|
|
24.09.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, всем доброго утречка!
К сожалению хороших новостей у меня не припасено. У меня опять пролет. ХГЧ сдала вчера на 8дпп, там меньше 1.
Очень, просто дико обидно и больно. Я мочила тестики с 4 дня, на 6 увидела призрак-призрака-призрака, а на 7 день утром была бледная, но явная вторая полоска. Но радость длилась не долго, на 7й день вечером она побледнела, а на 8 день утром я ее не смогла найти и поехала сразу сдавать кровь. Так что я не поняла, что это было, но ведь я ее видела. Зато я теперь знаю как она выглядит - втроая полоска эта.
Теперь в растерянности, куда дальше не знаю. Планирую походить в октябре по разным - в АВУ, в МИД, послушаю. Что-то может скажут еще в себе поискать, может лапару, хотя никто пока не направлял.
В общем сижу в соплях, нос картошкой. Муж вчера вечером сказал ,что я такааая красавица) Короче утешил - мастер комплимента.
|
Настена, ну и ну...............    
нет слов, которые могут тебя сейчас утешить  только слезы и вопрос "почему?"
Держись, зайка................
24.09.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
К сожалению хороших новостей у меня не припасено. У меня опять пролет. ХГЧ сдала вчера на 8дпп, там меньше 1.
Очень, просто дико обидно и больно. Я мочила тестики с 4 дня, на 6 увидела призрак-призрака-призрака, а на 7 день утром была бледная, но явная вторая полоска. Но радость длилась не долго, на 7й день вечером она побледнела, а на 8 день утром я ее не смогла найти и поехала сразу сдавать кровь. Так что я не поняла, что это было, но ведь я ее видела. Зато я теперь знаю как она выглядит - втроая полоска эта.
Теперь в растерянности, куда дальше не знаю. Планирую походить в октябре по разным - в АВУ, в МИД, послушаю. Что-то может скажут еще в себе поискать, может лапару, хотя никто пока не направлял.
В общем сижу в соплях, нос картошкой. Муж вчера вечером сказал ,что я такааая красавица) Короче утешил - мастер комплимента.
|
Настя очень жаль, очень сложно найти слова утешения. Просто надо это пережить идти дальше за мечтой.
А ты никаких анализов не сдавала после подсадки, может надо было прогика добавить. А ты же писала, если я не путаю, что у тебя д-димер был очень высокий, ты колола фраксипарин?
|
24.09.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
А может не надо этого,Насть?
|
|
24.09.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Настя очень жаль, очень сложно найти слова утешения. Просто надо это пережить идти дальше за мечтой.
А ты никаких анализов не сдавала после подсадки, может надо было прогика добавить. А ты же писала, если я не путаю, что у тебя д-димер был очень высокий, ты колола фраксипарин?
|
Колола, конечно, он то у меня все время на контроле был. И перед протико и во время и в день пункции и в день подсадки и т.д. И думаю, что пришел в норму, потому что даже когда колола вчера - потом кровь текла и из вены уже брали нормально. Я когда сдаю уже приблизительно знаю, какой будет результат.
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
А может не надо этого,Насть?
|
Юль, сам не хочу)))
|
24.09.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Настена, ну и ну...............    
нет слов, которые могут тебя сейчас утешить  только слезы и вопрос "почему?"
Держись, зайка................
|
Ириш, вопрос почему самы главный. Еще конечно есть вопросы, - ну за что, почему мне, и т.п. стандартный набор.
|
24.09.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
под такими красивыми чихами очень хочется постоять 
|
Куда тебе еще стоять под чихами)) ты береги малышню!!!!!! Чтобы больше никакой крови ттт!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Ириш, вопрос почему самы главный. Еще конечно есть вопросы, - ну за что, почему мне, и т.п. стандартный набор.
|
Настюш, обидно конечно очень-очень!!!!... Но может все-таки есть надежда? Всего же 8дпп...а?
Это первая попытка?
|
|
|
24.09.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Куда тебе еще стоять под чихами)) ты береги малышню!!!!!! Чтобы больше никакой крови ттт!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, обидно конечно очень-очень!!!!... Но может все-таки есть надежда? Всего же 8дпп...а?
Это первая попытка?
|
Это вторая.
Девочки, если бы была хоть какая то цифра - я бы надеялась, а так. ...
|
24.09.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Это вторая.
Девочки, если бы была хоть какая то цифра - я бы надеялась, а так. ...
|
Ну контрольный пойдешь же сдавать в Мариинку на 12дпп?
Перечитай свою подпись, ты сильная!!!!
|
|
|
24.09.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Ну контрольный пойдешь же сдавать в Мариинку на 12дпп?
Перечитай свою подпись, ты сильная!!!!
|
Пойду, куда я денусь. Заодно поговорю с НБ. Конечно, отступать нам некуда. Муж сказал - ну, все теперь мы разозлились))))
Я просто не могу решить в чем причина и что это были за полоски. Если была имплантация, могла ли цифра за сутки упасть до 0.
У меня в этот раз был тонкий эндик - всего 8,5 мм, но ведь и с таким бывают Б. Короче, вопросов много.
Почему он был такой тонкий, ведь у меня с ним никогда проблем не было, может потому что за цикл до этого я была на Диане?
Чувствую себя ломовой лошадью. Так себя жалко стало. Работаю, по врачам бегаю, отпрашиваюсь, задерживаюсь, выкручиваюсь, перед родителям в том числе, вымоталась просто. Есть еще 2 недели отпуска, но брать их нельзя - буду держать до следующего протика, короче сил моих нет. Я знаю, что все мы здесь такие, но очень хочется пожаловаться. Как восстановиться не знаю, вчера прорыдала весь день белугой, сегодня - утро в китайском квартале - глаз не видно.
|
24.09.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада,батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас 
|
Лена, поздравляю Вас с Егоркой с этим хорошим торжественным событием!
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|
Настя, сопереживаю тебе. Это действительно больно и обидно. Держись.
Пройдет время, и появятся силы и новые надежды, мы как фениксы восстаем каждый раз из пепла, чтобы лететь к своей мечте.
|
|
|