|
|
22.06.2011, 11:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
Приоткройте нам тайну Вашего маршрута, тогда мы сможем Вам подсказать 
А так Хвар, Брач паром, Чиово мост
|
Тайны нет)))) составляла на виамишлене:
Латвия-Литва (ночевка в Каунасе)- Польша (вот только думаю как-то менять по ночевкам маршрут, ибо есть огромное желание оказаться в польше ночью - друзья там неделю назад возвращались через нее домой и пробки были на 5 часов днем даже на моциках)-Чехия ( ночевка в Праге - это заказ мужа дабы там самое вкусное на его взгляд пиво) - Австрия - Словения - Хорватия (остров Чиово, Округ горний). Итого нам от дома до дома - 2900 км (старт из токсово). Мне 25, мужу 33, с нами двое детей - мальчик и девочка по 12 лет каждому, ну и я беременная сыном)))
Аппартамены мы уже забронировали, спасибо автору топика    с 10 по 23 июля  
Как раз на Чиово, округ горний, в 30 м от песчаного пляжа
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
docenki, здравствуйте! Подскажите пожайлуста, а аппарты в Бреле или Макарской Ривьере во сколько приблизительно обойдутся компании из 4 чел (двое детей 6 и 17 лет и двое взрослых)? И есть ли стоянка, что бы приткнуть машину? Спасибо.
Планируем отдых с конца июля на 12-14 дней. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Че-Гевара
Латвия-Литва (ночевка в Каунасе)- Польша (вот только думаю как-то менять по ночевкам маршрут, ибо есть огромное желание оказаться в польше ночью - друзья там неделю назад возвращались через нее домой и пробки были на 5 часов днем даже на моциках)-Чехия ( ночевка в Праге - это заказ мужа дабы там самое вкусное на его взгляд пиво) - Австрия - Словения - Хорватия (остров Чиово, Округ горний). Итого нам от дома до дома - 2900 км (старт из токсово). Мне 25, мужу 33, с нами двое детей - мальчик и девочка по 12 лет каждому, ну и я беременная сыном)))
|
Ой, у нас почти такой же маршрут получается  . И Чехия тоже исключительно из-за пива и мужа  Только без ночевки в Прибалтике хотим попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
docenki, здравствуйте! Подскажите пожайлуста, а аппарты в Бреле или Макарской Ривьере во сколько приблизительно обойдутся компании из 4 чел (двое детей 6 и 17 лет и двое взрослых)? И есть ли стоянка, что бы приткнуть машину? Спасибо.
Планируем отдых с конца июля на 12-14 дней. Спасибо!
|
каждый может найти апарты разные. на машине ж можно и повыше. например в Макарске наверху есть Велико брдо-там тихо, просто супер и цены меньше. у частных домов обычно есть паркинг на 2-3 машины. Если вам 2 спальни +гостиная нужна одни цены, если спальня+гостиная с раскл диваном, то др цена. Приличные от 60 евро сп+гост наверно будут.
|
22.06.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
каждый может найти апарты разные. на машине ж можно и повыше. например в Макарске наверху есть Велико брдо-там тихо, просто супер и цены меньше. у частных домов обычно есть паркинг на 2-3 машины. Если вам 2 спальни +гостиная нужна одни цены, если спальня+гостиная с раскл диваном, то др цена. Приличные от 60 евро сп+гост наверно будут.
|
Спасибо  Нет, по выше не очень хочется, так как муж настроен за руль не садиться по крайней мере большую часть отпуска. А 2 спальни+гостиная около 90 евро за сутки уложимся?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
А паркинг платный у частных домов?Или входит в стоимость аппартов?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Че-Гевара
|
Мы в Округе Горный уже седьмой год. там нет песчаных пляжей!!! есть галечный по заливу Салдун. и галька либо плиты со стороны Адриатики.
Вы, кажется, про мост спрашивали?! да, именно на Чиово ведет узкий мост.
|
22.06.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Claire***
Спасибо. Пляж конечно это супер, но не думаю что получится, они же с чемоданами будут.
Ой, а кстати, может там камера хранения есть? Тогда и на пляж можно 
|
вот я и представила себе маму с ребенком и чемоданом на улице...
в аэропорту хоть кондишн есть
на сайте аэропорта не нашла я услуги хранения багажа.
только под вылет забирают и хранят до вылета.
|
22.06.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Ой, у нас почти такой же маршрут получается  . И Чехия тоже исключительно из-за пива и мужа  Только без ночевки в Прибалтике хотим попробовать.
|
Вот я тоже думаю, что может хватит сил до Польши доехать и в ней заночевать... Надо определяться, ибо хочу заранее отели забронировать. А вы когда стартуете из Питера?
У нас уже миниопыт по таким путешествиям есть, ездили на машинке из питера в черногрию, только ехали через Беларусь, Украину и т. П. В Черногории была два раза - один раз самолетом, второй раз машиной. Первый год заранее позаботилась о жилье - сняли с подругой аппарты за 20 евро ночь)) простенько, но для удобства все было. Второй год заранее не бронировали ничего, сняли суперские аппарты уже с мужем на месте за 30 евро ночь, уже с парковкой, летней кухней и барбекю)
Сейчас в Хорватии сняли за 1000 евро за 10 дней: две спальни, гостиная, ванна, терасса, зона барбекю, собственная парковка. Можно дешевле снять, но я хотела максимально близко к морю и комфортно... Плюс дети не родственники (один сын мужа, вторая моя племяшка) поэтому их тоже надо отдельно класть) возраст-то уже по 12 лет обоим))
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
конечно, можно. разные апарты, разные городки, разные цены..я б советовала рассчитывать от 40 евро за приличные апарты с кухней. Можно и дешевле, можно и дороже
|
я рассчитываю на 50 евро в день где-то
максимально близко к морю и с кухней... можете подсказать?
а как сейчас там с жарой?
|