буду звонить в ФСС узнавать
Вообще я нашла вот что:
|
У моей организации знаков 70 в наименовании ...федеральное государственное бюджетное высшее.......... . В сокращенном виде знаков 40....
Но для больняков было сделано все просто, издали внутренний приказ за подписью руководителя, "в соответствии с ... (сылка на приказ по больнякам, тут где-то писали) приказываю для заполнения листков нетрудоспособности установить краткое наименование организации___________ ( и сократили наше длинное название до нуного кол-ва знаков, без кавычек и тп).
Теперь все просто я беру копию приказа, если просит доктор (или диктую, у меня на мобильном в заметках записано) и мне выписывают больняк...
12.03.2012, 22:34
|
|
Активный участник
|
Всем ДВ! Ну вы и писать  еле прочла
Цитата:
Сообщение от frufruku
Это нужно было сразу бы сделать! А-то,столько народу подписалось!
Да еще Светлана просила меня продолжать привлекать!!!!!! Со своей стороны считаю не корректным,будучи самой не уверенной, зазывать еще народ!
|
Ну может хватит уже ужасов то нагонять, тема обмусолена стопятсот раз, давайте подождем конкретных результатов 
не уверен - не зазывай
|
|
12.03.2012, 22:36
|
|
Ветеран
|
Девочки,а я еще сумки не собирала в роддом.Мне все кажется рано
|
|
|
12.03.2012, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Про стерильность - я за разумный подход. Конечно, мыть пол с хлоркой каждый день я бы не стала, но и есть с пола своему ребю не позволю. И даже не потому, что там море бактерий - с бактериями здоровый организм справится на ура. Но мы же сами с пола не едим! поэтому и детям это не позволео, в том числе с позиции не только гигиены, а элементарного воспитания которое имхо дается с пеленок. На западе вообще много что делают, на сколько я знаю в италии-испании не принято детям что-то запрещать. В итоге дети похож на маленьких монстров и всем мешают. Они говорят, что это "естественное" поведение ребенка. Но лично мне было бы стыдно за такую естественность. Чего-то меня не туда повело, да? 
|
Женя, я вот тоже никак не понимаю, как при таком воспитании вырастают вроде бы приличные взрослые  . Хотя когда я с мамой делилась мыслями на эту тему, она мне рассказала такую историю. Как-то к ним на завод приезжал финн-заказчик. И его шофер сидел у мамы в кабинете грелся кофеем, у него на пол упала печенька, он ее поднял и съел
|
12.03.2012, 22:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
Как-то к ним на завод приезжал финн-заказчик. И его шофер сидел у мамы в кабинете грелся кофеем, у него на пол упала печенька, он ее поднял и съел 
|
где то я читала, что уже доказано: 65% мужчин, и 80% женщин считают, что если быстро поднять с пола упавшую вещь, то на ней не успевают завестись опасные микробы  
|
|
12.03.2012, 22:43
|
|
Частый гость
|
 Я, кстати, дома с пола тоже могу печеньку съесть, а вот на улице или на работе не рискнула бы
|
|
|
12.03.2012, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Девочки,а я еще сумки не собирала в роддом.Мне все кажется рано 
|
я уже потихоньку подкупаю необходимое, но собирать лениво
хотя уже тааак устала от живота, прям хоть завтра бы уже родила
хочу скорее в нормальную одежду, и обувь красивую
|
|
12.03.2012, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарядная
|
ага))), быстро поднятое, не считается упавшим

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
|