Хорватия - 2011. - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 21:01   #4171
lyubasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
1. Штамп ставят.
2. Проблем не будет (вы сами все правильно обосновали).
Огромное спасибо. Успокоили.
lyubasha is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 22:18   #4172
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Claire*** Посмотреть сообщение
Девочки созрел еще вопросик. Мы летим в Сплит с подругой и детками (по 4 года), но они прилетают на 4 часа раньше нас, будут нас ждать. Чем им заняться, чтобы деть с ума не сошел? Есть ли что-нибудь типа детской комнаты?
И еще спрошу, вдруг кто-нибудь в курсе. Дело в том, что сначала моя подруга хотела взять еще и младшего с собой и билет ему куплен (без места! инфант). Но решила, что одна с двумя шалопаями с ума сойдет и сынишка остается в Питере с бабушкой. Нужно ли сообщать об этом авиакомпании (Люфтганза) или необязательно, денег же не вернут.
Заняться нечем, если самим не подготовиться. Играть, есть, читать, на лифте стеклянном кататься и в туалет ходить можно.
Есть кафе на втором этаже, чтоб встревающие время коротали.

Если инфант не летит, то можно не информировать, у нас так было.
Т.к. сборы за инфанта без места не платятся, то денег (рублей 800, да?) не вернут.
Но можно и позвонить, вдруг вернут??
Старый 22.06.2011, 01:52
ответ для docenkl , на сообщение « Оля, ну хочет человек в отель-чего... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Оля, ну хочет человек в отель-чего уговаривать то. отдых в 2-3 раза дороже просто выйдет.Бокальчик вина и на отельном балкончике выпить можно.. Понравится, в след раз в апарты поедет. уже не так страшно будет и бронировать, и боятся что не встретят, что обманут и ты.пы...

Многие ж спрашивают чем в Хорватии кормить детей? у меня встречный вопрос как тем, что в Питере в магазинах можно детей кормить?

Я, когда из Хорватии в питер приезжаю, хожу по магазинам в поисках нормального мяса , куры, рыбы.. ну нет этого...не говорю уже о фруктах, сорванных утром с дерева\куста\грядки..
здравствуйте, подскажите, я могу в ближайшее время с ребенком 9 месяцев снять аппарты на 3 недели? и сколько это примерно по стоимости будет?
Старый 22.06.2011, 02:08
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
docenkl
Наш человек

так на Брач в несколько мест паром прибывает из Сплита. надо еще по расписанию смотреть что удобнее вам по времени,т.к. это не трамвай-не каждые 15 мин ходит..

по поводу магазинов.
На набережной есть тц. внизу кафе Романа-это первое кафе на набережной с вашей стороны. на первом этаже т-ком, сбоку отп банк, внутри конзум. на 2-м этаже дет магазин, спортивный магазин, книжный, и парфюмерный Козмо. если это здание пройти и завернуть за угол и пройти 30 м в сторону гор, то увидишь магазин обувной Реко. Если в Трогире есть, то и тут есть эти марки.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 02:11
ответ для Lyale4ka , на сообщение « здравствуйте, подскажите, я могу в... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите, я могу в ближайшее время с ребенком 9 месяцев снять аппарты на 3 недели? и сколько это примерно по стоимости будет?
конечно, можно. разные апарты, разные городки, разные цены..я б советовала рассчитывать от 40 евро за приличные апарты с кухней. Можно и дешевле, можно и дороже
Старый 22.06.2011, 02:14
ответ для docenkl , на сообщение « конечно, можно. разные апарты, разные... »
Alya_S
Ветеран

Девочки,кто то хотел на недолгую экскурсию на кораблике,сегодня смотрели завтра из Макарски будет панорамная эксурсия,до Брелы,всего на 2 часа,с 20-22 00.100 кун
Alya_S is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 02:14   #4177
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Claire*** Посмотреть сообщение
Девочки созрел еще вопросик. Мы летим в Сплит с подругой и детками (по 4 года), но они прилетают на 4 часа раньше нас, будут нас ждать. Чем им заняться, чтобы деть с ума не сошел? Есть ли что-нибудь типа детской комнаты?
.
Если погда хорошая, то 4 часа можно провести на пляже. просто выходте из здания аэропорта и идете вперед. там доржка мимо парников идет к морю. на пляже том кафе есть даже..
Старый 22.06.2011, 02:54
ответ для docenkl , на сообщение « Если погда хорошая, то 4 часа можно... »
ОЛЯ
Активный участник

апартаменты

Подскажите пожалуйста"docenki", а мне с 3 детьми на 2 недели отдыха, с конца июля по август, во сколько обойдутся апартаменты? Если учесть\, что детям 1.5 года, 4 года и 11 лет, и хочется и купаться и все посмотреть вокруг, я имею ввиду, и пляж рядышком и пешком с коляской достопримечательности по изучать...
ОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 03:20
ответ для ОЛЯ , на сообщение « апартаменты »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста"docenki", а мне с 3 детьми на 2 недели отдыха, с конца июля по август, во сколько обойдутся апартаменты? Если учесть\, что детям 1.5 года, 4 года и 11 лет, и хочется и купаться и все посмотреть вокруг, я имею ввиду, и пляж рядышком и пешком с коляской достопримечательности по изучать...
особо не учитывается возраст детей. малыш без места наверно, а остальным нужны кровати,т.е. минимум студия на троих. можете от 50 евро поискать наверно. опять же+\- в зав-ти от города, удаленности и начинки апартов
Старый 22.06.2011, 11:28
ответ для docenkl , на сообщение « Если погда хорошая, то 4 часа можно... »
***Claire***
Ветеран

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Если погда хорошая, то 4 часа можно провести на пляже. просто выходте из здания аэропорта и идете вперед. там доржка мимо парников идет к морю. на пляже том кафе есть даже..
Спасибо. Пляж конечно это супер, но не думаю что получится, они же с чемоданами будут.
Ой, а кстати, может там камера хранения есть? Тогда и на пляж можно
***Claire*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия