|
|
22.12.2009, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а я - одна, все время одна
|
позови маму или подружек...
вчера ко мне приезжали подруги, но не готовили коннечно ничего, но хоть как-то время скрасили..
а то я скоро сдохну от скуки... каждый день- день сурка....брр....
|
22.12.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
позови маму или подружек...
вчера ко мне приезжали подруги, но не готовили коннечно ничего, но хоть как-то время скрасили..
а то я скоро сдохну от скуки... каждый день- день сурка....брр....
|
я бы позвала, если бы она была... все подруги с детями или работают... блиннн... Муж поздно приходит, ванна и спать... Выходных мало... Кароче труба... Приходили гости 2 раза, но что такое 2 раза за полтора месяца... Свекр занят, свекровь - жуть какая, не нужна она мне здесь...Эх...
22.12.2009, 15:09
|
|
Активный участник
|
Всем привет............
Что то с режимом у нас совсем не клеится,только я что то налажу,так на те колики,....так что газики у нас пока рулят....не знаю что делать....
Девочки ,а как вы определяете ,что молоко жирное?????И как можно повысить жирность?????
|
|
|
22.12.2009, 15:09
|
|
Старожил
|
Люси, а у тебя Вано когда сосет грудь, то ты можешь это сравнить (его присасывание) с вакуумным насосом? А то у меня именно так, а молочные феи говорят, что так не должно быть - что он должен ласково ласкать грудь язычком. Может поэтому у меня болят соски? хм..
22.12.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня вписала ребя в апспорт.. сказали что никакое гразданство оформлять не нужно, и никаких печатей на св-ве ставить не надо... а вроде кто то писал что надо!
|
22.12.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
А еще ходили к врачу! Мы выросли на 5 см и поправились на 1340! 
|
22.12.2009, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Думаю, меняют.... По крайней мере в моей практике так....
Вовка родился как Машка - волосы были скорее темные... А счас, если помыть, то блондин-блондином.... А если не мыть несколько дней, то сивые.... А если долго не мыть, то не понятно какой цвет.... 
|
  ого, какой болшой опыт у мамы и Вовы..............  
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и мы ночью до этого какали.пошла считать пописы на всякий  
|
у нас прибавка на этой неделе маленькая...............так она за 1,5 часа 3 пописа выдала, феи говорят стресс, мы купались в большой ванной дня 4
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ко мне приехали родители, мама варит борщ и котлеты 
папа ей помогает....
я сижу в нете 
|
класс!!!!!!!!!!!!!!!а я жду родителей мужа, и развлечение, и общение(моя вторая мама просто супер  ) и блины попробую  ..............мне никак
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Всем привет............
Что то с режимом у нас совсем не клеится,только я что то налажу,так на те колики,....так что газики у нас пока рулят....не знаю что делать....
Девочки ,а как вы определяете ,что молоко жирное?????И как можно повысить жирность?????
|
в пампере должны быть белые зернышки, это жир молока.............говорят орехи повышают, слышала про грецкие.....поищи в нете
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Люси, а у тебя Вано когда сосет грудь, то ты можешь это сравнить (его присасывание) с вакуумным насосом? А то у меня именно так, а молочные феи говорят, что так не должно быть - что он должен ласково ласкать грудь язычком. Может поэтому у меня болят соски? хм..
|
у нас ласково..............язычком
22.12.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
22.12.2009, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки, у меня два вопроса. Может кто-нибудь знает:
1. что делать, если ребенок охрип
2. если я хочу прописать ребенка ни к себе и не к отцу ребенка, а к деду в приватизированную квартиру, какие док-ты для этого нужны? он живет один в квартире, является единственным собственником.
22.12.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в пампере должны быть белые зернышки, это жир молока.............говорят орехи повышают, слышала про грецкие.....поищи в нете
|
В роддоме были,т.к. молозиво само по себе жирное,,,,на 10 день комочки пропали,,,,,мне док говорила,что если их нет значит молоко полностью усваивается,а наличие их говорит о том ,что это просто излишки и жир вышел в виде мыльных кусочков.......может я очень много пью?????и у меня молоко водянистое.....вроде у груди висит мин. 10-15 и не так часто просит есть..может ему хватает..????наверно ,если был бы голоден ,то я при нем всегда бы была.....деть вроде прибавляет в весе.....
|
|
|