|
|
25.06.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, а у вас всегда меню подтверждается? У меня редко, когда все по плану получается. 
|
Я вообще плохо представляю как смогла бы составить меню на неделю  , я с вечера то не всегда знаю что буду готовить на следующий день
|
25.06.2009, 13:39
|
|
Хранитель
|
Поделитесь, пожалуйста, про детскую обувь мыслями -- как бы все спланировать.
В сад обычно нужны сандалики, спортивная обувь для физкультуры, чешки (с чешками все ясно, наверное, вопрос не про них). Еще кроссовки для улицы на холодное лето. Плюс что-то на раннюю осень-позднюю весну, плюс непромокающее на слякоть плюс теплое на самые холода.
Проблема вот такая -- запаса обуви на вырост у нас нет почти никогда, в результате, если что-то нужно ребенку срочно -- перерос или сезон сменился -- два дня лихорадочно бегаю по детским магазинам, не нахожу размера, как правило, нужного  ) И иду в Экко или Геокс. Там и размер, и ребенок не капризничает, а довольный носит. Но!!! Все-таки оно там слегка недешево получается!
Сейчас должны быть распродажи и там и там... Раздумываю, как запастись обувью...думаю -- там, или как-то вылавливать на вырост по крохам в ЗМ и Детях всяких... Надо точно сандалики в сад круглогодично, спортивная обувь в сад круглогодично, и, на раннюю осень и на слякоть что-нибудь...(на холода деточка и валенки любит, так что запасной вариант есть).
Эх, расскажите, как оно у вас происходит, пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 13:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Поделитесь, пожалуйста, про детскую обувь мыслями -- как бы все спланировать.
В сад обычно нужны сандалики, спортивная обувь для физкультуры, чешки (с чешками все ясно, наверное, вопрос не про них). Еще кроссовки для улицы на холодное лето. Плюс что-то на раннюю осень-позднюю весну, плюс непромокающее на слякоть плюс теплое на самые холода.
Проблема вот такая -- запаса обуви на вырост у нас нет почти никогда, в результате, если что-то нужно ребенку срочно -- перерос или сезон сменился -- два дня лихорадочно бегаю по детским магазинам, не нахожу размера, как правило, нужного  ) И иду в Экко или Геокс. Там и размер, и ребенок не капризничает, а довольный носит. Но!!! Все-таки оно там слегка недешево получается!
Сейчас должны быть распродажи и там и там... Раздумываю, как запастись обувью...думаю -- там, или как-то вылавливать на вырост по крохам в ЗМ и Детях всяких... Надо точно сандалики в сад круглогодично, спортивная обувь в сад круглогодично, и, на раннюю осень и на слякоть что-нибудь...(на холода деточка и валенки любит, так что запасной вариант есть).
Эх, расскажите, как оно у вас происходит, пожалуйста...
|
у меня опыт небольшой  Гошасту 3,4 года, с покупкой на вырост ни разу не промахнулась, но всё жду когда это случится  Сандали покупаю ( в ОЗ) постепенно.Т.е. сейчас носим 25-й, докупаю 26-й. На год нам одной пары хватает.
На распродажах обычно такие же цены. Вот в прошлом году купила в ДМ - не прошли по подъему  теперь лежат. Лень продавать  Наверно, при случае отдам кому-нибудь.
Но у нас и не так много обуви, наверно  Кроссовки пока только на лето покупаю.
Этой весной ещё и резиновые сапоги купила(т.к. деть в деревню на 2 недели ездил).
Зимние беру с запасом на 2 размера.
но цель особо запастись не ставлю.
Проще будет пойти и купить то, что надо.
Правда я покупаю бюджетные варианты - антилопу, бамбини.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 14:19
|
|
с орбиты
|
Обувь я про запас не покупаю. Слишком велика вероятность, что не попаду. Но и ЭККО тоже не покупаю, дорого. Покупаю Бамбини, Котофей, в этом году зимние брали ЛЕЛЬ.. нормальная такая обувка оаказалась.
Ну и обуви у меня не то, чтобы много у ребенка. Кроссовки вот еще ни разу не покупала. Сейчас в обороте 2 босоножек (разница в размер), рещиновые сапоги и ботинки, которые по хорошему уже надо поменять, маловаты. Но не могу ничего найти.
К осени буду покупать еще одни босоноги в садик и осенние ботинки.
А по поводу где покупать, то тут у меня экономить не получается. Покупаю в 1000 и 1 туфельке. Ни разу еще не ушла без покупки. Там обычно рублей на 50-100, но дороже чем в том же ЗМ, ну так зато объезжать кучу магазинов не приходится, экономлю бенз ин и время. А обувь там отличная и много.
Сейчас пока есть карта детская, хочу купить в ЗМ и Детях. Уже который раз захожу.. нет н мою девицу ничего. :-(
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 14:39
|
|
Хранитель
|
Мда, в 1001 туфельке хорошо, но мне далеко и ребенка так далеко не завезти померить... А уних нет сейчас топа на ЛВ?
А как вы без кроссовок живете? Вот, допустим, летом температура 15-18 градусов и пасмурно -- в чем ходите?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как вы без кроссовок живете? Вот, допустим, летом температура 15-18 градусов и пасмурно -- в чем ходите?
|
Мы в ботах ходим, типа демисезонные
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Правда я покупаю бюджетные варианты - антилопу, бамбини.
|
Эх, надо и мне наконец научиться в ОЗ детю покупать Котофей и Бамбини. Но я что-то с моделями и размерами и там пока пролетала  ) В смысле, так и не удалось купить ничего
Цитировать ·
|
25.06.2009, 14:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Мда, в 1001 туфельке хорошо, но мне далеко и ребенка так далеко не завезти померить... А уних нет сейчас топа на ЛВ?
|
Есть топ. В тратим деньги что ли...
Демисезонную обувь носим. Типа боты или туфли... С весны остаются
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
Мы в ботах ходим, типа демисезонные 
|
Во!
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 15:03
|
|
Хранитель
|
про демисезонные ясно  Мы года в два тоже так делали -- кожаные снаружи и внутри ботинки Котофей носили. Но убили их по страшному... %) Они же без защиты на носах и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 15:05
|
|
Хранитель
|
Спасибо за ссылку на топ! Оказывается, у них магазин на Лиговке планируется !! Это мне нравится
Тьфу! Оказывается на Приморской есть!!!
Вот, а не спросила бы у вас тут, так и бегала бы по Эккам  )
|
|
Цитировать ·
|