| |
|
18.11.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
На что именно он смотрит?  ))
на то, что я в дно место ужаленная? он еще этого не знает  )
|
На то, что на собеседования в другие фирмы ходишь. И главное, когда успеваешь? Или у тебя свободный график?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Ужас! Пневмония - какое страшное слово! Как такое может произойти? От чего!?
Выздоравливай! 
|
А кто ж его знает от чего (бывает вирусная, бывает бактериальная, бывает как осложнение после простудных заболеваний), судя по тому, что у меня резко она началась - я вирус где-то поймала (скорее всего в метро в час пик  ).
Подружка-врач сказала, что у них сейчас практически эпидемия пневмоний и они тяжело лечатся (не могут до конца вирусяку эту из организма выгнать), сегодня начинаю пить второй антибиотик (другой группы)  будем добивать те вирусы, которые первому антибиотику не поддадутся (хотя первый тоже хорошо подействовал - температуры у меня уже нет  ).
А еще мне назначили дыхательную гимнастику и сказали шарики надувать  - ни у кого из вас случайно праздника не планируется? Могу помочь гирлянду из шариков сделать
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Anyutka, я че-то не пойму ты уже работу сменила что ли? 
Или ты еще на старой, но активно ищешь новую?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
На то, что на собеседования в другие фирмы ходишь. И главное, когда успеваешь? Или у тебя свободный график?
|
ну, никто особо и не знал, что хожу, а график у меня и правда свободноватый  т.е. днем точно надо быт ьтут - но если нет встреч, могу отлучться, не убьют
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Anyutka, я че-то не пойму ты уже работу сменила что ли? 
Или ты еще на старой, но активно ищешь новую?
|
ну, у же можно сказать, почти сменила... если тут отпустят 
есть шикарное предложение, на которое я согласилась.
13 декабря должна быть уже на новом месте.. только сегодян сообщила руководителю - она намерена меня оставит ьтут и задержать на подольше  пошла к начальникам просить поддержку, чтоб меня уговорили 
в общем, дурдом.
но я точно ухожу.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:28
|
|
|
Элита
|
Приветик!
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Плохая новость - рано я радовалась, что мне полегчало, вечером темпа поднялась до 40 и т.к. получилось, что темпа не падает 4 дня подряд (а по-идее с 3-го должна была начать снижаться), насморка нет, горло не болит, но есть боли в груди, то стало понятно, что мне пора на больняк - вчера сходила к врачу, она ничего не услышала в свою трубку, я сама сказала, что у меня по всем симптомам пневмония надо делать флюшку, сделали - итог - пневмония средней доли 
|
Как так так?  Выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну, у же можно сказать, почти сменила... если тут отпустят 
есть шикарное предложение, на которое я согласилась.
13 декабря должна быть уже на новом месте.. только сегодян сообщила руководителю - она намерена меня оставит ьтут и задержать на подольше  пошла к начальникам просить поддержку, чтоб меня уговорили 
в общем, дурдом.
но я точно ухожу. 
|
Анют! Держу за тебя кулачки, чтоб получилось на новом месте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 19:25
|
|
|
Элита
|
девочки привет!рада снова всех видеть...совсем я стал радкий гость здесь  у меня запара пипец,пашу как лошадь,о инете некада думать,пообедать и в туалет то сходить роскошь  запарались я...
Анютка.удачи тебе!!ты токо там всё взвесь все За и ПРОТИВ!чтоб на новом местехуже не было...
МУсЬ,не переживаЙ!!!этот цикл отдохните!а потом снова в бой!!
Привчик,ты там поправляйся!!а то вздумала болеть!!!
Натах как у вас ремонт??продвигается???
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Девууулллиии!! привет! 
Ивашка - ура! заходи почаще!! хотя, мне еще 2 недели, потом отпуск (ддааа!! мы лети в Хургааадддуууу), а потом.. потом новая жизнь 
Так что, боюсь, Женьк, будем с тобой на пару тут редко появляться  ((
Приватик, ты давай там, прекращай болеть!!!!!!
Девы, скучаююю!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девууулллиии!! привет! 
Ивашка - ура! заходи почаще!! хотя, мне еще 2 недели, потом отпуск (ддааа!! мы лети в Хургааадддуууу), а потом.. потом новая жизнь 
Девы, скучаююю!! 
|
Привееет!!!
Поздравляю, наконец, ты дождалась таки отпуска  отличного отпуска, это действительно, "перезагружает" мозги, после отдыха смотришь на все оптимистичнее 
а я сегодня целый день ищу приемлемый фитнесс в районе сенной либо большевиков/дыбенко, появилась потребность к йоге добавить силовые нагрузки

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девууулллиии!! привет! 
Девы, скучаююю!! 
|
Как же здорово, что вы летите на море!!!  Обязательно ждём тебя тут с отчётом об отдыхе!
|
|
Цитировать ·
|