|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
19.05.2009, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
Ксюша, спасибо!
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Макарошка
У меня все по-старому, изредка хожу на собеседования, да еще дела свои разгребаю, что тоже хорошо, т.к. не маюсь от тоски  А насчет вакансий в Солвексе и Бон туре, если я не ошибаюсь везде требуется опыт от года 
|
Если хошь, могу поговорить в Солвексе, ну а дальше - САМА
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
это хорошо что вы адекватно реагируете на звонки  я если честно звонила в 5 или 6 компаний, и в 4 меня послали подальши: ждите, вам перезвонят, как обработают резюме  После такой реакции вообще нет желания звонить 
|
Я тоже про это!!!
Цитировать ·
|
19.05.2009, 16:34
|
|
Хранитель
|
Утром была на собеседовании с персональщиком, сейчас позвонили и пригласили на беседу с руководителем подразделения в четверг
Цитировать ·
|
19.05.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazal
Если хошь, могу поговорить в Солвексе, ну а дальше - САМА
|
Конечно хочу  Может у меня есть маленький шанс?
|
19.05.2009, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
Утром была на собеседовании с персональщиком, сейчас позвонили и пригласили на беседу с руководителем подразделения в четверг 
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@
ждем четверга!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
@@ @@ @@ @@ @@ @@
ждем четверга! 
|
Спасибо
У меня настрой такой - возьмут - хорошо, не возьмут - еще лучше, все равно зарплата там 15 000  , а я стремлюсь хотя бы к 18 000
Цитировать ·
|
19.05.2009, 18:15
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!! вчера была на собеседовании, сегодня общалась с руководителем, завтра выхожу на работу!!!! Так все быстро произошло, что даже странно... Я пока вас не покидаю.. Посмотрим, что там и как. Ездить далеко - из Купчино развозка до Уткиной заводи. Но питание б/п - это огромный плюс.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Вообще, по своим наблюдениям, могу сказать, что рынок труда сейчас оживился. Если вы вспомните конец 2008-го, речи было только о сокращениях. В мартеапреле ждали еще одну волну. Слава Богу, тихо. А это значит, что потихоньку жизнь налаживается. И вообще могу вам сказать, что кризис по большей части раздут, он не настолько глобален и не настолько все плохо. Многие сейчас больше этим страшным словом "кризис" просто прикрываются, отмазываются, называйте, как хотите. Потому что им так удобно. Зачем выполнять свои обязательства, ведь есть такая замечательная причина ничего не делать!
Подумайте над этим.
Не просто же так сказано "ищущий обрящет"
|
Ой, Ксюша, ты права!!!!!! Зимой вообще бяда была с вакансиями - сейчас немного оживилось. Да и сами руководители предприятий говорят - зима - мертвый сезон во многих областях. Но и тогда у меня знакомые находили работу. А я не могла найти потому, что не читала ваш топик, девочки, и делала все неправильно!!!! Так что в очередной раз, Ксения, тебе и всем девчонкам спасибо за множество полезнейших советов!!!!
Цитировать ·
|
19.05.2009, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marya
Девочки!!!!! вчера была на собеседовании, сегодня общалась с руководителем, завтра выхожу на работу!!!! Так все быстро произошло, что даже странно... Я пока вас не покидаю.. Посмотрим, что там и как. Ездить далеко - из Купчино развозка до Уткиной заводи. Но питание б/п - это огромный плюс.
|
Поздравляю! Да, главное чтобы это питание съедобное было  , извините конечно, просто у мужа на работе тоже кормят, так потом проблемы бывают.
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|