|
|
22.02.2012, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А чем обезболиваешь?
|
Как ваши дела? Как живот?
Кира, ты обворожительна. Такая естественная и милая секс-бомба
|
|
|
22.02.2012, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
|
У меня зубы свело от ее мелькания  Даже не представляю! Хотя ..спроси ее, она поди скажет, что ничего особенного, привыкла, на автомате и т.д.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
Медейкина, Юль, на самом деле получить компрессионный перелом можно и без экстрима..
у одной знакомой мамочки деть-наш ровесник так заработал такой перелом - когда просто кувыркался на диване... неудачная опора или поворот головы- и все.. месяцы в больнице.. 
|
Мдааа ...из вего делаю вывод, что можно все, только острожно!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
а как вы отучили его?
у нас опять началось....то пальцы облизываем то предметы.....уговоры-пугалки помогают плохо.....горчицей натереть? 
|
Не культивировала вопрос специально, но несколько мер в этом направлении предприняла.
Во-первых, у нас "возведено в культ" мытье рук после улицы, туалета и перед едой  ! Не имеет значения грязные ли руки, трогал он там в туалете что-то или нет - мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО с мылом 2 раза ибо нефиг. Привык, моет без напоминания, хоть и без энтузиазма, еще и в садике следит и напоминает другим детям. ИМХО - очень полезная привычка! Этим минимизирую микробную среду на руках.
Второй момент: запрет на облизывание рук и предметов и необходимость мыть руки обосновывала тем, что в животе заведутся червячки, будет болеть живот и все такое  , напоминала о червячках при каждом удобном случае  . Потом мы показательно сходили к доктору на процедуру по изгнанию чевяков из Тёмы. Доктор предупредил, что могут быть небольшие расстройства стула, как реакция на лечение. Тёма спросил, что это значит. Я опять в свою дуду: мол, это червячки мертвые будут из тебя выходить  .
Зря я это, конечно, сказала. Ребенок впечатился и теперь с маниакальным упорством рассматривал содержимое унитаза после каждого похода  .
Ну что, не оправдать ожиданий ребенка я не могла и как-то по-тихому бросила в унитаз горсть мелких макарон (ну соломка такая тонюсенькая), Тёма увидел, офигел, конечно, но был полностью удовлтворен, утвердился в мысли, что руки мыть надо, на этом вопрос и закрыли  .
Правда я слегка переборщила с количеством "червячков" и ребенок впечатлился сильно, но не до ужаса и психотравмы. Больших трудов мне стоило не заржать, видя его ошарашенное лицо с смесью недоверия и любопытства  . Слабо, он у меня не брезгливый совершенно. (Вспомнила Щасливу и дочь ее, стало жалко их заранее  )
Веселее было объясняться в саду, Тёмыч то - находка для шпиона, разболтал, конечно с подробностями, чем он там дома какает  . Ну меня и допросили с престрастием, потом ржали все.
Ну и третий момент: в нашем возрасте руки во рту это, как правило, психосоматика, неврозик какой-нить вылезает. Я стараюсь Тёмин неврологический статус поддерживать в стабильном состоянии, может еще и от этого не тащит в рот все.
Цитата:
Сообщение от Катия
мыльнофото ужасное, но ледянку видно - больше всего похоже на лист линолеума 
|
Хорошо видно, спасибо! Не видела таких на горках.
Цитата:
Сообщение от fdaddy
но кроме шуток, это конечно удовольствие никакое.....я своих на весу держу, но даже мне этот аттракцион трудноват.....к тому же надо еще "сухим" выйти...не все общественные туалеты просторны...
|
Эээ ... а в каких общественных туалетах вы своих девочек так держите? В женских или мужских? 
Для меня вопрос пока остается открытым - как поступать тогда, когда мальчик уже достаточно подрастет, чтобы было уже неправильным водить его в женские туалеты?
Предупреждая вопрос, да, к тому времени он будет уметь сам, он и сейчас все сам, но стремно как-то, а вдруг там в туалете мужском маниак-педофил  .
Ну или сходить по-серьезному ...да не сможет тщательно протереть стульчак или аккуратно положить одноразовое сидение, за все схватится, ко всему прислонится ...бррр
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
22.02.2012, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Две фотки с развевающимися волосами -- очень. Кира такая нежная.
|
Кира - красотка и нивалнуит!
Со шляпой и прогибом в спине мне очччень понравилось, ее в большом формате и на стену в спальню, мне кажетцца не только мужа, но и саму Киру накроет новыми волнами сексуального вдохновения от такой крастоты!!!  
