|
|
24.12.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Ксюничка, слава Богу все хорошо!!! 
Хотя я уверена была, что всё будет хорошо! Я вот только не понимаю зачем вообще Экошкам делают этот анализ, раз он не информативен! Только нервы трепать
|
|
|
24.12.2011, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ксюш, слава богу все хорошо! У меня тоже хгч слегка завышен, но поставлен низкий риск, так что главное узи в порядке!! У тебя шевелюшек еще нет никаких??
|
спасибо, Катюш! тебе низкий риск ставят, что 30-ти еще нет, а по узи да-сказал, что это основа! шевелюшек не ощущаю, есть такие бульки, когда говорят, как будто рыбка проплывает)) но вот дня 3 назад так явно почувствовала что-то похожее на шевелюшки, как будто толкнулся  надеюсь, это не глюки  пока больше не повторялось, но я раньше 20-ти недель и не рассчитываю особо..будем ждать!
Пусть у тебя уже все наладится     на НГ отпустят?
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Ксюш, второй биохимический- это афп? Егоможно не сдавать?
|
ну он мне так сказал, что это бессмысленно, я склонна ему верить
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
24.12.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
грязь, это вытаскивать личные обсуждения и топ и превращаться в личности типа Способной
вы сами себя перечитайте и сравните с ее тоном
НИКТО(!) из вас ночью даже глазом не моргнул, когда она это вынесла
никто даже пикнул
это ужасно...это...я не знаю этому названия
сейчас опять начнется.
я замолкаю, желаю вам всем удачи
|
Варя, ты же сама ТРЕБОВАЛА, причём НЕСКОЛЬКО РАЗ, чтобы я выложила ВСЮ переписку!!! При этом даже пыталась высмеять меня!
|
|
|
24.12.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, ну что вы на Варю накинулись??? Я уверенна она ничего плохого не хотела для Насти сделать, а только помочь. И то что она защищает своего доктора -абсолютно нормально, каждый из нас сделал бы также. А Насте не надо быть базарной и думать перед тем как что-то сделать и тем более сказать. И вообще такое ощущение, как в том анекдоте:"против кого девочки дружим?"
|
Млин, Кать, ОТ ЧЕГО защищает?? Я же слова плохого не сказала про её доктора!!
|
|
|
24.12.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Насть, ты не порти себе в ДР настроение и думаю,чтобы далеко не зашли выяснения, уже нужно было давно потереть посты,в которых переписка выложена.
|
|
|
24.12.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ксюничка, слава Богу все хорошо!!! 
Хотя я уверена была, что всё будет хорошо! Я вот только не понимаю зачем вообще Экошкам делают этот анализ, раз он не информативен! Только нервы трепать 
|
спасибо, Леночка! да сама в шоке, зачем это нервотрепка, итак у нас поводов куча, чтобы попереживать , так еще и это добавляют((((((((
у тебя тоже все будет хорошо, ты особо не переживай, с тобой хорошие спецы, ты под присмотром!
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Слушай, а ты не уточняла, там именно такая формулировка, про экошниц? Или про всех, кто получает заместительную гормон. терапию?
Поздравляю)))
Хотя как только ты проценты озвучила я сразу решила, что повода волноваться нет)
|
знаешь, все таки экошниц он имел в виду, потому что в основном они сидят на гормонах, но вообще он сказал про именно влияние гормонов на этот хгч анализ..значит, связь экошниц только с гормонами, не более того
спасиб!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
24.12.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Насть, ты не порти себе в ДР настроение и думаю,чтобы далеко не зашли выяснения, уже н ужно было давно потереть посты,в которых переписка выложена. 
|
+10000000000
|
|
|
24.12.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Да и Настя не уходи! И вообще никто пусть не уходит.
Не поняли друг друга, так давайте сейчас попробуем понять. Потом осознавшая все Настя сотрет свои посты с приватом и мы все вместе извинимся перед Сануликом. Вот уж точно кого ни за что ни про что((((
|
Строчку про Свету стёрла, тут я действительно лох.
Светик, если читаешь, прости, пожалуйста! Очень неприятно получилось!
|
|
|
24.12.2011, 23:45
|
|
Наш человек
|
Ксюнь, хорошо,что всё хорошо!!!!
Как тяжка эко беременность всё же. Сначала протоколы,потом подсадки,хгч и др. Как то в ЕБ меньше задумываешься обо всём. Хоть и готовилась я серьёзно тогда к своей беременности, но про всякие гомоцестеины, фраксы и тыпы даже слыхом не слыхивала.
|
|
|
24.12.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Как Ваше УЗИ сегодняшнее? Всё ОК?
|
|
|