Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 10:55   #4161
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Магнолия в том то и дело что ИК ещё не было и мне ещё предстоит с этим познакомиться.Мне вот и интерессно поможет ли лечение и не будут ли больше расти полипы?
вообще это такая вредная бяка, к сожалению считается что Э это хроническое заболевание, никто ничего гарантировать или обещать не может. ИК это единственный вариант лечения этой бяки+к операции естественно или Б сразу после операции, поэтому многим дают шанс на Б после операции - 1 месяц, у кого-то получается а кто-то отправляется в ИК.

Девочки что-то так хочется хороших новостей
Как поживают наши девочки у которых ИК закончился, Девочки, АААААУУУУУУУУУ!!!!
После Шоколадочки никто не хочет нас порадовать?

Если никто ПОКА не хочет нас порадовать, вот вам чтобы захотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 11:57
ответ для magnolya , на сообщение « вообще это такая вредная бяка, к... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
вообще это такая вредная бяка, к сожалению считается что Э это хроническое заболевание, никто ничего гарантировать или обещать не может. ИК это единственный вариант лечения этой бяки+к операции естественно или Б сразу после операции, поэтому многим дают шанс на Б после операции - 1 месяц, у кого-то получается а кто-то отправляется в ИК.

Девочки что-то так хочется хороших новостей
Как поживают наши девочки у которых ИК закончился, Девочки, АААААУУУУУУУУУ!!!!
После Шоколадочки никто не хочет нас порадовать?
Если никто ПОКА не хочет нас порадовать, вот вам чтобы захотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик. я же создавала 2 топика: у нас и в Берем.и роды. там отвечали девчонки.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 12:09
ответ для kuzechka , на сообщение « приветик. я же создавала 2 топика: у... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
приветик. я же создавала 2 топика: у нас и в Берем.и роды. там отвечали девчонки.
приветик, Кузечка. я подписана на второй твой топик но там тоже тишина, никто не хочет нас взбодрить
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 12:25
ответ для magnolya , на сообщение « приветик, Кузечка. я подписана на... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
приветик, Кузечка. я подписана на второй твой топик но там тоже тишина, никто не хочет нас взбодрить
все заняты более полезными делами и детишками

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 01.07.2009, 12:26
ответ для kuzechka , на сообщение « все заняты более полезными делами и... »
kuzechka
Хранитель

где наши девочки...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 01.07.2009, 12:53   #4166
kuzechka
Хранитель

девы, елки-палки!!!
щас звонила узнавала скока стоит сан-кур карта...2350!!!!
пойду ка я бесплатно делать. сначала к терапевиу, потом к гинекологу. флюшка и ЭКГ есть, так что надеюсь хоть раз в житзни получить бесплатную медицину. и в своей ЖК я ни разу не была...хоть на врача посмотрю

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 01.07.2009, 12:56
ответ для kuzechka , на сообщение « девы, елки-палки!!! щас звонила... »
kuzechka
Хранитель

НАШЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ:::

Внимание! Важно! Лечение граждан в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях Республики Беларусь осуществляется на основании данных санаторно-курортной карты (СКК).
В СКК все диагнозы записываются согласно Международной классификации болезней в виде шифра, который является универсальным для всех стран. Поэтому, где бы ни была оформлена санаторно-курортная карта, она будет в любом санатории любой страны правильно расшифрована.
В исключительных случаях, в некоторых санаториях, имеющих соответствующею лечебно-диагностическую базу, санаторно-курортную карту можно оформить на месте. Для этого необходимы: амбулаторная карта (выписка из амбулаторной карты), флюорография, осмотр гинеколога (для женщин).
Решив оформить СКК в санатории, помните:
оформление СКК в санатории занимает от 2 до 3 дней, в которые лечение не может быть применимо, так как не будет результатов обследований и показаний для лечения. А в случае, если отдыхающие приезжают накануне выходных (пятница после обеда, суббота, воскресенье) без СКК, то прием врача и назначения на обследования они получат только в понедельник. В результате теряется 4 дня лечения.
существуют показания и противопоказания к лечению в санаториях. Очень часто пациенты, не до конца зная свои диагнозы, выбирают лечебный профиль санатория, исходя из жалоб и болевых симптомов. Однако эти диагнозы после обследования в самом санатории могут не подтвердится. В результате получается, что человек приехал, заплатил за путевку, но лечение получить не может, так как оно противопоказано.
Оформление санаторно-курортных карт в Республике Беларусь регламентируется
Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь
31.05.2006 № 38
В санаторно-курортной карте формы 072/у (далее - санаторно-курортная карта) согласно приложению 5 лечащий врач указывает:
•клинический анализ крови и анализ мочи;
•электрокардиографическое обследование;
•рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография);
•аллергологические пробы и другие дополнительные исследования (в соответствии с профилем санатория);
•заключение врача-акушера-гинеколога при направлении на санаторно-курортное лечение женщин;
•заключение врача-психиатра при наличии в анамнезе больного психических расстройств (заболеваний).
При наличии сопутствующих заболеваний (урологических, кожи, крови, глаз и других) в санаторно-курортной карте указывается заключение соответствующих врачей-специалистов.

http://www.sanatorii.by/?art=436 первоисточник!

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 01.07.2009, 13:04
ответ для kuzechka , на сообщение « девы, елки-палки!!! щас звонила... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
девы, елки-палки!!!
щас звонила узнавала скока стоит сан-кур карта...2350!!!!
пойду ка я бесплатно делать. сначала к терапевиу, потом к гинекологу. флюшка и ЭКГ есть, так что надеюсь хоть раз в житзни получить бесплатную медицину. и в своей ЖК я ни разу не была...хоть на врача посмотрю
Привет! Кузечка, думаешь дешевле выйдет самой! а время? а нервы? незнаю-незнаю...
У меня тоже залет: Надо в компе новый антивирусник поставить - мне зарядили 2500 а делать надо по быстрому...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 13:06   #4169
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Привет! Кузечка, думаешь дешевле выйдет самой! а время? а нервы? незнаю-незнаю...
У меня тоже залет: Надо в компе новый антивирусник поставить - мне зарядили 2500 а делать надо по быстрому...
слуухай. ну я вот позвонила в поликлинику, мне сказали завтра терапевт с 2 до 7, приходишь и идешь, номерок выдают электронный. и все. так что в полшестого с работы, как раз в полседьмого там, у меня около дома, 3 минуты ходьбы до поликлиники.
к гинекологу тож. тока там например с 2 врач. а номерки с полвторого. но я начну с терапевта. тем более у нас там очередей нет...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 01.07.2009, 13:11
ответ для kuzechka , на сообщение « слуухай. ну я вот позвонила в... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
слуухай. ну я вот позвонила в поликлинику, мне сказали завтра терапевт с 2 до 7, приходишь и идешь, номерок выдают электронный. и все. так что в полшестого с работы, как раз в полседьмого там, у меня около дома, 3 минуты ходьбы до поликлиники.
к гинекологу тож. тока там например с 2 врач. а номерки с полвторого. но я начну с терапевта. тем более у нас там очередей нет...
я как про ЖК подумаю, у меня волосы дыбовм встают...
roigam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение