| |
|
14.03.2011, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Сейчас пойду вас читать))))
Аник у меня повадилась просыпаться в 9 (!!!) утра!!!! А в 10 уже начинает ныть, что хочет спать. И никак ее не уложить (укачивать я не умею и не люблю). В итоге сегодня упаковала ее в коляску, за 5 минут она по кочкам уснула, сейчас вернулась домой, Аника на балкон, сама пойду хоть душ приму. А-то в 9 утра я даже не представляю, как свой день начинать!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.03.2011, 13:20
|
|
|
Гость
|
Доброе утро-день!
Яшу и Дашеньку с полугодовасием!   
Вчера побывали в гостях у Юли с Каришей и научились есть кашу  до этого отказывались... Так что девочки у кого проблема с прикормом теперь вы зеваете к кому обращаться за помощью, у тети Юли не забалуешь!!!!!!!!  )) Кстати дома сегодня тоже слупили миску даже побольше чем вчера! Счастью моему нет предела, главное чтобы гастрик нам не запретил это дело в среду  (( а то мы и так вес очень плохо набираем...
|
|
|
14.03.2011, 13:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!!
Сейчас пойду вас читать))))
Аник у меня повадилась просыпаться в 9 (!!!) утра!!!! А в 10 уже начинает ныть, что хочет спать. И никак ее не уложить (укачивать я не умею и не люблю). В итоге сегодня упаковала ее в коляску, за 5 минут она по кочкам уснула, сейчас вернулась домой, Аника на балкон, сама пойду хоть душ приму. А-то в 9 утра я даже не представляю, как свой день начинать!
|
А может она не спать а кушаньем хочет? Или реально трет глаза и т.п?
Свет хотела спросить на каком сайте ты Бугабу заказывала? И сколько тебе доставка примерно обошлась? Шла она месяц по-моему? Ты барал сидячку же, а на след зиму что планируешь?
14.03.2011, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Ага, спасибо!!
Узнала - у нас 1400  
Пойдем в черверг 
|
а мы делаем в 21 веке на марата. Но мы уже весь пентаксим проставили. В эту среду была последняя-третья.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!
Вчера потусила с подружками в ресторанчике на другом конце города... Это моя подружка никак не может далеко уходить от своего сына (9 МЕС) Я ее первый раз вытащила из дома, когда ее сыну было 7 месяцев!!!!!! Оставила на 3 часа...Причем она и грудью днем уже почти не кормит- на прикормах он
Ну не знаю
Федю дома оставляла- не зря ж я его приучила к каше Все съел, вел себя хорошо, спал много Я довольна!!!
|
Ох, Федя!! Хороший жених, балует женщин!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Оксик!! поздравляю тебя и Яшу с полугодием!! пусть растет здоровеньким и только радует мамочку!!!
|
Присоединяемся!!! 
Цитата:
Сообщение от svety04
Доброе утро-день!
Яшу и Дашеньку с полугодовасием!   
Вчера побывали в гостях у Юли с Каришей и научились есть кашу  до этого отказывались... Так что девочки у кого проблема с прикормом теперь вы зеваете к кому обращаться за помощью, у тети Юли не забалуешь!!!!!!!!  )) Кстати дома сегодня тоже слупили миску даже побольше чем вчера! Счастью моему нет предела, главное чтобы гастрик нам не запретил это дело в среду  (( а то мы и так вес очень плохо набираем...
|
Так вроде бы на каше детки наоборот хорошо прибавлять начинают?
Я-Света
|
|
|
14.03.2011, 13:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Так вроде бы на каше детки наоборот хорошо прибавлять начинают? 
|
у нас просто с животом проблемы и со щеками  если картограмма будет плохая-могут назначить лечение и не разрешить прикорм, хотя может и лечение уже будет с учетом того что мы начали прикармливаться.
14.03.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!! В выхи ездили к врачам, в субботу к педиатру, в воскресенье к окулисту! Все у нас нормуль! Рост 69,5 см! Сказали что мы высокие. Деволчки у всех малыши на полную ножку встают? Сандрик встает на носочки и на одной ножке пальчики поджимает.
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
всем привет!
никто к нам не приехал(((
очень жаль, мы готовились.
Девочки выздоравливайте и деток берегите.
|
Очень жалко! Но у нас режим совершенно другой, мы просыпаемся в 10 утра, и в 12 нам надо поспать  Хотя в выходные ребенок просыпался в 9 утра
14.03.2011, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А может она не спать а кушаньем хочет? Или реально трет глаза и т.п?
Свет хотела спросить на каком сайте ты Бугабу заказывала? И сколько тебе доставка примерно обошлась? Шла она месяц по-моему? Ты барал сидячку же, а на след зиму что планируешь?
|
я ребенка первым делом всегда кормлю, потом все остальное)))) Трет глаза- грудь не берет, значит хочет в коляску по кочкам
Я заказала на http://www.babyshop.com
когда я заказывала, доставка была 16, сама коляска 470 с копейками.
Ну я планирую, что к след зиме ребенок уже будет гулять ножками, но если все-таки коляска понадобится, то у меня коляска РОАН сейчас (там и люлька и сидячка), это танк-вездеход.
Недавно везла на шасси от бугабу Аника до машины по нашему двору, реально поняла, что РОАН со своими колесищами решает
Шла коляска: я заказала 8 февраля, а 24 она уже была на нашей почте, но поскольку уведомления мне не присылали, то сходила я на почту только на прошлой неделе
Я-Света
|
|
|
14.03.2011, 13:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я ребенка первым делом всегда кормлю, потом все остальное)))) Трет глаза- грудь не берет, значит хочет в коляску по кочкам
Я заказала на http://www.babyshop.com
когда я заказывала, доставка была 16, сама коляска 470 с копейками.
Ну я планирую, что к след зиме ребенок уже будет гулять ножками, но если все-таки коляска понадобится, то у меня коляска РОАН сейчас (там и люлька и сидячка), это танк-вездеход.
Недавно везла на шасси от бугабу Аника до машины по нашему двору, реально поняла, что РОАН со своими колесищами решает
Шла коляска: я заказала 8 февраля, а 24 она уже была на нашей почте, но поскольку уведомления мне не присылали, то сходила я на почту только на прошлой неделе
|
Спасибо, поняла
14.03.2011, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
у нас просто с животом проблемы и со щеками  если картограмма будет плохая-могут назначить лечение и не разрешить прикорм, хотя может и лечение уже будет с учетом того что мы начали прикармливаться.
|
а ты прям так сильно хочешь уже накормить ребенка чем-нибудь? )))
Мы вот тоже до сих пор ничего не пробовали, сначала из-за щек, теперь еще на неделю отложили из-за прививки. Короче к 7 месяцам похоже начнем прикармливаться только.
Чеснгря меня это вообще не парит, меньше мороки 
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Всем привет!!!!! В выхи ездили к врачам, в субботу к педиатру, в воскресенье к окулисту! Все у нас нормуль! Рост 69,5 см! Сказали что мы высокие. Деволчки у всех малыши на полную ножку встают? Сандрик встает на носочки и на одной ножке пальчики поджимает.
:
|
у нас так, невролог сказала тонус, прописала хвойные ванны и траумель на поясницу.
Еще мы к остеопату ходим, там нам тоже поясничку мнут
Я-Света
|
|
|
14.03.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у нас так, невролог сказала тонус, прописала хвойные ванны и траумель на поясницу.
Еще мы к остеопату ходим, там нам тоже поясничку мнут
|
у нас на одной ножке пальчики поджимает, а на другой нет. посмотрим что нам невролог скажет, записалась только на 27-ое.