|
|
21.10.2011, 21:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Айна
ну тебе видней.
ты позвони если соберетесь. мы утром в город поедем -хочу ребенка к Поясу Богородицы приложить.
К кому в областную?
|
Позвоню. Куда хочешь приложить? Если я не намылюсь, можем с вами поехать.
К гастроэнтерологу.
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Настя - как мы вместе. 
Хочу предупредить всех по поводу поликлиники.  Сегодня были - пытались выписаться у педиатра. Теперь к педиатру надо брать талон в регистратуре. Очередь ломовая. Приходится отстоять очередь в регистратуру, потом ещё к самому педиатру.  К тому же тем, у кого полисы не Ресо-мед надо по новой заносить все данные в базу - я сегодня с тремя детьми была - очередь взвыла, пока она троих в базу вносила. Я минут 40 у окошка провела - дама сидит себе одним пальцем ковыряется, ля ля три рубля с другими дамами, просто кошмар. Так что будьте готовы. 
|
Я подтверждаю. Это была жесть. Я поняла, что нужно, кого-то отправлять заранее, чтобы талон был готов. Мы опоздали на 30 минут к аллергологу.     И не мы одни.
Заведующей, кстати не было и может отсюда бардак. Девочки, аж к главврачу ходили.
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Позвоню. Куда хочешь приложить? Если я не намылюсь, можем с вами поехать.
К гастроэнтерологу.
Я подтверждаю. Это была жесть. Я поняла, что нужно, кого-то отправлять заранее, чтобы талон был готов. Мы опоздали на 30 минут к аллергологу.     И не мы одни.
Заведующей, кстати не было и может отсюда бардак. Девочки, аж к главврачу ходили.
|
К Поясу Богородицы
Это не ближний свет ехать - на московские ворота.. Звони если надумаешь, мы утром собираемся,но во сколько у нас будет утро -не знаю.
Гастроэнтеролог мне понравилась в областной -грамотная тетя. и к ней одной из немногих нет аншлага в виде очереди на пол дня.
в поликлиннике у нас какой-то бесконечный бред постоянно.
такое ощущение что кто-то специально идит и выдумывает-как бы еще поиздеваться.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:31
|
|
Элита
|
[QUOTE=S*OXARA;68884034]
Цитата:
Сообщение от Сончик
Сонь, спасибо. Я попробую договориться сдать прямо там.
Ты не знаешь, она одна там? Ей удобно в выходные звонить?
|
Да по разному, бывает и не одна. удобно, я ей звонила. Юль, но мой кричит всё равно(((, но зато она быстро всё делает и зубы заговаривает))))
|
21.10.2011, 21:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Настя - как мы вместе. 
Хочу предупредить всех по поводу поликлиники.  Сегодня были - пытались выписаться у педиатра. Теперь к педиатру надо брать талон в регистратуре. Очередь ломовая. Приходится отстоять очередь в регистратуру, потом ещё к самому педиатру.  К тому же тем, у кого полисы не Ресо-мед надо по новой заносить все данные в базу - я сегодня с тремя детьми была - очередь взвыла, пока она троих в базу вносила. Я минут 40 у окошка провела - дама сидит себе одним пальцем ковыряется, ля ля три рубля с другими дамами, просто кошмар. Так что будьте готовы. 
|
вот это жесть. все для людей, как всегда.
пойду гляну, какие у моих полисы
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 22:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Юль, а в чем проблема то? ну орет. быстро сдали и ушли. Тем более у вас бабушка - вдвоем пойти, скрутить и сдать.
Я своего одна умудряюсь удержать.
|
Юль, только подходим к поликлинике, ребенок спрашивает: - Мам, а больно будет?..
И подходя к кабинету начинается истерика и ее не скрутить  Она сильная и ребенок бьющийся в истерике и не слышащий ничего вокруг - это мрак  а уж какое развлчение для других мамочек, показать на примере "Как себя девочка плохо ведет и Какой ты у меня молодец!"  И бабушки все "как не красиииво, такая большая, а так себя ведешь", а она не слышит... В общем  В общем, как кровь на анализ перед прививкой или так, страшно аж( Причем как и большинство малышей, мы до 3х лет ходили чуть ли не с улыбкой, за сок)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айна
|
Насть, расскажи потом как съездили, тоже хочется
|
22.10.2011, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айна
Натур продукт у сбербанка
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
За Сбербанком по Межевой улице аптечный киоск стоит - он работает 24 часа. 
|
Спасибо!
|
22.10.2011, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Настя - как мы вместе. 
|
ОЙ  Как всегда придумают так придумают.  Мы в пн. к невропатологу идем аж к 8:30  и что тоже надо в базу вноситься? И ко скольки тогда приходить, к 7...  а то вдруг очередь...
Девочки, напомните пжл манту со скольки до скольки делают? А то я помню только что в пн...
|
22.10.2011, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Настена"
ОЙ  Как всегда придумают так придумают.  Мы в пн. к невропатологу идем аж к 8:30  и что тоже надо в базу вноситься? И ко скольки тогда приходить, к 7...  а то вдруг очередь...
Девочки, напомните пжл манту со скольки до скольки делают? А то я помню только что в пн...
|
С 14-00 до 15-00. Хотя, когда мы делали (в середине сентября) мед сестра начала делать раньше 2-х часов.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от "Настена"
|
Педиатры с 9 принимают. Так что вся толпа к этоиу времени подойдёт.  Кстати, внестись в базу можно и в любой день - зайти без дитя, чтобы его не мариновать.
|
|
Цитировать ·
|