|
|
24.12.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
привет!
Оль, ну понятно, что по мне надо приложиться для красного словца  , но это же не так.
именно я и писала в нашем топе, что врачей МНОГО хороших и разных за пределами ЛВ и не надо идти всем стадом к одному врачу.(может быть, ты это пропустила?)) )
просто, если я доверяю и психологически мне , наконец, комфортно, то я не мечусь по врачам. Благо, высшее медицинское образование позволяет мне оценить все их За и Против, сделать выводы.
а еще от добра добра не ищут
такая я есть, плохого мне эта стратегия же не принесла  , поэтому я остаюсь при своем 
в плюс, среди ночного хаоса, что здесь творился, я все-таки нашла несколько тоненьких здравых голосков некоторых девочек. это меня очень согрело  -это вам!
|
24.12.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Девочки, это не мое дело, но можно я скажу! Я считаю, что Настя ты не должна была выкладывать вашу переписку с Варей, это мягко говоря-не красиво. Тем более в ней вы обсуждаете еще одного человека из нашего топа, который явно не хотел, чтобы его диагнозы тут озвучивались! Настя, ты чтобы доказать свою правоту готова идти по головам.... Ты конечно можешь делать выводы о врачах, но ты сама захотела идти к Вариному доктору, тебя что-то не устроило, зачем выносить это сюда, сделала свои выводы и поступай как считаешь нужным, а то ведь колхоз какой-то получается, одна сказала, другая не так поняла и понеслось. Просто надо как-то тактично, а ты рубишь с плеча, уверенна, что сама от этого страдаешь. Только без обид, всех люблю!
|
24.12.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
привет!
Оль, ну понятно, что по мне надо приложится для красного словца  , но это же не так.
именно я и писала в нашем топе, что врачей МНОГО хороших и разных за пределами ЛВ и не надо идти всем стадом к одному врачу.(может быть, ты это пропустила?)) )
просто, если я доверяю и психологически мне , наконец, комфортно, то я не мечусь по врачам. Благо, высшее медицинское образование позволяет мне оценить все их За и Против, сделать выводы.
а еще от добра добра не ищут
такая я есть, плохого мне эта стратегия же не принесла  , поэтому я остаюсь при своем 
в плюс, среди ночного хаоса, что здесь творился, я все-таки нашла несколько тоненьких здравых голосков некоторых девочек. это меня очень согрело  -это вам!
|
Вот именно это я и не пропустила  никто не спорит, что есть много врачей за пределами ЛВ, но мы о них не знаем, в силу оторванности от медицинской стихии. Мы знаем других, т.к. друг другу посоветовали, ты с пренебрежением относишься к их раскрученности, это не только я заметила.
От добра никто не бегает, все так же действуют, идут к тем врачам, с которыми комфортно, а метания начинаются, по разным причинам, в частности, когда становится не совсем комфортно, начиная от того, что врач перестает верить в удачу, например, предлагать ДЯ, когда очень хочется своего малыша, заканчивая материальными проблемами, когда нет денег на АВУ, а есть квота на руках.
Высшее медицинское образование, безусловно, определенный козырь, но лишь в том, чтобы помочь разобраться себе и нам в каких-либо вопросах, не более, слишком много-то на себя не бери.
Я не хочу с тобой ссориться и не прикладывалась я вовсе, хотя мне это раз плюнуть, ты же знаешь.
