|
|
12.01.2010, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
на НГ папо терзал меня, терзал на предмет подарка, заказала как раз the one  . Подарил, и карту дает от Рив Гоша. У меня есть, спрашиваю: чего мою не взял? ответ: СЮРПРИЗ ДЕЛАЛ
|
Ну вот, а говоришь будничный.
А мы с мужем до сих пор без подарков  , до НГ некогда было, да и сейчас тоже. Будем на годовщину свадьбы друг другу двойные подарки делать
12.01.2010, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А мы с мужем до сих пор без подарков  , до НГ некогда было, да и сейчас тоже. Будем на годовщину свадьбы друг другу двойные подарки делать 
|
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег... А он планировал мне колечко с брюликами подарить... Опять буду ходить некрасивая...
|
|
|
12.01.2010, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Аналогично. Только теперь точно без подарков останемся. Поскольку операция мужу будет стоить больших денег... А он планировал мне колечко с брюликами подарить... Опять буду ходить некрасивая...
|
Таки операция, без нее никак?  Удачи! И скорей поправиться.
12.01.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Таки операция, без нее никак?  Удачи! И скорей поправиться. 
|
Сейчас попробуем без нее. Нетрадиционный способ, был опробован на мне, результату 1,5 года. Правда, я пробовала и традиционное лечение. Что помогло - не знаю точно...
|
|
|
12.01.2010, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Сейчас попробуем без нее. Нетрадиционный способ, был опробован на мне, результату 1,5 года. Правда, я пробовала и традиционное лечение. Что помогло - не знаю точно...
|
На мне нетрадиционный способ оправдал себя 2 года назад. Традиционно не лечилась ваще.
Еще раз удачии здоровья.
12.01.2010, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Еще раз удачии здоровья. 
|
Спасибо!
|
|
|
12.01.2010, 14:23
|
|
Ветеран
|
мою маму тоже лечили блокадами, пиявками, иглотерапией, массажами и т.д.Надеюсь, и у вас обойдется без операции. Но в любом случае сил, терпения и скороейшего выздоровлдения
|
|
|
12.01.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А мы на Новый Год пиратом были  :
|
Прикольно)))
Цитата:
Сообщение от law
А мне коллеги подарили любимейшие за последний год духи, самые лучшие -- "Сад после муссона" Hermes.
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно.
|
Я люблю Диор - черный и красный флакон. ОООчень их обажаю. Но надушиваюсь редко, только на выход. Дома обычно обхожусь риксоной или поддельным - 5-ым авеню.
В беременность хорошо шло Ив Роше, так не раздражало при токсикозе - кажется Зеленый чай.
Тоже хочется с вами встретится, но все как то не складывается с возможностями.
|
|
|
12.01.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
|
Марушка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся, что все обойдется без операции! Главное верить в чудо!
А ты и без колечка красивая! 
Мы вот тоже без подарков, но ничего, зато с новым ноутом
|
|
|
12.01.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Жизнь нелегка
Спроси Сурка
Был разговор издалека
...
Точнее скажет сам Сурок
Мюс отползает в уголок.)
|
Брависсима! Какие же здесь талантливые люди собрались, не перестаю удивляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Meoth
И тут, неожиданно для всех, Яков.
|
Милашка! Шапка класс!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я бы с вами поныла, но:
1. У меня в четверг защита 
2. Уж очень вы далеко 
|
Страшно? Удачно защититься!!!! Держим кулачки!!!!!!!!  Верим в тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от law
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно.
|
Laura от Laura Biagiotti ооочень любила - нежно сладенькие, утонченные, уносящие к заветной мечте 
А теперь Yujin Floа от Ella Mikao - люблюнимагу    Кисло-сладкие, фруктовые, манящие,мммммм.....Полюбила в тот период, когда встретилась с мужем, теперь любим их оба (он их любит на мне, разумеется  ) Больше ничего для себя не нашла....
|
|
|