Будни в яслях 2009/2010 - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 16:56
ответ для alrus , на сообщение « Да в том то и дело, что чувствуют они... »
alrus
Мега-элита

Девочки, кстати, а как у вас с "попасть к ЛОРу"?
Или вы вызываете на дом? Или в какие-то платные клиники обращаетесь?
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:22
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
alefftina
Частый гость

Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ... меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
alefftina is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:37
ответ для alrus , на сообщение « Девочки, кстати, а как у вас с "попасть... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, а как у вас с "попасть к ЛОРу"?
Или вы вызываете на дом? Или в какие-то платные клиники обращаетесь?
Я пошла платно (500руб.) к концу приема, людей, можно сказать, никого уже не было.
Тоже достали сопли, оказалось, аденоидит, да еще и аллергия наложилась не пойми на что.
Потом уже ЛОР назначала по записи и бесплатно, но зато поставили правильный диагноз, а то педиатр у нас даже приборов, чтобы в нос и уши смотреть, не имеет. По крайней мере, раньше только слушала и горло смотрела.
К с ю ш а is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:40
ответ для alefftina , на сообщение « Доброго времени суток! Девы, я тут... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alefftina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ... меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
Не знаю, что делать.
Сама уже бешусь от этого, не успеваем вылечиться и снова на больняк.
Но мне кажется, что ругаться бесполезно, так как в пятницу, например, нам воспитатель сказала, напишите в вашей группе в контакте, чтобы в понедельник постарались привести детей, а то у них будет проверка и если детей меньше половины, то группу закроют на карантин. А учитывая, что у нас и так не ходят все по списку, то вряд ли они будут кого-то высаживать, это оказывается, не в их интересах.
К с ю ш а is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:16   #4175
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alefftina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
У меня в сентябре было тоже самое, когда ходить начали, в группе иногда было всего 4 чел из 20,с соплями были практически все.
Сейчас, как не удивительно, ходят практически все и соплей почти ни у кого нет. НЕ знаю чем объяснить. Видимо все друг-друга перезаражали и выработали коллективный иммунитет
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:25
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
NataA
Наш человек

Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 19:36
ответ для NataA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь... »
alrus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
Мы давно уже болеем, ничего не говорили, не звонили. Но если вдруг надо будет, я тоже не представляю, как делать
Старый 30.11.2009, 19:38
ответ для К с ю ш а , на сообщение « Я пошла платно (500руб.) к концу... »
alrus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Я пошла платно (500руб.) к концу приема, людей, можно сказать, никого уже не было.
Тоже достали сопли, оказалось, аденоидит, да еще и аллергия наложилась не пойми на что.
Потом уже ЛОР назначала по записи и бесплатно, но зато поставили правильный диагноз, а то педиатр у нас даже приборов, чтобы в нос и уши смотреть, не имеет. По крайней мере, раньше только слушала и горло смотрела.
А аллергию тоже ЛОР выявила?
Старый 30.11.2009, 20:01   #4179
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
У меня в сентябре было тоже самое, когда ходить начали, в группе иногда было всего 4 чел из 20,с соплями были практически все.
Сейчас, как не удивительно, ходят практически все и соплей почти ни у кого нет. НЕ знаю чем объяснить. Видимо все друг-друга перезаражали и выработали коллективный иммунитет
то же самое.... сама ругалась в сентябре-октябре... теперь вроде и сопливых то нет, хотя кроме потеряшек (3 детей так и н дошли до яслей - вообще не дошли) ходят все или почти все...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:02
ответ для NataA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
мы делали какие-то комочки снежинки... не сосем поняла для чего они...
мы дотянули как всегда и сегодня вдвоем с бабушкой шили их почти всю ночь...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение