|
|
10.04.2009, 19:24
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Приезжай чай пить, отсканируем сделаем МАРТ и пусть бабушка буит спокойна)))
|
О! СпАСИБО ТЕ огромное!!   Это конечно мысль.....   ...Я просто сейчас соображаю другой вариант: щаз же в сберкассе чек просто прикрепляют.... вот тут и есть спасение!  Но в общем.... наверно придётся воспользоваться твоей любезностью после оплаты квитанций какие есть и прикреплений чеков! 
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:49
|
|
Наш человек
|
vsem privet.
Moya baryshnya so starshey sestrenkoi obschiy yazyk nashla bystro. Ot melkoy v vostorge. Hodit i sprashivaet, a ee potrogat mozno. Melkaya - super ulybaska.
Po ih vesne - ya obgorela, tak chto pridetsya srochno vyravnivat zagar po prizdu ili po priezde
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:27
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
как там Сашулька? никто не знает?
у них сёдня такой день, такой день.... чугунненький.....
хоть бы помирились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
А мы пролетели, как фанера над Парижем!  
|
Мы так же  , наш папенька гордо заявил что" сам с усам" и ничего ему от гос-ва не нать  .
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Spoki
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Доброго ночера!
Цитировать ·
|
11.04.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Девчонки, у кого дети постарше - скажите мне, как долго длится время "Почему?" 
У меня язык к вечеру ужО просто опухает от постоянных ответов на стописят одинаковых вопросов   
Обращаюсь к нему с фразой, успеваю произнести только :"Ваня...", а он мне сразу - ПОЧЕМУ? 
Хочется включить вместо себя долгоиграющую пластинку
Цитировать ·
|
11.04.2009, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
спасибо, Инна, как созрею, позвоню обязательно!
А ты когда в следующий раз намыливаешься?
|
Билеты на 12 мая взяла, вот успеть надо. У меня папа в понедельник приезжает, могу в любой день
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Девчонки, у кого дети постарше - скажите мне, как долго длится время "Почему?" 
У меня язык к вечеру ужО просто опухает от постоянных ответов на стописят одинаковых вопросов   
Обращаюсь к нему с фразой, успеваю произнести только :"Ваня...", а он мне сразу - ПОЧЕМУ? 
Хочется включить вместо себя долгоиграющую пластинку 
|
Вот и вам в СЗКО, за Почемучками, я читаю детские энциклопедии, иные вопросы Леры ставят в тупик, я и ищу там ответы. Сходили на Смоленское кладбище, в часовню Ксении Петербуржской, теперь Лера требует библию ей читать детскую с пояснениями
Девочки с ВО  в Гаванском такие гранаты вкуснящие!!! в овощном отделе, в дальнем углу, но цену не помню, но таких давно не встречала, дети у меня очень любители этого фрукта, 2 шт замолотили, нам с папой по зернышку оставили
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 01:36
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!! 
ВСё читала, кулаки держала, поздравляла, фотки смотрела (и вконтакте - тоже), в обсуждениях активно участвовала устно
Про "почему?" мы недавно сравнительно говорили, Алёна сказала, что сама спрашивает Глеба "почему... ?", мне это тоже кажется самой простой и полезной линией поведения. Матвей совсем недавно стал спрашивать "почему", сначала - по делу, потом стал повторять после объяснения, а теперь тоже иногда, как испорченнная пластинка, вообще без связи с контекстом произносит часто это "волшебное слово"  Я обычно отвечаю 1 раз, второй (если предмет того заслуживает) - развиваю ответ до небольшого эссе и перехожу на смежные темы. Если М. спращивает то, что (я предполагаю) и сам знает, то я сразу спрашиваю в ответ: "А ты как думаешь, почему?" Как правило, деть охотно сам отвечает. Если говорит - "не знаю", то отвечаю 1 раз. А вот если он спрашивает "почему" для галочки (ну, например, как, Юль, ты говоришь, сразу после обращения по имени  ), то я это слово игнорирую
|
|
Цитировать ·
|