|
|
30.11.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кстати, а как у вас с "попасть к ЛОРу"?
Или вы вызываете на дом? Или в какие-то платные клиники обращаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:22
|
|
Частый гость
|
Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ...  меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alrus
Девочки, кстати, а как у вас с "попасть к ЛОРу"?
Или вы вызываете на дом? Или в какие-то платные клиники обращаетесь?
|
Я пошла платно (500руб.) к концу приема, людей, можно сказать, никого уже не было.
Тоже достали сопли, оказалось, аденоидит, да еще и аллергия наложилась не пойми на что.
Потом уже ЛОР назначала по записи и бесплатно, но зато поставили правильный диагноз, а то педиатр у нас даже приборов, чтобы в нос и уши смотреть, не имеет. По крайней мере, раньше только слушала и горло смотрела.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alefftina
Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ...  меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
|
Не знаю, что делать.
Сама уже бешусь от этого, не успеваем вылечиться и снова на больняк.
Но мне кажется, что ругаться бесполезно, так как в пятницу, например, нам воспитатель сказала, напишите в вашей группе в контакте, чтобы в понедельник постарались привести детей, а то у них будет проверка и если детей меньше половины, то группу закроют на карантин. А учитывая, что у нас и так не ходят все по списку, то вряд ли они будут кого-то высаживать, это оказывается, не в их интересах.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alefftina
Доброго времени суток!
|
У меня в сентябре было тоже самое, когда ходить начали, в группе иногда было всего 4 чел из 20,с соплями были практически все.
Сейчас, как не удивительно, ходят практически все и соплей почти ни у кого нет. НЕ знаю чем объяснить. Видимо все друг-друга перезаражали и выработали коллективный иммунитет
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
|
30.11.2009, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
|
Мы давно уже болеем, ничего не говорили, не звонили. Но если вдруг надо будет, я тоже не представляю, как делать
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 19:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Я пошла платно (500руб.) к концу приема, людей, можно сказать, никого уже не было.
Тоже достали сопли, оказалось, аденоидит, да еще и аллергия наложилась не пойми на что.
Потом уже ЛОР назначала по записи и бесплатно, но зато поставили правильный диагноз, а то педиатр у нас даже приборов, чтобы в нос и уши смотреть, не имеет. По крайней мере, раньше только слушала и горло смотрела.
|
А аллергию тоже ЛОР выявила?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
У меня в сентябре было тоже самое, когда ходить начали, в группе иногда было всего 4 чел из 20,с соплями были практически все.
Сейчас, как не удивительно, ходят практически все и соплей почти ни у кого нет. НЕ знаю чем объяснить. Видимо все друг-друга перезаражали и выработали коллективный иммунитет
|
то же самое....   сама ругалась в сентябре-октябре... теперь вроде и сопливых то нет, хотя кроме потеряшек (3 детей так и н дошли до яслей - вообще не дошли) ходят все или почти все...

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataA
|
мы делали какие-то комочки снежинки... не сосем поняла для чего они...
мы дотянули как всегда и сегодня вдвоем с бабушкой шили их почти всю ночь... 

|
|
Цитировать ·
|