Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 14:05
ответ для mazal , на сообщение « Макарошка, как дела? В туризме... »
Макарошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Макарошка, как дела?
В туризме появились вакансии в Солвексне, бон туре
У меня все по-старому, изредка хожу на собеседования, да еще дела свои разгребаю, что тоже хорошо, т.к. не маюсь от тоски А насчет вакансий в Солвексе и Бон туре, если я не ошибаюсь везде требуется опыт от года
Старый 19.05.2009, 14:07   #4162
*light*
Хранитель

Я сходила сегодня на собеседование - место очень понравилось, комфортно, достаточно удобно ездить......
На этой недели будут решать, но з.п. на руки 15 100 ...эхххх
Старый 19.05.2009, 14:09   #4163
*light*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, но они не помогли Взяли на начальника смены мужчинку. Хотя работа была в 10 мин. хотьбы от дома. Да и зарплата хорошая. Но, все что не делается, все к лучшему. Так что я пока работу искать не буду, выкупили билеты на самолет, полетим с масявочкой на юга
Золотые слова!!!!
Старый 19.05.2009, 14:18
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « :support:@@:support:@@:support:@@:suppor... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
@@@@@@@@:suppo rt:@@@@@@
отпишись обязательно!
уже отписалась чуть выше
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 14:24   #4165
Natalika
Я не Эльф

Девочки, увидела, что постоянно возникает вопрос: звонить или нет.
Я сейчас ищу сотрудников в бухгалтерию на разные должности. Так вот, никогда раньше не приходило столько резюме как сейчас. Например, на вакансию помощника бухгалтера/бухгалтера в первый день размещения пришло более 130 резюме. Если честно, даже вникать в каждое нет физической возможности, отобрала сначала исключительно по месту жительства в нашем районе.
Но были случаи, когда человек перезванивал, выяснялось, что территориально он тоже недалеко и опыт подходящий и по результату этого звонка я назначала встречу. Поэтому перезванивайте, не стесняйтесь!
Хотя, конечно, если будут массово звонить, то не знаю, что тогда делать
Natalika is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 15:04
ответ для Natalika , на сообщение « Девочки, увидела, что постоянно... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Я сейчас ищу сотрудников в бухгалтерию на разные должности. Так вот, никогда раньше не приходило столько резюме как сейчас. Например, на вакансию помощника бухгалтера/бухгалтера в первый день размещения пришло более 130 резюме. Если честно, даже вникать в каждое нет физической возможности, отобрала сначала исключительно по месту жительства в нашем районе.
Но были случаи, когда человек перезванивал, выяснялось, что территориально он тоже недалеко и опыт подходящий и по результату этого звонка я назначала встречу. Поэтому перезванивайте, не стесняйтесь!
Девы, а я опять про анкеты спрошу.
Вы считаете это нормальнм? С какого перепуга на собеседовании дают анкеты с вопросами и ЗАРПЛАТЕ НА ПРЕДЫДУЩИХ местах работы???
@... is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 15:08
ответ для Svet*la*la*na , на сообщение « 2 часа на английском:010:- жесть!!! Ты... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svet*la*la*na Посмотреть сообщение
2 часа на английском- жесть!!! Ты - молодец!
Вика, я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже на ногах пальцы скрестила.
Cпасибо, я как всегда легкий путей не ищу
Старый 19.05.2009, 15:39
ответ для Natalika , на сообщение « Девочки, увидела, что постоянно... »
T@nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
это хорошо что вы адекватно реагируете на звонки я если честно звонила в 5 или 6 компаний, и в 4 меня послали подальши: ждите, вам перезвонят, как обработают резюме После такой реакции вообще нет желания звонить
T@nya is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 15:42   #4169
T@nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, но они не помогли Взяли на начальника смены мужчинку. Хотя работа была в 10 мин. хотьбы от дома. Да и зарплата хорошая. Но, все что не делается, все к лучшему. Так что я пока работу искать не буду, выкупили билеты на самолет, полетим с масявочкой на юга
не расстраивайся, значит не твоя вакансия была зато на юга съездиешь с дочей, это ж лучше любой работы
Старый 19.05.2009, 15:46   #4170
T@nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
блин, ну сколько можно?! ЗВОНИТЬ!
Ксюш, а меня на звонки посылают, выше писала об этом. Мож я что то не то говорю??? Я звоню, прошу нужного человека к телефону, говорю: здравствуйте, я такая то, хотелосьбы узнать получили ли мое резюме, и когда можно ждать ответа по нему? В ответ: как обработаем, так позвоним если вы нас заинтересуете. ВСЕ! Имя и фамилию даже никто не заисывает, и уж ясно что меня при этом никто не запоминает. А иногда даже не соединяют с персональщиком

Добавить сообщение