| |
|
10.03.2012, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У тебя есть сомнения? скажи ка кто тебе технику ставил АААА? Пусть да же онлайн. ну ка ну ка скажи. И что бы да же не смела думать, что ты им не нравишься.  Они стоят и восхищаются вот так!  А в обще на жиме от груди очень хорошо, если кто то стоит рядом и смотрит, хотя бы неподалеку, т к упражнение требует желательной страховки. хоть подбежать успеют 
Хотя ты вроде тягу перекладины делала? но все равно пусть любуются да да 
|
Говорю с гордостью - технику мне ставила Светик   
Да, я тягу широким делала, а до этого у меня там огрехи были. Я стараюсь, конечно, но кто их знает, чего они там обсуждали
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ксюшенька, настраивайся на хорошее!!!! Скорее бы уже завтра тебе сказали окончательный результат и прогнозы!!!
Викуля, УРААААААААААААА!!!!!!МЫ скучали тут....давай фотки показывай))) Рада что все хорошо...а сопли - это еще и из-за переоклиматизации будет.... держись, налегай на витамины!!!
Аленка-лаки - ты красотулишна))) посмотрела твою аву-такая стройняшка....молодчина, будешь самой-самой на подиуме!!!
Алена-кошка. я уж и соскучилась по тебе....сегодня в одиночестве тренировалась....щкучно...когда ты теперь?
|
Уля спасибо  боюсь буду самой-самой тощей

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
|
Ань у меня сегодня тоже самое...тренировалась и звездочки в глазах бегали...слабость жуткая и голова кружится. С мамой говорила,она говорит,что и у моего дяди сегодня такая беда,он вообще лежит весь день.

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:39
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Ань у меня сегодня тоже самое...тренировалась и звездочки в глазах бегали...слабость жуткая и голова кружится. С мамой говорила,она говорит,что и у моего дяди сегодня такая беда,он вообще лежит весь день.
|
Ну вот, значит давление на улице резко меняется... Или вспышка на солнце какая...
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Ну вот, значит давление на улице резко меняется... Или вспышка на солнце какая...
|
да-да...я вообще очень метео-зависимая...весной особенно часто голова болит и слабость.

|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Аня, мне тут давление измеряют 2 раза в день, так 90 на 60. Не мое. Правда я кофе пью мало еще, а может с погодой что. Девочки, завтра все решится, буду говорить с доктором, плюс привезут с работы ноутбук. Если все программы встанут то могу болеть, если нет то не знаю что делать, так как лежать мне недели три, но может завтра уменьшат срок. Я согласна лежать не больше недели, мои кивают и соглашаются, но если я попаду домой то поеду на работу, об этом все знают, так что могут просто не забрать. Сумбурно написала, завтра вечером думаю все будет известно
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
|
О!  Я кажется поняла почему мне сегодня весь день так не хочется убираться! Вспышка, однозначно
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
жаль у меня вк нет, алену не посмотреть с телефона
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Дамы, а как Вы себя чувствуете?
У меня коллапс какой-то... Пришла сегодня с работы, устала. Думаю, отдохну и поеду в ТЗ. Не тут-то было, голова закружилась, давление упало, и я легла спать на 4 часа. Еле проснулась. Ни в какой ТЗ в таком состоянии не поеду, конечно. К сожалению, т.к. такиииие планы на тренировку были. В понедельник теперь уж поеду, раньше не получится.
|
У меня вчера такое было. Хотела в зал, но в результате не пошла. Слабость дикая. Я вообще не любитель валяться, но с утра вчера таки лежала. Может цикл, может погода, общая усталость. Пусть полегчает
Ульчик, ты сегодня ходила что ли? Я сегодня была, со след. недели все по графику  Народу много было, не в пример 8 марта. Там хорошоо было, сегодня все кардио под завязку - дамы оливье отрабатывали 
Сегодня видела деву в майке белой, просторной, полупрозрачной и без лифика  . Мужчины, наверно, были довольны
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 21:44
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Аня, мне тут давление измеряют 2 раза в день, так 90 на 60. Не мое. Правда я кофе пью мало еще, а может с погодой что. Девочки, завтра все решится, буду говорить с доктором, плюс привезут с работы ноутбук. Если все программы встанут то могу болеть, если нет то не знаю что делать, так как лежать мне недели три, но может завтра уменьшат срок. Я согласна лежать не больше недели, мои кивают и соглашаются, но если я попаду домой то поеду на работу, об этом все знают, так что могут просто не забрать. Сумбурно написала, завтра вечером думаю все будет известно
|
Ксюша, держись!
Если надо лежать, то лежи лучше! Не бегай. Тебе с этой спиной потом всю жизнь жить, пусть срастается нормально.
Цитировать ·
|