|
|
12.03.2009, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Виктория!
Удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю всю ситуацию, но от всей души желаю что бы суд решил все в твою пользу
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурупчик, а это тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
чушь полная! требовать ребенка отдать,да никакой суд на это не пойдет! Для этого ты должна быть либо алкоголичка ,либо душевнобольная  ,с документами,кот это подтверждают!
но все равно удачки   
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
не отдадут!тебе оставят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо.надеюсь поможет .даже не представляю как если что жить без мелкой дальше
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:24
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо...меня даже трясти от злости начало,вот с.................. ,нет слов,одни эмоции
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:45
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Девочки, держите кулачки ....... у меня на этой неделе решится вопрос, прошла ли я испытательный срок или нет ........
|
Вам тоже УДАЧИ!!!  
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:22
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
ХА!!! Я уже все это прошла! Наш придурок-папаша даже липовые документы пытался сделать, что я алкоголичка, психически не уравновешенная и т.д. чтобы ребенка отобрать, чтобы алименты не платить. Однако, суд не счел нужным, чтобы прислушиваться к его бредням. Я этот суд выдержала сама, даже без помощи адвоката. ОН (папаша) был растоптан )))
Так что и тебе удачи!!! Все будет хорошо!
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
ХА!!! Я уже все это прошла! Наш придурок-папаша даже липовые документы пытался сделать, что я алкоголичка, психически не уравновешенная и т.д. чтобы ребенка отобрать, чтобы алименты не платить. Однако, суд не счел нужным, чтобы прислушиваться к его бредням. Я этот суд выдержала сама, даже без помощи адвоката. ОН (папаша) был растоптан )))
Так что и тебе удачи!!! Все будет хорошо!
|
спасибо  ужасно боюсь,аж трясет.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:37
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
|
Не трясись ))) Мой БМ как "варежку" в суде открыл, так его сразу заткнули.
Судья задала ему такой вопрос: как варить суп, нужно ли гладить белье с двух сторон и почему (мы тогда еще маленькие были), что дать ребенку если режутся зубы, кто будет забирать ребенка из сада в случае большой необходимости (заболеет и т.д.), во сколько нужно укладывать спать вечером, во сколько укладывать спать днем, как сходить в магазин с ребенком и принести продуктов 2-3 сумки, и т.д. ........ На что БМ сказал, что у ребенка может быть и другая мама .......... Судья рассмеялась и мягко послала его ..... сказав, что "в таком случае у ребенка может быть и другой папа" ........
А окончательно судью в мою пользу склонило мое сообщение о том, что в 1 год 8 месяцев (ребенку) мне нужно было срочно уехать в Москву (дедушка был при смерти) ....... а "папаша" отдал ребенка соседям на несколько дней, а сам бухал и гулял ........ )))
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Не трясись ))) Мой БМ как "варежку" в суде открыл, так его сразу заткнули.
Судья задала ему такой вопрос: как варить суп, нужно ли гладить белье с двух сторон и почему (мы тогда еще маленькие были), что дать ребенку если режутся зубы, кто будет забирать ребенка из сада в случае большой необходимости (заболеет и т.д.), во сколько нужно укладывать спать вечером, во сколько укладывать спать днем, как сходить в магазин с ребенком и принести продуктов 2-3 сумки, и т.д. ........ На что БМ сказал, что у ребенка может быть и другая мама .......... Судья рассмеялась и мягко послала его ..... сказав, что "в таком случае у ребенка может быть и другой папа" ........
А окончательно судью в мою пользу склонило мое сообщение о том, что в 1 год 8 месяцев (ребенку) мне нужно было срочно уехать в Москву (дедушка был при смерти) ....... а "папаша" отдал ребенка соседям на несколько дней, а сам бухал и гулял ........ )))
|
у нас судья мужчина.мы когда разводились я уже почувствовала,что он больше мужу симпатизирует.  разводить нас даже не хотел,просто уже муж не выдержал и сказал :"ладно.делайте как она хочет!" и нас развели
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
|
Бояться не стоит, в нашем государстве отобрать ребенка у нормальной матери не сможет ни один мужчина, даже если очень захочет. "А у страха глаза велики"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитировать ·
|
12.03.2009, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
|
нашему "папе" малышка и не нужна.он если ееполучит,отдаст маме в деревню,а сам будет в питере дальше тусоваться.он ребенком вообще не и нтерисуеться,просто хочет мне насолить.точнее,тут жесткий расчет за то что я его назад не приняла.говорит что если ребенок будет у него,никуда я от него не денусь-буду приезжать
|
|
Цитировать ·
|