|
|
23.09.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витутуся
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это совсем не больно,я вообще ни чего не почувствовала.
|
|
|
23.09.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Я покупаю в АВЕ-Сканди, у меня же карта скидочная
Сколько препараты стоят в их аптеках можно посмотреть на сайте АВЫ, там есть Аптека-Ассортимент аптек
По поводу разных дистрибьюторов, может быть и действительно разные.
Как в этом году не знаю, все время в АВЕ отоваривалась, а в прошлом, когда у ДАВ протоколилась в картриджах купленных в Радуге при Мариинке бонусы были меньше, чем в тех, которые я покупала в Сканди 
Знаю точно, что Овитрель в Радуге дороже, чем по карте в Сканди 
У всех свои материальные ситуевины, для меня не принципиально 200-300 руб лишних заплатить, но купить препарат в АВЕ, это клиника ВРТ, врядли они будут паленые покупать, это же удар по имиджу
Про других не скажу, Зинина отговаривала меня от Озерков, но она работник Скандинавии, поэтому хз
|
Да карточка Сканди это круто конечно, ток у меня ее нет, позвонила в АВу деф стоит дороже чем везде
Цитата:
Сообщение от катТюля
Даже если разные, то в Европе производители дорожат репутацией и стараются или держать одного дитрибьютора или нескьких, но на абсолютно равных входных и выходных условиях..
Бывает такое, что чисто для России производят "особую номенклатуру", но это пойдет для всех российских дистрибьюторов
Я немного в курсе этой медицинской кухни, не самих лекарств, а прочей мед.лабуды, но все же...
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Привет.
я все лекартсва к протику покупала в аптеке при Мариинке , вышла от врача и сразу купила  (ну разве что прегнил в Авовской аптеке на Невском)
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Хотела написать желтым, чтобы не так видно, а получилось красным 
|

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
я никогда препараты для протика не покупала в Озерках.
при Мариинке или в Аве.
|
Девочки все спасибо за ответы
Я Беременна!
|
|
|
23.09.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки даже не знаю, что и делать, мне уже просто второй или третий человек говорит, что в Озерках подделка, а препараты то не хилых денег стоят, стоит ли у них покупать.
|
Я уже не один протик в Озерках отпротоколила,все нормально было,не переживай.
|
|
|
23.09.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
|
У них сайт с ценами есть?
23.09.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У них сайт с ценами есть? 
|
Ток тел 6030000
|
|
|
23.09.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Я покупаю в АВЕ-Сканди, у меня же карта скидочная
Сколько препараты стоят в их аптеках можно посмотреть на сайте АВЫ, там есть Аптека-Ассортимент аптек
По поводу разных дистрибьюторов, может быть и действительно разные.
Как в этом году не знаю, все время в АВЕ отоваривалась, а в прошлом, когда у ДАВ протоколилась в картриджах купленных в Радуге при Мариинке бонусы были меньше, чем в тех, которые я покупала в Сканди 
Знаю точно, что Овитрель в Радуге дороже, чем по карте в Сканди 
У всех свои материальные ситуевины, для меня не принципиально 200-300 руб лишних заплатить, но купить препарат в АВЕ, это клиника ВРТ, врядли они будут паленые покупать, это же удар по имиджу
Про других не скажу, Зинина отговаривала меня от Озерков, но она работник Скандинавии, поэтому хз
|
а мне простой терапевт в пол-ке говорил, чтобы антибиотики и спазмалитики в Озерках не брала, а так, йод, зеленку.............
я тоже покупала все либо в Радуге, либо в АВЕ
23.09.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вот объясните мне - почему некоторые после подсадки ХГЧ колют - в чём медицинская суть?
23.09.2011, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
|
+1 Я тоже всегда все в озерках покупала. Раз фолики росли, значит лекарства действовали.  По утрожестану как-то позвонила проверить, сказали, что хороший...
У них пурегон еще не во всех аптеках найдешь, не думаю, что его так мало и он при этом еще и поддельный..
|
|
|
23.09.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Как я понимаю, чтобы организм к беременности привыкал, типа обмануть его, что он уже беременный, чтобы сильно не сопротивлялся...  . Ну и вроде как желтое тело при этом лучше работает...
|
23.09.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Как я понимаю, чтобы организм к беременности привыкал, типа обмануть его, что он уже беременный, чтобы сильно не сопротивлялся...  . Ну и вроде как желтое тело при этом лучше работает...
|
А если с врачом об этом заговорить - какая реакция будет?)