| |
|
28.02.2009, 02:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну Юлька, вся прям эксклюзиииивная у нас 
|

странно... вроде бы конец месяца, траффик еще не обновился, а у меня инет хорошо грузится. может, временно... надеюсь, что нет
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:23
|
|
|
Небожитель
|
завтра-послезавтра буду вышивать норму по ДД, а то меньше половины вышито... а потом начну учиться вышивать простенькие листики гладью для сумочки
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
не знаю, Динуль, прочитаешь еще или уже нет, бери тюльпаны какие будут - я все возьму
|
Прочитала.  Тем более, что в "Швейный мир" не завтра иду, а в воскресенье. Так что за завтра бы точно прочитала бы.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, мешочек - загляденье.  Теперь даже не знаю какой красоты белье туда положить надо, чтобы хоть немного мешочку подстать было - недосягаемая красота.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, мешочек - загляденье.  Теперь даже не знаю какой красоты белье туда положить надо, чтобы хоть немного мешочку подстать было - недосякаемая красота. 
|
спасибо, Динуль!  вот и я думаю, надо в какой-нибудь бутик сходить что ли...
Цитировать ·
|
28.02.2009, 03:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
пишу ВСЕМ: работы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
(ухожу бубня под нос) - я тоже щаз КАААК пойду иглой махать:-)
|
Ты сильно-то не маши   Настя вон недавно омахалась,что губу! оцарапала
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуля, постарайся не волноваться раньше времени! И кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, шарф красивенный! Очень понравился - сама бы такой с удовольствием носила! И вязка такая красивая! 
|
+100000000
Цитата:
Сообщение от Корица
Оля, вот, держи

|
Свет!А я такого и не видела  Ну где ты такую прелесть находишь?!А схемка у тебя есть?Прям тоже срочно захотелось  Представляю,какая у тебя красота получилась...
Цитата:
Сообщение от Dina
На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать.  Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу.
Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет.  Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?
Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече. 
|
А 9-го она работает?А то б можно было совместить приятное с приятным
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
 Ну вааще отпад!И - кстати - даже и не видно где там у тебя ткань попачкалась  А сумочка-то как в тон попала!Смотри - не перепутай  А кто и как цветочек на ней делал?В бутик за бельем - в обязательном порядке
А я своей Козявке еще сережечки вчера смастерила  Завтра покажу - забыла вчера-сегодня сфотать  Она у меня теперь тожа эксклюзивная ходит,а я вообще "супер-мама" считаюсь среди ее друзей  И подарочек доделала  Осталось теперь норму по ДД отшить - и буду совсем умничка
Цитировать ·
|
28.02.2009, 08:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Свет!А я такого и не видела  Ну где ты такую прелесть находишь?!А схемка у тебя есть?Прям тоже срочно захотелось  Представляю,какая у тебя красота получилась...
|
Оль, значит ты иногда филонишь и не читаешь топик!  Я ее уже выкладывала!
нашла в каком-то буржуйском блоге
Схемы у меня нет, только картинка, но там так все просто, что можно и без схемы справится. Главное, пуговицы найти!
Юля, мешочек получился супер-эксклюзивный! И ты вообще молодец, что рискнула вышивать на атласе - я бы не решилась
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 09:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Симпатично! В такой мешочек осталось сдеалть кружевное белье, ну... на коклюшках например...  ! Молодец, красоту делаешь!!! 
|
28.02.2009, 09:35
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну вот мое творение  ]
|
   Юль, для кого этот шедевр? Надеюсь, для себя любимой?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 10:01
|
|
|
Наш человек
|
ничего и никого не читала. вспомнила, что сегодня отчет ВВ! на первой странице телефон безнадежно завис... пишу здесь. НОРМА ЕСТЬ, фотографии нет, потому что нет интернета. если починят, то к вечеру отредактирую первую страничку свою!
|
|
Цитировать ·
|