Я неожиданно для себя выступила в защиту Насти, попрошу заметить не ПРОТИВ твоего врача, а именно в поддержку Насяндры. Ты защищаешь своего доктора, т.к. сделала выводы в ее ЗА. А Настя напугалась и хочет перепроверить все что ей сказали, потому что для нее, равно как и для меня - не имеющих Высшего медицинского образования, разговоры про предрак  это ужас ужасный
24.12.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
я больше не буду комментировать, Оля
ты не объективна, я надеюсь, ты переосмыслишь
|
24.12.2011, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, это не мое дело, но можно я скажу! Я считаю, что Настя ты не должна была выкладывать вашу переписку с Варей, это мягко говоря-не красиво. Тем более в ней вы обсуждаете еще одного человека из нашего топа, который явно не хотел, чтобы его диагнозы тут озвучивались! Настя, ты чтобы доказать свою правоту готова идти по головам.... Ты конечно можешь делать выводы о врачах, но ты сама захотела идти к Вариному доктору, тебя что-то не устроило, зачем выносить это сюда, сделала свои выводы и поступай как считаешь нужным, а то ведь колхоз какой-то получается, одна сказала, другая не так поняла и понеслось. Просто надо как-то тактично, а ты рубишь с плеча, уверенна, что сама от этого страдаешь. Только без обид, всех люблю!
|
про переписку согласна, всю не нужно было, т.к. затрагивает интересы третьих лиц 
хотя Варя сама спровоцировала, зачем нужно было поджучивать, для чего, что нужно было нам показать? что Настя - это еще раз Настя?
А Настя просто потому что она Настя выложила все
я думаю она в личку написала Варе именно потому, что ей было некомфортно после посещения, именно поэтому она и спрашивала впечатления про первый прием.
я тоже всех нежно люблю
24.12.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
я просила Настю скопировать только первое ее сообщение мне.
о чем все могут прочесть по ссылкам, если еще хочется
я написала, ЗАЧЕМ. Для того, чтобы ВСЕ помогли ей разобраться, т к я была не в силах, было уже поздно. я ответила ей в личку, что мне все понятно и все. без обид и оскорблений.
только и всего. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. я и думать не могла, когда уходила, что Настя выложит все это, а никто ее даже не остановит, никто ничего не скажет..
девочки, вы что не люди??
то, что тут после моего ухода устроила Настя БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, а вы все пропустили, разобрали на мелкие кусочки, превратили в грязь...????
это нормально вообще????!!
а сегодня начинается это типа "справедливое" расследование????
да вы сами участники это действа!Вероника и ты туда же
у меня волосы дыбом, если честно от всего этого
это не честно, не порядочно, это полное непонимание. большинство реплик ночью носило характер той же Способной, которая Аве написала..
мне просто тошно и очень обидно и стыдно перед Светой, которую я совсем не хотела обидеть
я не знаю, что будет дальше, но я не хочу тут больше быть
|
|
|
24.12.2011, 13:03
|
|
Элита
|
|
|
|
24.12.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я больше не буду комментировать, Оля
ты не объективна, я надеюсь, ты переосмыслишь
|
Варь, как я могу переосмыслить то, что я ЧУВСТВУЮ?
Я описываю свои эмоции, вызванные твоими когдатошними постами по отношению к др.врачам, мне были неприятны твои "пробежки" по Боб., и ДАВ.
То, что ты козыряешь Высшим медицинским, которое дает тебе право, извини, это тоже не совсем мягко говоря прилично.
То, что ты поджучила Настю, которая не хотела изначально вообще ничем делиться, а потом на нее еще и обиделась, тоже несправедливо, ты хотела только ее первый пост выложить на всеобщее обозрение, а с какой целью?
|
|
|
24.12.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Где грязь???! Мы осуждали врача и могла ли она утверждать то, что утверждала.
Я наверно не понимаю. Какие посты тебя задели? Настины не берем
|
грязь, это вытаскивать личные обсуждения и топ и превращаться в личности типа Способной
вы сами себя перечитайте и сравните с ее тоном
НИКТО(!) из вас ночью даже глазом не моргнул, когда она это вынесла
никто даже пикнул
это ужасно...это...я не знаю этому названия
сейчас опять начнется.
я замолкаю, желаю вам всем удачи
|
24.12.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Девочки, ну что вы на Варю накинулись??? Я уверенна она ничего плохого не хотела для Насти сделать, а только помочь. И то что она защищает своего доктора -абсолютно нормально, каждый из нас сделал бы также. А Насте не надо быть базарной и думать перед тем как что-то сделать и тем более сказать. И вообще такое ощущение, как в том анекдоте:"против кого девочки дружим?"
|