| |
|
24.12.2010, 18:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Розетка обесточена   
спасибо
|
пристёгивать не забывай
|
|
|
24.12.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Я 1/4 взрослой ставила, детских не нашла в аптеке. Подействовала сразу почти. И аж два раза  ну то есть через часок он еще раз прокакался сам. А в другой раз он ее тоже выкакал почему то, но и сам прокакался немного. Замучилась уже с этим блин, когда ж наладится то, вот и как тут прикорм вводить??? Если от кабачка считается что какают kwexit? а у меня перестал, то чтож с другной пищи то будет??? 
|
Ну в общем будем держаться вместе!Если какой выход на какашкин выход найдёшь.сообщай мне!
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Привет, мои дорогульки! Я в салоне. Крашусь и стригусь. Ура. Маринка с мамой. Пойду вас читать пока краска на голове.
|
у ты какая!
Цитата:
Сообщение от jgana
спрошу седня вечером тады)))) а то он капризный)
|
Цитата:
Сообщение от jgana
эх, ноут-ноут...мне бы на джинсы новые кто дал...
как надоел этот попный по финанасам год!!!!!!!!!!!
|
Ну ноут.это если деньги сваляться,чтоб заранее знать!Меня ж надули,на огромную суму,может отдадут?
А так то сижу на попе ровно!Даже подарков наверно дарить не буду,если только фигню не дорогую,или супер полезно-нужное,тоже не дорогое.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Я капаю аквамарис, сопли отсасываю, но что-то толку не особо.. И Назол еще капаю.
А мы сделали массаж, правда всего 6 раз, потом вот сопли пошли, после массажа начали на ноги вставать у опоры (у подоконника). Теперь вот даже не оставить его вообще, девочки, а кто одни живет, как вы оставляете малышей, если в туалет надо? В кровати теперь не оставишь, он встает, может назад упасть и головой ударится (уже падал  ). Я оставляю пристегнутого в кресле пока...
|
Мы на физраствор перешли,и прошло довольно быстро,ну ещё ромаху пили постоянно.
Про массаж вообще 
Ты ж не вкурсе!Сделали только 4и,потом нас просквозила массажистка и мы приболели,и вывихнула Ваньке руку,и по пальцам на ноге так колотила что у нас пальцы теперь зажимаются,а было всё хорошо!Стоял на стопе прямой!Вот жду когда мы домассажируемся,у другой естественно!Пойду в понедельник к начальнице по ФИЗИо,тчоб вписала что нам надо 10 делать,а не 6.А то что это был за массаж,один раскардаш!Хорошо тчо живы остались!
пс:про оставляния,пока в кроватке,или на полу,мы ещё не встаём,и не шибко ползём.А так да наверно в стуле,манеж бы тоже был бы не плох в этом плане!
|
|
|
24.12.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
привет, мы тока приехали.
пошла дочу кормить.
если кратко, то наши хождения по врачам продолжаются
|
|
|
24.12.2010, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
А мы сделали массаж, правда всего 6 раз, потом вот сопли пошли, после массажа начали на ноги вставать у опоры (у подоконника). Теперь вот даже не оставить его вообще, девочки, а кто одни живет, как вы оставляете малышей, если в туалет надо? В кровати теперь не оставишь, он встает, может назад упасть и головой ударится (уже падал  ). Я оставляю пристегнутого в кресле пока...
|
я с игрушками оставляю...раньше с собой переносила, теперь сам за мной ползает...
|
|
24.12.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Блин. Ну вот теперь я задумалась

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
24.12.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
всем привет привет!!!!!
Вот мы сегодня дали всем по ушам!!!!!! засныл вчера Илюша в 10 вечера примерно+- 15 минут. проснулся в 8 утра!!!!  я в шоке, муж тоже (он недавно лёг)  . поколобродили и заснули. потом в 10 подъём. а для нас же это шок!!1 мы ж раньше 12ти не встаем никогда  . ну в общем накушался ,наигрался с ножками, ручками и мамиными волосиками  и заснул..эхххх. всё ж выспалась я!
|
Пользуйся последними утречками!  Растёт!
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Так может мне такой надо?
Цитата:
Сообщение от manii
Что не спрашивать?
Тебе надо поставить будет - могу поставить. Тока дома у себя, канешн.
|
Спасб Марин!Ты настоящий друг!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Класссс  красота  - это сила 
А я вот опять грущщу  накрылся мой праздник ведром  эх, обидно до слез... а муж сво еще не приехал.....
|
 Не плач!Может попозже встретишься там в кафе с друзьями например!Когда он приедет!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
пошла дочу кормить.
|
Ну и тчо?  Как сходили?
|
|
|
24.12.2010, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Блин. Ну вот теперь я задумалась 
|
Ой задумайся плиз!Может и мне надо?
Мне то надо как ты понимаешь,интернет,и кино.
|
|
|
24.12.2010, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jgana
я с игрушками оставляю...раньше с собой переносила, теперь сам за мной ползает...
|
С собой в туалет?
У меня ребенок ваще один с игрушками не играет, ни сколько. Тока вместе со мной или с бабушкой.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
пошла дочу кормить.
|
Ой удачи вам еще раз!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Мы на физраствор перешли,и прошло довольно быстро,ну ещё ромаху пили постоянно.
Про массаж вообще 
Ты ж не вкурсе!Сделали только 4и,потом нас просквозила массажистка и мы приболели,и вывихнула Ваньке руку,и по пальцам на ноге так колотила что у нас пальцы теперь зажимаются,а было всё хорошо!Стоял на стопе прямой!Вот жду когда мы домассажируемся,у другой естественно!Пойду в понедельник к начальнице по ФИЗИо,тчоб вписала что нам надо 10 делать,а не 6.А то что это был за массаж,один раскардаш!Хорошо тчо живы остались!
пс:про оставляния,пока в кроватке,или на полу,мы ещё не встаём,и не шибко ползём.А так да наверно в стуле,манеж бы тоже был бы не плох в этом плане!
|
Боже-боже   
Ну вот как ходить к бесплатным врачам? Просто страшно... 
Нет я не хочу сказать что они все плохие, но как выбрать? Да и платные тоже.. ТОлько по рекомендации надо, наверное..
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Класссс  красота  - это сила 
А я вот опять грущщу  накрылся мой праздник ведром  эх, обидно до слез... а муж сво еще не приехал.....
|
Ира, да, ужасно обидно, я бы не знаю что сделала, тем более сейчас такая редкость какое-то мероприятие посетить, ты же наверное готовилась, платье покупала и все такое?
Цитата:
Сообщение от manii
Что не спрашивать?
Тебе надо поставить будет - могу поставить. Тока дома у себя, канешн.
Я оставляю если очень занят чем-нить безопасным на полу, но на минутку. Оставляю в кроватке, если падает, то мягкие бортики смягчают удар. Но Танюш, ты все равно за всем уследить не сможешь, все равно будет падать и биться. Главное, чтоб никаких опасных углов не было.
|
Ну да, наверное уже никуда не денешься от этого, надо привыкать
24.12.2010, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
А я вот все думаю, у меня Игорек ползает вовсю и встает у опоры сам, а сидеть даже и не думает. Точнее на кресле сидит (оно в полулежачем положении, он садится и сидит), а на диване не хочет. Может просто не интересно ему?