В Петербург вернулась корь - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 01:51
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Мой сертификат 20 летней давности.... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Так у Вас, наверно, купленный.
У меня стоят ТРЕУГОЛЬНЫЕ печати.
не, это у вас купленный

треугольные печати уже несколько лет назад отменили

мой 97 года выдачи - одна треугольная печать (п-ка №)
дочкин - 2009 года- 1 печать прямоугольная (род.дом №)

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 18.02.2012, 01:55
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Куська
Мега-элита

Не знаю, прививаться или нет - с ноября сидели дома, - ангина, как выяснилось потом - мононуклеоз, потом ОРВИ, да с почками еще неладно. Сегодня пошли выписываться - выписали, но с рекомендацией обязательно привиться.
Боюсь теперь даже в сад вести...((( Если прививать буду, но точно в сад снова водить не буду, но что ж еще месяц сидеть? Ребенок и так уже с ума сходит дома.
Не знаю, что делать((( Жаль, что раньше не привились.
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 01:57   #4173
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Не знаю, прививаться или нет - с ноября сидели дома, - ангина, как выяснилось потом - мононуклеоз, потом ОРВИ, да с почками еще неладно. Сегодня пошли выписываться - выписали, но с рекомендацией обязательно привиться.
Боюсь теперь даже в сад вести...((( Если прививать буду, но точно в сад снова водить не буду, но что ж еще месяц сидеть? Ребенок и так уже с ума сходит дома.
А у вас после монуклеоза вообще то с иммунитетом проблема,какая на фиг прививка?Противопоказание к живой вакцине любые иммунодефецитные состояния.Мононуклеоз иммунитет сажает почти в ноль
Старый 18.02.2012, 01:58
ответ для Винк , на сообщение « :)) смеетесь? Человек, читающий... »
luna24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
смеетесь? Человек, читающий новости- врач? Нет конечно.... Просто СМИ - власть ( не помню точно какая, но определенно не последняя)... Им что проплатили, то и говорят.....
Ну не факт что проплатили, среди журналистов всякое бывает! Бывает лень не дала сведения точные собрать, бывает неграмотность подвела - ну не видит человек разницы между словами многие и все, а также оговорки имеют место быть! Времена то не сталинские.Если уж по ТВ чего только не услышишь, чего ж на радио то обижаться.
Мое ИМХО - в данной ситуации вообще не хватает объективного источника информации, так называемого NO COMMENT
luna24 is offline  
Старый 18.02.2012, 02:00   #4175
Куська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
А у вас после монуклеоза вообще то с иммунитетом проблема,какая на фиг прививка?Противопоказание к живой вакцине любые иммунодефецитные состояния.Монуклеоз иммунитет сажает почти в ноль
Да вот в том то все и дело. Но тем не менее иммунолог наша, что ставила этот диагноз в декабре (судя по анализам, подхватили Эпштейн-Барра где то летом), сегодня однозначно на мой вопрос ответила - да, прививаться, на иммуномодуляторах. А мы только-только Изопринозин пропили. Куда ж еще???
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:01   #4176
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?

Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
Старый 18.02.2012, 02:04
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Медотвода даже 2 недели не дали? Вы... »
Винк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Медотвода даже 2 недели не дали? Вы случаем не в 4 пол-ке наблюдаетесь? Ещё небось Адашева м/с у Вас?

Поясню: есть такая тётенька, Адашева Надежда Аркадьевна, в 4 пол-ке Приморского района. Она считает, что прививки можно при отите ставить и при ветрянке. Рассказывала мне про дикий полиомиелит в Питере ещё в 2006 году и про то,что гепатит В передаётся через плевки...
и эти люди нас лечат????? ТТТ. , чтоб не нас
Винк is offline  
Старый 18.02.2012, 02:05
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Медотвода даже 2 недели не дали? Вы... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Нет, метотвода сейчас не дали, при постановке диагноза мононуклеоз в декабре давали на месяц, но тогда еще эпидемии и соответственно всей этой шумихи не было. А сегодня на мои возражения сказали - пришел приказ из Мин-ва - всех прививать.
Ессно, это мне решать, я в принципе могу и привить, но в этом случае даже в магазин с ребенком сунуться побоюсь.
У нас до года метотвод от прививок был, по кишечным делам.
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:06
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
malych
Наш человек

я так поняла (пусть меня специалисты поправят) что при пониженном иммунитете прививку не то чтобы делать опасно, а просто бесполезно: иммунитет против кори на таком фоне не выработается. По крайней мере так я поняла про нашу ветрянку, что месяц прививаться бесполезно. а вот как с мононуклеозом...там вроде еще на более долгое время иммунитет снижается.
Старый 18.02.2012, 02:07
ответ для Куська , на сообщение « Да вот в том то все и дело. Но тем не... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Да вот в том то все и дело. Но тем не менее иммунолог наша, что ставила этот диагноз в декабре (судя по анализам, подхватили Эпштейн-Барра где то летом), сегодня однозначно на мой вопрос ответила - да, прививаться, на иммуномодуляторах. А мы только-только Изопринозин пропили. Куда ж еще???
Иммуномодуляторы это тоже не конфетки,у нас их за 4 года столько пропитотеперь сижу и молюсь чтоб не получить аутоиммунный ответ.Не знаю конечно,но странный у вас иммунолог.После мононуклеоза мед отвод если мне память не изменяет,на год дают.А кто у вас иммунолог и где?

Закрыто