|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
18.02.2012, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Так у Вас, наверно, купленный. 
У меня стоят ТРЕУГОЛЬНЫЕ печати.
|
не, это у вас купленный
треугольные печати уже несколько лет назад отменили
мой 97 года выдачи - одна треугольная печать (п-ка №)
дочкин - 2009 года- 1 печать прямоугольная (род.дом №)
|
|
18.02.2012, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, прививаться или нет - с ноября сидели дома, - ангина, как выяснилось потом - мононуклеоз, потом ОРВИ, да с почками еще неладно. Сегодня пошли выписываться - выписали, но с рекомендацией обязательно привиться.
Боюсь теперь даже в сад вести...((( Если прививать буду, но точно в сад снова водить не буду, но что ж еще месяц сидеть? Ребенок и так уже с ума сходит дома.
Не знаю, что делать((( Жаль, что раньше не привились.
|
|
|
18.02.2012, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куська
Не знаю, прививаться или нет - с ноября сидели дома, - ангина, как выяснилось потом - мононуклеоз, потом ОРВИ, да с почками еще неладно. Сегодня пошли выписываться - выписали, но с рекомендацией обязательно привиться.
Боюсь теперь даже в сад вести...((( Если прививать буду, но точно в сад снова водить не буду, но что ж еще месяц сидеть? Ребенок и так уже с ума сходит дома.
|
А у вас после монуклеоза вообще то с иммунитетом проблема,какая на фиг прививка?Противопоказание к живой вакцине любые иммунодефецитные состояния.Мононуклеоз иммунитет сажает почти в ноль
|
18.02.2012, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винк
 смеетесь? Человек, читающий новости- врач? Нет конечно.... Просто СМИ - власть ( не помню точно какая, но определенно не последняя)... Им что проплатили, то и говорят.....
|
Ну не факт что проплатили, среди журналистов всякое бывает! Бывает лень не дала сведения точные собрать, бывает неграмотность подвела - ну не видит человек разницы между словами многие и все, а также оговорки имеют место быть! Времена то не сталинские  .Если уж по ТВ чего только не услышишь, чего ж на радио то обижаться.
Мое ИМХО - в данной ситуации вообще не хватает объективного источника информации, так называемого NO COMMENT
|
|
|
18.02.2012, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
А у вас после монуклеоза вообще то с иммунитетом проблема,какая на фиг прививка?Противопоказание к живой вакцине любые иммунодефецитные состояния.Монуклеоз иммунитет сажает почти в ноль
|
Да вот в том то все и дело. Но тем не менее иммунолог наша, что ставила этот диагноз в декабре (судя по анализам, подхватили Эпштейн-Барра где то летом), сегодня однозначно на мой вопрос ответила - да, прививаться, на иммуномодуляторах. А мы только-только Изопринозин пропили. Куда ж еще???
|
|
|
18.02.2012, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куська
|
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?
Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
|
18.02.2012, 02:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?
Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
|
 и эти люди нас лечат????? ТТТ. , чтоб не нас
|
|
|
18.02.2012, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
|
Нет, метотвода сейчас не дали, при постановке диагноза мононуклеоз в декабре давали на месяц, но тогда еще эпидемии и соответственно всей этой шумихи не было. А сегодня на мои возражения сказали - пришел приказ из Мин-ва - всех прививать. 
Ессно, это мне решать, я в принципе могу и привить, но в этом случае даже в магазин с ребенком сунуться побоюсь.
У нас до года метотвод от прививок был, по кишечным делам.
|
|
|
18.02.2012, 02:06
|
|
Наш человек
|
я так поняла (пусть меня специалисты поправят) что при пониженном иммунитете прививку не то чтобы делать опасно, а просто бесполезно: иммунитет против кори на таком фоне не выработается. По крайней мере так я поняла про нашу ветрянку, что месяц прививаться бесполезно. а вот как с мононуклеозом...там вроде еще на более долгое время иммунитет снижается.
18.02.2012, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куська
Да вот в том то все и дело. Но тем не менее иммунолог наша, что ставила этот диагноз в декабре (судя по анализам, подхватили Эпштейн-Барра где то летом), сегодня однозначно на мой вопрос ответила - да, прививаться, на иммуномодуляторах. А мы только-только Изопринозин пропили. Куда ж еще???
|
Иммуномодуляторы это тоже не конфетки,у нас их за 4 года столько пропито  теперь сижу и молюсь чтоб не получить аутоиммунный ответ.Не знаю конечно,но странный у вас иммунолог.После мононуклеоза мед отвод если мне память не изменяет,на год дают.А кто у вас иммунолог и где?
|