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
22.02.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
А как ты поддерживаешь неврологический статус?
|
|
|
22.02.2012, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Правда я слегка переборщила с количеством "червячков" и ребенок впечатлился сильно, но не до ужаса и психотравмы. Больших трудов мне стоило не заржать, видя его ошарашенное лицо с смесью недоверия и любопытства  . Слабо, он у меня не брезгливый совершенно. (Вспомнила Щасливу и дочь ее, стало жалко их заранее  )
|
Юль, ржу, сил нет    
но, все правильно! поддерживаю, как обычно 
Аня тоже руки моет все время...с подачи, понятное дело, но таки.
|
|
22.02.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
   Надо попробывать с Янкой
|
22.02.2012, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushk@
А как ты поддерживаешь неврологический статус?
|
Я стараюсь, чтобы Тёма жил в эмоционально устойчивой среде, с чувством защищенности, незыблемости базовых жизненных понятий (т.е. по важным вопросам я придерживаюсь ВСЕГДА одинакового мнения, даже если мне это невыгодно ии неудобно в какой-то момент), с ощущением безусловной любви, не допускаю педагогических качелей, когда мама запрещает, а бабушка разрешает, если такое бывает, при нем не выясняю, но потом проклёвываю и вопрос, и мозг.
Я вижу в нем личность и уважаю ее, стараюсь максимально не подавлять и давать выбор, если уж предложила выбирать - выбор безусловно поддерживаю (просто совсем уж никакой вариант не предложу), я много с ним разговариваю,объясняю, у нас не существует действий по типу: "Меня не интересует твое не хочу! Ты будешь делать то,что я сказала!". Через нытье, слёзы, упорство и упрямство я договариваюсь с ним, даже когда хочется оторвать башку.
Помню про ранимость раков, их обидчивость и уделяю внимание его самооценке, например, Т1ма уже сейчас знает, что мальчик он - хороший, но поступки иногда совершает плохие и наказываю я его не за то, что он какой-то не такой, а за поступок. А то было дело, принес из садика: "Я идиот! Я тупой!" и по голове себя кулаком колотит. Спрашиваю, откуда дровишки? Говорит, что пролил на себя суп и его за это Тася (а Тасе 4,5) так обозвала. Мне потребовалось неоднократно поговорить с ним на эту тему, чтобы донести мысль. Тасе этой, чтоб ее.
ЗЫ. И я вовсе не святая, у меня тоже бывает и настроение, и голова болит, и жопа, но это как с диетой, сидишь-сидишь, 3 месяца жрешь капусту, а потом срываешься, съедаешь конфету и думаешь: "Ну а фигли? Сорвалась же! Значит все!" и ... начинаешь мести, и очень быстро возвращаешь все 10-15 кг потерянных из-за какой то несчастной конфеты. А как правильно? А так - ешь-ешь капусту, потом съел запретное, получил удовольствие, а на следующий день какнивчем возвращаешься к своей капусте. И никакого ээфекта от конфеты для фигуры не наступает.
С ребенком не капуска с конфетой, конечно, но если прокалываюсь, то стараюсь отследить последствия и снова веду привычный образ жизни с ним. Деткам ведь что главное - любовь и стабильность. Вот именно это я и даю своему сыну в безграничных количествах.
ЗЫ. Ну и фора у меня есть перед полными семьями: я воспитываю его одна, 90 % времени провожу с ним я, у меня нет педагогиеских споров с мужем (он меня полностью во всем поддерживает и слушается просьб и советов), мне не с кем заниматься перетягванием каната по поводу воспитания ребенка.
В оставшиеся 10 % остальные просто не успевают навередить и испортить.
Вот такой вот бонус разведенной мамочки  .
|
22.02.2012, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девы, всем спасибо за поддержку! я знаю, что все воздастся) и уже совсем скоро.. так что держите за меня кулачки 
|
Надюш, очень неприятно, но ты молодец, правильно мыслишь @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fdaddy
поищите в поисковиках кто входил в "Юнисам" - это было объединение крупных несетевых магазинов (как раз, Невский, Таллинский, Александровский, Южный (если он жив еще) и другие)..а дальше просто по адресам-телефонам найдете кто из них еще работает
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
|
В многодетном топике уже обсудили видео и вынесли вердикт, что мама сама себя загоняет, а нужно кастрюлю каши и нет проблем

|
|
|
22.02.2012, 12:27
|
|
Мега-элита
|
кто куда пойдет на сжигание масленицы?
мы в прошлом году были в парке на ломоносовской.
в этом году смотрю в сторону елагина, но боюсь там совсем ахтунг будет...видимо, опять на ломо ехать...
|
|
|
22.02.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
|
А опыт с гаишником ты еще не опробовала?
|