Будни в яслях 2009/2010 - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 20:20
ответ для alrus , на сообщение « Девочки, кстати, а как у вас с "попасть... »
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, а как у вас с "попасть к ЛОРу"?
Или вы вызываете на дом? Или в какие-то платные клиники обращаетесь?
У нас, к счастью, есть ЛОР в поликлиние. К нему запись так же как к другим специалистам - раз в неделю на следующую неделю.
Старый 30.11.2009, 20:31
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Vardinka
Элита

а у нас ЛОР без записи - очереди жуть, часа 2 минимум
Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:31
ответ для alefftina , на сообщение « Доброго времени суток! Девы, я тут... »
Тэххи Карамир
Участник

Цитата:
Сообщение от alefftina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Девы, я тут впервые и т. д. ... меня мучает вопрос о сопивцах в ясельной группе: это разве разрешено?........мой 3 дня ходит - 2 нед болеет . думаю именно потому что едва поправившись, приходит в сад итут же цепляет новые сопли. что ДЕЛАТЬ? как решается этот вопрос? может кто-то сталкивался уже......сразу оговорюсь - не ходить в сад мы не можем себе позволить, няню тоже, к сожалению..
Привет. Я тут тоже новичек, и в топе и в яслях - мои только в прошлую ПТ первый раз были.

На счёт соплей - официально запрещено, реально с "просто соплями" все ходят, высаживают с какими-нибудь сине-зелёными или рекой текущими, или с кашлем серьёзным, или температурой...

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
Скажите что для вас это сложно-невозможно и замените какой-нить другой работой. Может зал украсить, шарики понадувать, или купить что-то адекватное по стоимости.

У нас пока ничего не просили, кроме костюмов для детей, разумеется. Которые можно самой шить или покупать.
Старый 30.11.2009, 20:35   #4184
Vardinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
И долго вы ждали этого счастливого момента? Сколько времени адаптация проходила?
Мои только 2 дня ходит, идут без проблем, но "прибабахнутые" какие-то, в "офигении" =))
да я даж не знаю, как считать....ну, первую неделю до сна он тоже нормально ходил, потом проникся, что это НАДОЛГОи начал скандалить.. потом заболели, потом походили еще немного (без скандала, но похныкивая), потом снова заболели аж на 4 нед.. когда пришли - оказалось, что поменяли нянечку и пришла новая воспит.. то есть незнакомые лица.. но привык быстро к ним.. то есть после 4х нед отсутств уже нормально пошел...

Старый 30.11.2009, 20:36
ответ для NataA , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Кому-нибудь надо изготавливать своими руками что-нибудь к новогоднему утреннику?????????????????????
Нас фонарики попрасили изготовить, для меня это очень сложно(( Что теперь ребенка на утренник не вести(((((((((
Нас не просили, а фонарики очень просто делать. Я в садике их сама делала( в стршей или подготовительной группе)
http://www.umnyedetki.ru/podelka_fonarik.html
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 20:56   #4186
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Нас не просили, а фонарики очень просто делать. Я в садике их сама делала( в стршей или подготовительной группе)
http://www.umnyedetki.ru/podelka_fonarik.html
Спасибо, но совершенно другие)

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 22:36
Москвичка
Ветеран

девочки, добрый день))))пару раз тут писала про свою - ходим с середины октября - 2 недели отходили, потом 3 недели на больничном, вышли на 4 дня и сейчас неделю опять сидим с насморком)))) хочу спросить вот что - что вы одеваете дитю в погоду как последние 3 недели держится???? от +5 до -2.......куома и викинги (так как у нас они уже 2 и 3 сезон) промокают все-таки.....отчаявшись уже купила резиновые сапоги с теплым сапожком внутри, но думаю что ближе к 0 градусов будет холодно, да и вредно в них ходить все -таки((((что же все-таки купить........купила мембранную Зебру и хочу ее сдать обратно начитавшись отзывов на ЛВ, что почти всегда промокает........по той же причине брать Экко не хочется(((( уже надумала купить валеночки с очень высоким голошком и носить вот в межсезонье, чтобы ножки теплыми были - что вы все-таки носите??????обычные сапоги на меху брать тоже боюсь - вдруг в таком влажном климате будут промокать(((((
Старый 30.11.2009, 22:54
Vardinka
Элита

У нас зимние суперфиты+водостойкая пропитка. На улице обычно собираются все лужи по пути Если не черпанул через верх (может и по-колено ухнуть), то сухо

Старый 30.11.2009, 23:36   #4189
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
девочки, добрый день))))пару раз тут писала про свою - ходим с середины октября - 2 недели отходили, потом 3 недели на больничном, вышли на 4 дня и сейчас неделю опять сидим с насморком)))) хочу спросить вот что - что вы одеваете дитю в погоду как последние 3 недели держится???? от +5 до -2.......куома и викинги (так как у нас они уже 2 и 3 сезон) промокают все-таки.....отчаявшись уже купила резиновые сапоги с теплым сапожком внутри, но думаю что ближе к 0 градусов будет холодно, да и вредно в них ходить все -таки((((что же все-таки купить........купила мембранную Зебру и хочу ее сдать обратно начитавшись отзывов на ЛВ, что почти всегда промокает........по той же причине брать Экко не хочется(((( уже надумала купить валеночки с очень высоким голошком и носить вот в межсезонье, чтобы ножки теплыми были - что вы все-таки носите??????обычные сапоги на меху брать тоже боюсь - вдруг в таком влажном климате будут промокать(((((
мы купили Котофей (мембрану), при покупке очень сомневалась в их водонепроницаемости(брали на сухую погоду) до этого носили Элефантен и Минимэны... оказалось они на самом деле НЕ промокают, лужи мы очень любим-не пустить себе дороженосим на тоненькие колготочки- ножки тёплые и сухие всегда.
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 09:05
MARVAD
Мега-элита

Ну вот заболели мы, темпа не спадает, спадет подымется, подкашливает, нос пока чистый. но думаю пойдут сопли, вызвала врача, но зачем не понимаю. толку от этих врачей никакого, если только больничный мне нужен
MARVAD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение