|
|
12.02.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Так как я маленькая и узенькая, у меня живот сильно вперед растет, и боли в спине часто бывают (и без живота - последствия детского спорта...), поэтому мне врач сказала обязательно носить, вот и ношу с 19ти недель, бандаж с поддержкой спины. Сейчас хочу посмотреть какой-нибудь еще бандаж, более специализированный для поддержки спины и живота при двойне, т.к. из своего уже скоро вырасту
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я начала носить где-то с 25 недели. Мне очень помогает, не столько живот поддерживает, как нагрузку со спины снимает!
|
наверное, тоже надо начинать носить....
девчат, а у вас какой, широкий на весь живот или тоненький под животик?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Так как я маленькая и узенькая, у меня живот сильно вперед растет, и боли в спине часто бывают (и без живота - последствия детского спорта...), поэтому мне врач сказала обязательно носить, вот и ношу с 19ти недель, бандаж с поддержкой спины. Сейчас хочу посмотреть какой-нибудь еще бандаж, более специализированный для поддержки спины и живота при двойне, т.к. из своего уже скоро вырасту 
|
при твоем то весе да еще и с двойней конечно !!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я Люда. Рожать планирую в Отто у врача, у которой наблюдаюсь (у нее в Отто основное место работы). Скорее всего будет КС, т.к. узкий таз и еще другие показания
|
Добро пожаловать=)В табличку занесла,только в понедельник нужно будет уточнить срок точный....
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а что за врач? я сегодня была в ОТТа на эксурксии - очень там все понравилось! решила тоже здесь рожать )))
|
Классно=)Вот Отто повезло...весной только будут успевать двойнях выписывать=)
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Очень приятно!  Надо тебе будет скинуть свои данные Юле из нашего топика  Она табличку будет делать 
|
я уже=)Я слежу слежу=)
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы 3д узи делали?
|
3Д(вернее 4Д) я делала первый раз в 15 недель,по совету девочек уже рожавших...на таком маленьком сроке их было ооочень классно видно,почти целиком,пока они маленькие...но личики очень гумоноидные 
Потом делали в 20 недель...видно было только отдельные части тела и личики...Зато личики очаровательные...губки,ушки,бровки(!),и даже ложбинка по носиком над верхней губой...очень хорошенькие...Думаю,что в 30 недель обязательно схожу ещё на 3Д(4Д)...
Цитата:
все-таки платно  с двойней бесплатно очень страшно. мне в ОТТа очень понравилась и родилка - прям маленькая комфортная квартирка, и акушерка супер! пойду в 2 ближайших понедельника ко врачам знакомится и выбирать. в ОТТа плюс, что платить можно после родов - больше времени найти деньги
|
Это ты на дне открытых дверей была?и вам показывали палаты и родилки?
Я бы в декабре,нам только теоритечски рассказаи всё и никуда не водили=((((((((
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Привет, я Елена. Тоже жду мальчика и девочку в мае!
Девочки, кто носил бандаж? с какого срока и вообще - нужен он?
|
Мне врач сказала уже носить(23 недели было тогда)но я не ношу...мне не очень удобно,да и эффекта не чувствую...животик то не большой...это индивидуально всё...спроси у своего врача...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Это ты на дне открытых дверей была?и вам показывали палаты и родилки?
Я бы в декабре,нам только теоритечски рассказаи всё и никуда не водили=((((((((
.
|
акушерка через знакомых нашлась - она все и показала.
родилка люкс вообще супер по сравнению с обычной, а разница в цене небольшая. и еще 3хместная палата ПО с туалетом и душем сразу, а двухместная - без  как-то странно
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
родилка люкс вообще супер по сравнению с обычной, а разница в цене небольшая. и еще 3хместная палата ПО с туалетом и душем сразу, а двухместная - без  как-то странно
|
Классно,а палаты послеродовые "семейные роды" не смотрели?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
нет. такая роскошь нам не по карману )) а глазеть просто не хотелось
Цитировать ·
|
12.02.2011, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
|
по сравнению с обычной там-же, в ОТТО? а можно ценник узнать?))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а мы сегодня к Семенову на скрининг ходили, господин Лебедев не ошибся, две принцессы у нас, причем совсем разные, как-то необычно в размерах одна 34,5 см и весит 636, а вторая меньше но толще 33,5 а весит 762, причем та что первая на выход худее, а обычно первые те покрупнее бывют. Она меня все время пинает, в отличие от второй, наверное поэтому стройнее. Нашла определенные сходства у той что потолще с отцом - взяла от него похоже нос 
|
    Поздравляю))) Не знаю как твои крошки,но мои-то жигалЫ ещё те....  За неделю могут месторасположение поменять пару-тройку раз  Остаётся только догадываться по утрам где что торчит  
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Молодцы!
а мне пришлось 30 минут на спине лежать на КТГ  но я как-то спокойно перенесла, узи вчера тоже полчаса на спине мне в 36 недель назначили
|
 Ничего себе Я бы не выдержала...Мне постоянно КТГ сидя делают,да и не только мне!!! А назначили тоже не раньше 36 недели, сказали что с многоплодной раньше нет смысла,может быть не достоверный рез-т
Всем новеньким добро пожаловать  Я Ира
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:01
|
|
Старожил
|
Вот отрыла...
Цены на 21.01.2011 НИИ ГА им. Д.О.Отта:
3 ДО:
4-местная палата - 1200;
3-местная палата - 1600;
2-местная палата - 2000;
1-местная палата - 2500/3000.
Роды (с к.м.н.) в одноместной палате - 42.000;
Роды (с к.м.н.) в палате "люкс" - 47.000.
ПО:
4-местная палата - 900;
3-местная палата - 1600;
2-местная палата - 2000;
1-местная палата - 2500.
КС вроде как 44 т.р.
|
|
Цитировать ·
|