|
|
20.12.2010, 19:06
|
|
Участник
|
у нас вопрос с подарками давным давно решен 
у Алисы игрушки куплены по принципу:самые красивые и самые дорогие 
у нас китайского барахла дома вообще нет, можно каждую игрушку на полку демонстративно ставить 
как то моя бабушка привезла Алисе куклу, из разряда, что Нарнюша писала 
так вечером, когда пришла Вика в гости, а Вика- та еще любительница кукол, я так ласково подошла к ней со словами:"Викуля, вот у нас появилась куколка, но Алиска ее не любит, а ей срочно нужна мама"...хе-хе  Вика так расстрогалась, что ни на какие Зинины уговоры не соглашалась оставить куклу и понесла ее к себе домой    так, я избавилась от этой кукляши  Зина мне это иногда припоминает   а Вика вроде до сих пор этут куклу выбрасывать не разрешает, в общем, она где то у Зины дома  
когда приезжают в гости мама или свекровь, они тихо шарахаются от количества и качества, периодами восклицая:"ой, до чего же техника дошла  "
так что на вопрос "что дарить", я строго раздаю указания, а мамы наши только восклицают:"вы уж лучше сами, а то мы что-нибудь не то Алисочке купим"  
|
|
|
20.12.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Девочки, ко мне сейчас курьер приходил, привез, кроме прочего такие забавные карточки -
http://www.labirint.ru/games/262002/ Мне очень понравились. Правда, наверное, надо было брать 4-5 лет, но и повторение пройденного тоже замечательно  Главное, они многоразовые, очень удобно
Вот Алиса проснется, будем развлекаться
|
|
20.12.2010, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Девочки, ко мне сейчас курьер приходил, привез, кроме прочего такие забавные карточки -
|
ага, интересненько  только на 4-5 в ожидании стоит!!!
ой, а у меня Симона так любит белфаксовские карточки  это ее любимое занятие, раскидать их на полу, и сидеть по 30 минут рассматривать, крякать, квакать и гавкать за животных и потом складывать обратно в коробку
|
|
|
20.12.2010, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
ага, интересненько  только на 4-5 в ожидании стоит!!!
ой, а у меня Симона так любит белфаксовские карточки  это ее любимое занятие, раскидать их на полу, и сидеть по 30 минут рассматривать, крякать, квакать и гавкать за животных и потом складывать обратно в коробку 
|
Ага, 3-4 уже тоже 
Белфаксовские супер вещь! У нас их циферки сейчас Алискину часть комнаты здорово украшают
|
|
20.12.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
Да,девочки...  Хотите посмеяться???Моя свекровь хорошая женщина,но почему -то дарит мне постоянно одежду 50 размера  .Зачем  ? У меня ведь 42  ,но иногда 44.И сколько я неговорю,она непонимает или делает вид  .А Арише наоборот покупает некрасивые вещи и на пару размеров меньше  .Последний раз купила шерстянное платье на 92 ,пыталась натянуть его на Аришу,а когда неполучилось сказала ребенку:"Что-то у тебя голова большая  ".Спасибо, стала в последнее время дарить книги,хоть их выбирает (и было бы странно,всю жизнь работает заведующей библиотеки).
|
20.12.2010, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Я думаю, это от желания чтоб их лишний раз оценили и похвалили 
|
Ириш, там бывают такие подарки, что хвалит точно не за что
например, однажды мама умудрилась вручить нам за один присест:
пачку бумажных салфеток, б/у свечки + подсвечник, тарелки с цветуями (красивые, но у нас тогда были только чисто черные и белые), большую старую газовую зажигалку (без газа, ей коллега отдал) и вафельные кухонные полотенца, которыми мы отродясь не пользуемся   
это когда Уле было 8 мес.
всё это сопровождалось справедливыми комментариями, но непонятно было нафига было это унижение?
Цитата:
Сообщение от Конфетта
а у меня свекровь всегда все покупает черное или коричневое, самое страшненькое и дарит со словами, что все равно дети у меня, как свиньи, все изорвут и испачкают, нефиг им красивые вещи покупать...  причем Никки тогда только родился и судить о его чистоплотности еще не предоставлялось возможным.... 
|

|
|
|
20.12.2010, 20:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Да,девочки...  Хотите посмеяться???Моя свекровь хорошая женщина,но почему -то дарит мне постоянно одежду 50 размера  .Зачем  ? У меня ведь 42  ,но иногда 44.И сколько я неговорю,она непонимает или делает вид  .А Арише наоборот покупает некрасивые вещи и на пару размеров меньше  .Последний раз купила шерстянное платье на 92 ,пыталась натянуть его на Аришу,а когда неполучилось сказала ребенку:"Что-то у тебя голова большая  ".Спасибо, стала в последнее время дарить книги,хоть их выбирает (и было бы странно,всю жизнь работает заведующей библиотеки).
|
   свекровь жжет....
у меня лежат 4 футболочки Насте с ростовкой на 7 лет...  тоже свекровь подарила, померила и сказала, что как раз...
|
20.12.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Да,девочки...  Хотите посмеяться???.
|

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
Ириш, там бывают такие подарки, что хвалит точно не за что 
|
Я искренне верю 
Дедушка подарил Алисе на рождение пакет адски заношенных мальчишеских шмоток, в хлам убитых, которые мне б даже даром кому-то было отдавать было стыдно. Попросил у соседей. 
Хочу заметить, дедушка у нее ни разу не старенький неимущий маразматик, а вполне себе в самом расцвете сил
|
|
20.12.2010, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем болеющим кучу кулачков от нас на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома вторую неделю  вчера начали антибиотики  проклятые сопли 
Пишите новости о Наталюське, волнуюсь
Подарки Сашке я никому не позволяю покупать  Покупаю сама что нам надо, а родственникам только сумму озвучиваю  И упаковывать сама буду, а потом развезем по бабушкам - дедушкам - тетям - дядям, потому что все равно будут дарить не одновременно, а как мы к ним в гости приедем.
|
20.12.2010, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Дедушка подарил Алисе на рождение пакет адски заношенных мальчишеских шмоток, в хлам убитых, которые мне б даже даром кому-то было отдавать было стыдно. Попросил у соседей. 
Хочу заметить, дедушка у нее ни разу не старенький неимущий маразматик, а вполне себе в самом расцвете сил 
|
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?
|