| |
|
10.08.2009, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
Я как всегда согласна на все 
А овощи там хорошие? а разница в цене прям есть?
|

Нинаю  , но мысль приехать купить ящиками все что надо и уехать, греет больше, чем мысль прийти на рынок или в магаз долго ходить париться выбирать и взвешивать.
У меня из-за ужасов про продолжение кризиса крышак уносит, я хочу наконсервироваться так, чтобы всю зиму не бедствовать, даже подумываю тушенку делать  Это у меня одно из проявление депресняка
10.08.2009, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Antonja

Нинаю  , но мысль приехать купить ящиками все что надо и уехать, греет больше, чем мысль прийти на рынок или в магаз долго ходить париться выбирать и взвешивать.
У меня из-за ужасов про продолжение кризиса крышак уносит, я хочу наконсервироваться так, чтобы всю зиму не бедствовать, даже подумываю тушенку делать  Это у меня одно из проявление депресняка 
|
чего жто ты? я вот как раз по этому поводу меньше всех парюсь, но мне можно, я весы и очень непрактичная. Да и консервировать я не умею. Но можно попробовать
|
10.08.2009, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
Наташа, врмама, если цветок засох пока меня не было и муж не поливал, его уже нельзя реанимировать?
|
|
|
10.08.2009, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
открылась закупка биби. ВДруг кто еще маньячит
|
|
|
10.08.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, я тоже не очень умею, у меня почему-то все банки текут.. То ли крышки г*****, то ли руки  )))))))
Я поэтому хочу чего-нить практичное делать, например морковки и зелени, чеснока насущить, заправки для супа наделать с солью и уксусом, ну и вообще делать вещи хорошо хранимые
|
|
|
10.08.2009, 15:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Катя, я тоже не очень умею, у меня почему-то все банки текут.. То ли крышки г*****, то ли руки  )))))))
Я поэтому хочу чего-нить практичное делать, например морковки и зелени, чеснока насущить, заправки для супа наделать с солью и уксусом, ну и вообще делать вещи хорошо хранимые
|
Я тут дарю укладывала, думала о сушеных овощах почему-то ))) В Ашане насмотрелась. И сельдерея решила насушить, так как он жуть какой полезный
|
10.08.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
А про биби, я на Кипре зашла в аптеку, а там их соски по 80 рублей за соску. Я сразу 4 хапнула, продавец на меня как на идиотку смотрит и гворит:
- "Мадам уверена, что хочет все соски"
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
Потом смотрит, а все соски с надписями про разных членов семьи, смеется и говорит: "Чтобы всем понравилось!!!"
|
|
|
10.08.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
я вот честно вообще не переживаю, что Даша что-то не умеет или не делает как другие
потому что я считаю, что она много чего у меня умеет, даже больше 
когда пишу, многие не замечают наших достижений, поэтому теперь и не пишу о них
|
Аналогично
все хочу спросить вы на пляже трусики одеваете детям или они голышом бегают????
Просто у меня делема...вроде чтоб писак не попадал надо одевать, да и этетично как-то в трусах....Хотя песок у нас и так в трусы попадает + она когда писает, то их мочит т.к. снимать пока не научилась..в мокрых тоже не походишь + любит сидеть у воды, а значит трусы у нас вечно мокрые, так она хотя бы вылезит с голой попой да насолг\нышке погреется, а так в мокрых трусах боюсь застудить, да и трусов так не напасешься!!!
10.08.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
А про биби, я на Кипре зашла в аптеку, а там их соски по 80 рублей за соску. Я сразу 4 хапнула, продавец на меня как на идиотку смотрит и гворит:
- "Мадам уверена, что хочет все соски"
- Угу (говорю я)
- У мадам много детей?
- Нет соски для одного
Потом смотрит, а все соски с надписями про разных членов семьи, смеется и говорит: "Чтобы всем понравилось!!!"
|
|
10.08.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
Аналогично
все хочу спросить вы на пляже трусики одеваете детям или они голышом бегают????
Просто у меня делема...вроде чтоб писак не попадал надо одевать, да и этетично как-то в трусах....Хотя песок у нас и так в трусы попадает + она когда писает, то их мочит т.к. снимать пока не научилась..в мокрых тоже не походишь + любит сидеть у воды, а значит трусы у нас вечно мокрые, так она хотя бы вылезит с голой попой да насолг\нышке погреется, а так в мокрых трусах боюсь застудить, да и трусов так не напасешься!!! 
|
забавная оговорочка 
а по теме: мы и в трусах ходили, и без них, и в плавках.
|
|