Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 23:48
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, всем привет:flower: У меня... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
У меня опять все не слава Богу
Вчера вечером заболел правый бок внизу( очень низко) с отдачей в прмежность. Когда лежала, сидела, стояла( короче не двигалась) не болело, но любое движение было просто мучительным. Так я протерпела 5 часов думая может это газы. В час ночи муж меня заставил позвонить в Сканди т.к. с ними заключен договор, а в бесплатную скорую он совсем не верит!!! Короче позвонила, сказали приезжайте! Итог: доча головкой надавила на песарий в следствии чего он встал поперек и из-за этого были боли! Доктор сказал,, что поставить его правильно не возможно и нужно его извлекать! Вобщем ночью я опять подверглась экзекуции и мне удалили песарий! Боль стала, поменьше, но не прошла. Мне сказали, что песарий надавил на нервные окончания и это продлится еще какое-то время! Домой вернулись в 4 утра боли не прошли, сейчас только что проснулась, но боль как и была со мной! Позвонила Киреевой она трубку не берет, дальше что делать не знаю! И черт побери как назло все к выходным!!!!! Куда звонить снова в Сканди? Но могу сказать сразу, доктор на УЗИ вчера все посмотрел, сказал, что все в норме!
Ленка, держитесь с дочей!!!
Nastea is offline  
Старый 24.12.2011, 23:51   #41932
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ксюнь, хорошо,что всё хорошо!!!!
Как тяжка эко беременность всё же. Сначала протоколы,потом подсадки,хгч и др. Как то в ЕБ меньше задумываешься обо всём. Хоть и готовилась я серьёзно тогда к своей беременности, но про всякие гомоцестеины, фраксы и тыпы даже слыхом не слыхивала.
это да, как началась нервотрепка с бледных полосок, так по сей день и продолжается..когда же уже можно будет расслабиться? очень хочется))

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я просто когда лежала на сохранении на ранних сроках заметила, что прогестерон вообще всем у кого что-то не так идёт назначают. 600 ед. редко, но 400 практически стандартные назначение в выписке.
А какие у ЭКОшниц гормоны то кроме прогика? Эстрогены ко всем этим скринингам уже отменяют, прегнил еще вообще еще до ХГЧ уходит. В общем, получается что он не только для ЭКОшниц туфта, если так.
ну да, в этот ты права) а почему туфта?
он мне просто сказал еще про соотношение хгч и PAPP
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 24.12.2011, 23:51
ответ для Пузыря , на сообщение « Как Ваше УЗИ сегодняшнее? Всё ОК? »
Meine Frau
Наш человек

Узюсь потихоньку

Спасибо

зы. я вроде писала,что ко мне на "ты" лучше обращаться. Комфортнее так сказать для меня
Meine Frau is offline  
Старый 24.12.2011, 23:53   #41934
Meine Frau
Наш человек

А всё мамо, вы попали

Потом рожать, после родов слушать как дышит, волноваться как ест, хватает молока ли, животики, садики-школы, женитьбы-замужество. Потом внуки. Вот на них и расслабишься
Meine Frau is offline  
Старый 24.12.2011, 23:57
ответ для Meine Frau , на сообщение « А всё мамо, вы попали:)) Потом... »
Пузыря
Активный участник

Цитата:
Потом внуки. Вот на них и расслабишься
Не обольщайтесь, вон наша бабушка как ошпаренная бегает с 9 до21 по внукам, один заболел, у другого англ, третий на танцы и так по кругу.Бабушки тоже разные бывают.
Пузыря is offline  
Старый 24.12.2011, 23:58   #41936
Пузыря
Активный участник

Но пока- то никто ничего не отменял, я спросила у своего ак-гин, она говорит,что все приказы по пренат диагностике старые, нового пока ничего нет.
Пузыря is offline  
Старый 25.12.2011, 00:09   #41937
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
А всё мамо, вы попали

Потом рожать, после родов слушать как дышит, волноваться как ест, хватает молока ли, животики, садики-школы, женитьбы-замужество. Потом внуки. Вот на них и расслабишься
ага но судя по моей маме, она до сих пор не может расслабиться, то одного внука воспитывает, теперь с внучкой сидит, пока маман на работе..говорит, что такое ощущение, что на старости лет завели малолетнего ребенка- своего

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
Но пока- то никто ничего не отменял, я спросила у своего ак-гин, она говорит,что все приказы по пренат диагностике старые, нового пока ничего нет.
уже не один генетик говорит, что со след.года отменят, значит в планах уже
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 25.12.2011, 00:19
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Варя, я не знаю, что вызвало твою такую реакцию ещё ДО выкладывания переписки, но я прошу прощения! Я не хотела тебя обидеть. Прости за вольную или невольную обиду. Давай забудем и не будем ссориться, тем более, что особо важной причины для этого нет! Прости ещё раз!
Nastea is offline  
Старый 25.12.2011, 00:23
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Ну да, бабушки разные бывают. Моя бабушка максимум на неделю была готова нас взять, да и то не особо нам внимание уделяла. Моя мама тоже не самая простая бабушка, хоть и пожила с нами совсем чуть чуть,однако ей хотелось свободы и своей жизни, мы только раз оставили с ней дочку, когда захотели съездить в отпуск на две недели. Родители мужа старенькие, да и дедушка нетерпеливый. Только несколько раз летом на 6 часов с дочкой оставались. Иногда по нашей просьбе берут часа на два дочку и всё.
Я ни на кого не в обиде. Это наша жизнь и наш выбор - иметь ребёнка. Поэтому не хочу никого просить и напрягать. Если есть силы у родителей, они в меру сил помогают,нет, ну тоже ничего страшного. Прошу родителей мужа брать дочку на пару часов потому,что им по 80 будет в следующем году. Только из за этого я хочу,чтобы Лееа могла как можно больше с ними пообщаться, а не потому что нам нужна помощь.
Meine Frau is offline  
Старый 25.12.2011, 00:32
ответ для Матрена || , на сообщение « сходила, Мил. как же он меня... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
сходила, Мил. как же он меня успокоил я прям счастлива!!! хотя червячок все же грызет малехо, но уже не так))
ну слава богу
я и говорю,что надо на узи смотреть, а эти циферки-вещь сомнительная!!!
mirandaღღ 08 is offline  

Закрыто