| |
|
06.09.2011, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
О, спасибо за инфу)) Не знаю успеем ли, у нас экскурсия сначала, потом свободное время.
А в Хельсинки - даааааааа...красота...на острове!!! Но мы как раз будем там в день когда он днем закрыт из-за ночи кошек (((
|
Поэтому мы в этот раз мы решили сами поехать, чтобы не зависить не от кого. Тем более я не знала, как буду чувствовать себя, ттт пока нормально все, но все время спать хочется.
Правда сегодня я перепугалась, очень сильно в животе кольнуло и так больно  полежала, все прошло, думаю может переела в обед.
|
06.09.2011, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а есть какой-нибудь сайт с ценами и условиями в наших роддомах? а то я попыталась на сайтах отдельных роддомов посмотреть, там нигде ничего конкретного не написано...
|
|
|
06.09.2011, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
По идее врач должен на анализ отправить? Мне сказали, что из носа берут. Когда это обычно делают? Боюсь приговора врача. У меня кошечка тоже как член семьи.
|
Я когда плантровать начала, сразу сказала гинекологу, что у нас кот (самый главный член семьи) и я хочу здать анализ на токсоплозмоз. Она мне ответила, что раньше они всех отправляли на этот анализ, у кого подтверждался, отправляли к кокому-то спецу, но он после обследования никаких потологий не обнаруживал. Поэтому теперь не направляют, чтобы лишний раз беременных не накручивать. И еще сказала, что если кошак домашний и на улице не бывает, то беспокоится не очем. Правда рекомендовала исключить сырое мясо из рациона животного  А я своего иногда балую, теперь видимо придется перевести только на корм.
|
06.09.2011, 20:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Всем тОксующим привет! я как обычно с вами  . Пойду кофею попью с молочком - может полегчает  . Пупса в садик отвела - сама валяюсь дома - голова тяжелая и тошнота моя со мной.
А вообще девочки, я еще заметила, что как на улице солнце - мне тошно очень, плохо, а как дождик - мне прям значительно полегче - я одна такая метеозависимая?
|
я такая же, а как мне в москве при плюс 35 жестко было  
|
|
06.09.2011, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
девы,неужели кроме кофе от давления мне ничего не поможет?  сегодня ставили на учет: 95 на 60 и 80 на 60 на другой руке..........
а еще-малый таз вкатали...... и это после 2х то родов, мною ей задиктованных по годам....итого: токсикоз, всд с низким давлением и угроза(( плюс таз этот) 4 диагноза
|
|
|
06.09.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
Поздравляю с осуществившимся событием!!!!!  а фотки со свадьбы когда будут
|
06.09.2011, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное 
|
наверно смотря скока есть...я с дерева поела...штуки три,больше не рискнула-вроде никакой реакции,кроме нормальной)
поняла еще-тошнит меня.если я на ночь не обожрусь  придется есть...щас из кфц заказала себе домой всего....не удержалась
|
|
06.09.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Дадададада!!! Я тоже хочу только свое убирать/стирать/гладить! А не 3,5 комнаты, где в основном порядок наводим только мы с мужем, а пачкают преимущественно родители, кошки и собака!  Ну и готовить на большую семью куда как больше времени занимает, чем на двоих! 
|
скорее убирайте одну линеечку, иначе-бан
|
|
06.09.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
девы,неужели кроме кофе от давления мне ничего не поможет?  сегодня ставили на учет: 95 на 60 и 80 на 60 на другой руке..........
а еще-малый таз вкатали...... и это после 2х то родов, мною ей задиктованных по годам....итого: токсикоз, всд с низким давлением и угроза(( плюс таз этот) 4 диагноза 
|
Про давление не знаю 
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?!  Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то
|
06.09.2011, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))
|
нене, гормональные одногормонные противозачаточные....вспомнила-чарозетта!
секса-запретили нам. половой покой(
|
|