| |
|
25.03.2010, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
не, не могу я пока о таком думать, пока на узи не сходила 
хотя мне коллега сегодня уже принесла чуть-чуть одежки малышовской 
|
и я также 3 теста положит а сама жду УЗи -вот тогда в роль войду )
|
|
|
25.03.2010, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
А я все о покупках мечтаю...сижу пока смотрю-слюни пускаю  ,столько хочется...
|
А у нас столько малышовской одежды осталось, которая доче уже маленькая, причём некоторая даже с ценниками ( я ж не знала, что они так быстро растут и закупалась капитально), что мне вряд ли в этот раз много покупок светит
|
|
|
25.03.2010, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А у нас столько малышовской одежды осталось, которая доче уже маленькая, причём некоторая даже с ценниками ( я ж не знала, что они так быстро растут и закупалась капитально), что мне вряд ли в этот раз много покупок светит 
|
А ты пока раздай-продай, а потом новое накупишь
Я бы хотела, но если честно Жаба душит. такие цены на все в детских магазинах.  Так что с удовольствием буду пользоваться тем что есть.
|
|
25.03.2010, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mis
и я также 3 теста положит а сама жду УЗи -вот тогда в роль войду ) 
|
ага, точно-точно
Цитата:
|
да все равно купишь  хочется же)
25.03.2010, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
А я успела уже давно все раздать...Кроватку-стульчик-коляска ,все давно отдано-продано.Дочке то уже 4 будет в июле.Муж вчера говорит,вот теперь все заново,опять столько покупать...хорошо у нас карта детская есть-много чего купим по карте.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А ты пока раздай-продай, а потом новое накупишь
Я бы хотела, но если честно Жаба душит. такие цены на все в детских магазинах.  Так что с удовольствием буду пользоваться тем что есть.
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да все равно купишь  хочется же)
|
Ага, у меня вот буквально пару дней назад муж говорит: " Ну в этот раз покупать ничего не надо будет, кризис на дворе, пусть донашивает!" правда, если мальчик будет, тогда голубенького подкупим, конечно.
|
|
|
25.03.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если мальчик будет, тогда голубенького подкупим, конечно.
|
а у меня на дочку какое то все не девичье.
коляска зеленая, комбез на первое время тоже зеленый (только я его нигде найти не могу, куда на хранение запрятала  )
на два года на весну вобще синий комбез Лесси (покупали цвет какой был, лишь бы штаные резиновые). ботинки тоже темные многие.
Хорошо что по времени все примерно совпадает, есть надежда что многое и по размеру совпадет.
|
|
25.03.2010, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, су меня сегодня марафон. Сначала жочу к гастроэнтрологу в поликлинику. потом со своей гематомой пошла в ЖК. Увеличила утрожестан, папаверин каждый вечер и через неделю к ней, сама поведет на узи и будет смотреть сердцебиение. Сказала,что от этой недели много зависит. Сказала лежать и тяжелее чашки с чаем ничего не поднимать
|
25.03.2010, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем трям!
Сдала сегодня экзамен на курсах на отлично 
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
у нас дурдом творится в ЖК
либо идти и стоять там полдня  либо может пока платно сделать узи да и все? и есть ли смысл сейчас все это делать???
Когда вы все шли? Девочки, ну поделитесь пожалуйста, я ж первый раз 
|
Я пока не ходила. Все УЗИ пойду платно. В ЖК только анализы сдавать буду.
Цитата:
Сообщение от joker
Она:"да....осталось его найти,откуда же его взять...Мы пойдем гулять,если встретим лялю без мамы-возьмем себе,хорошо?"  "Купим коляску,игрушечки и обязательно купальник и шапочку для бассейна".
|
Цитата:
У меня муж хм...скажем так...не слишком высокого мнения о моих способностях водителя, он и мне долго не разрешал, потом нанял мне инструктора, мы с инструктором покатались месяца полтора, после этого мне сказал супруг: "Ну если тебе так хочется - езди сама, но ребёнка к тебе в машину не пущу." Вот и мучаемся...
|

Какая прелесть
|
25.03.2010, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже все продала практически продала и раздала. Весенний комбез только месяц назад (мы же не планировали третьего вообще).
Надеюсь на девочку, тогда и не обидно будет, т.к. все синее да голубое.
А вы не знаете автолюльку с какой стороны ставить нужно будет. Младший справа сидит, нужно будет переставить? Нигде такой инф. не нашла, может это не важно?
Кто чем загружается!
|
|
|